Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Будущее без неба.

Цель либерализма, это жизнь человека исключительно в земных рамках, и только в рамках земных потребностей. Капитализм/либерализм есть "религия" вещей и игрушек. Метафизика его процесса-личное чувство каждого обывателя, когда он обладает тем или иным социальным статусом. Рабство/господство этажами-построение человеческого общества-с низу до верху. Это чувство собственной значимости и статуса через обладание игрушкой или "модой" (Чем меньше я работаю и зарабатываю БОЛЬШЕ-тем я больше нужен обществу. А как иначе может быть в системе паразитов? Чем больше я работаю, тем больше я "лох") и есть метафизика войны против человека.

                                                                            Все статьи цикла.

                                1. Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?)
                                    2. Реформы Неба
                                        3. Штурм неба
                                            4. "Предъява" небу
                                                 5. Пешком по облакам.
                                                      6. Небо коммунистов
                                                          7. Небо коммунистов 2
                                   ДОПОЛНИТЕЛЬНО - На заметку (Пополнение знаний) 5 ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

                                 А ЕСЛИ ТАК, то тогда и надо закрыть понимание метафизики-что сие есть?

Разумеется, это движение вверх. Не смотря на неземную природу-но вверх.
Разумеется, это вера. При чем тут логика человека которая враг веры?
Разумеется, это "проект" человека и его Величия Вселенной как высшего существа в творении, после Бога.
Разумеется, тут нет меркантильности и либерализма (Одиночество в свободе).
Разумеется, речь идет о высших понятиях бытия. Смыслах жизни и бытия.

И где тут капитализм? А вот коммунистам тут самое место. Теперь понятно что делают наши либералы, пытаясь поставить знак "+" между нацизмом и коммунизмом? И коммунизм, как наука был протестом против капитализма той части людей Европы, которые подхватили открытие Маркса/Энгельса, и которые как раз и хотели остаться тем самым человеком исходя из моих "разумеется". А что, иначе можно быть человеком?

Человек метафизичный и испытает весь вкус, "смак" от жизни, именно в этой координате. Не в мире игрушек и развлечений чахлого тела, а именно в высших сферах. Там его место. Именно там он и совершает те подвиги духа, над которым мы только молча стоим, ибо их величие не вызывает сомнений. Это можно только чувствовать.

Есть информационные рычаги и есть человек, который падок до "картинки". Он вообще "кролик" над которым господин всегда будет стремиться использовать некий опыт истории, и эксперимент, ради господства и, просто ради "куража" власти. А что "куража" нет? Есть конечно, тем паче в Вашем распоряжении миллионы, и теперь уже миллиарды людей. Что, будем отрицать значение информационного воздействия? Дураков ныне нет. Если оно есть, тогда что молчим? Или нам нравится когда нам дурачат голову?

Так вот, посмотрим на исторический процесс как на некую тенденцию. Кстати говоря, законы исторического развития развивал именно коммунизм в СССР. И кстати говоря, эти самые законы, открытые наукой гуманитарного Марксизма/Ленинизма/Сталинизма, сегодня без зазрения совести используются либералами. Они же постоянно твердят о некой закономерности в истории, об историософии, не отдавая себе отчет, что эти законы открыли их враги от крови и плоти. Ну да Бог с ними.
Почему РПЦ не поддается реформированию? Все же просто-позвольте ввести, допустим в лоно РПЦ, правила ведения службы на понятном для всех языке, и Православия не будет. Христа и реформировал Католицизм, а любая реформа делается ради человека и его логики, где логическое объяснение мира становится главным. Жить без правил нельзя. Сюда и внедрили юристов.

Государство, как система всегда мертво, когда её опорой есть материальное желание человека. Государство никогда не будет реализовывать это материальное желание человека. Точнее ставить это желание во главу угла, и закладывать как фундамент строительства, и исторической перспективы самого государства. Что за бред? Государство штука метафизичная, и хранит его метафизика-назовите иную основу? Экономика? Какая по очереди доктрина? Без человека нет ничего-ни идеологии, ни господства, ник коммунизма, ни экономики. Что за бред, считать человека экономической единицей? Кто решил что человек должен страдать от того, что средний мифический класс вдруг попал в кризис?
Так вот, государство всегда опирается на высшее понятие в человеке. Именно он будет сохранять государство как родину, а не как магазин для тела и услады глаз. Кому не ясно от чем пишу, его проблемы.

Ясно же просматривается цепочка логической реформы (Или исторической закономерности-кому как угодно). Христианство-Католицизм-Протестантизм. Это же цепочка реформ неба, или я не прав? Попробуйте опровергните меня. А если есть цепочка, будет продолжение? Реформа всегда делается ради будущей реформы, и революция, если ее рассматривать в этом разрезе, есть отмена предыдущего человека, и скачок к новым вершинам бытия. И давайте тогда рассмотрим Протестантизм, как некую ступень, или подготовку к реформам.

А что на кону? Метафизика человека! Что иначе то? Речь то, ведется о "высшем", а не об экономике. Помните, я доказывал в предыдущих статьях, что самые государственные строители в истории человечества были коммунисты, а не кто-то другой. Именно им больше всего нужно было государство. Но мы то, ведем речь в-первую очередь не о государстве, а о человеке. Его высшее/душу и реформировали. Зарабатывание денег за счет унижения другого, и выведение этого всего в ранг религиозного достоинства-чем не реформирование души человека? А ведь это сделали, и сделал это Запад? Разве нацизм и фашизм (Феодализм) не "душа" Запада? Не часть его бытия? Значит РЕФОРМИРУЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И НАЦИЗМ/ФАШИЗМ.

Цель реформирования? Совершенствование системы, и только так! А Вы как сможете дать новый, благоприятный "имидж" нацизма/капитализма,не реформируя человека?
Цель реформирования? Придание динамики развития системе. Введение в этот процесс граждан, считающих систему нужной себе, и своей семье.
Цель реформирвоания? Поиск, и создание новых инструментов, для последующего ерформирования той системы, которая начнет давать сбой.

Только убрать его-человека метафизику, Вы не сможете, как ни старайтесь. Заставить человека считать минуты до передачи на ТВ, или похода в клуб только четверть дела. Это самое простое-Вы же сами видите как это делается. Практичными, на первый взгляд методами и способами, но эффективными. Объяснение логикой человека нахождения голой бабы (портрета) на борту троллейбуса, нет. Оно есть когда речь идет о подсознании. Но, в чем цель?
Человек? Безусловно! Дальше пойдут мои личные "фантазии".

Я долго думал-зачем, и что будет? Вся эта конструкция, когда человек будет считать себя телом, которое можно изменить, не вечна, ибо рано или поздно человек будет сопротивляться. Почему? Только потому, что он человек? Вся эта кутерьма вокруг денег и свободы, есть малая часть инструмента, но не главная.
Цель-метафизика человека, и не это главное-метафизичное отношение к высшему, и к подвигу как таковому-вот цель! Именно она всем целям цель. Заменить высшую цель новой метафизической целью. оставить это самое "высшее" но опустить его как можно ниже. Одним словом скажу-построить храмы на планете, где не будет Бога. Эти храмы, где человек вычеркнет из своего сознания веру в Бога/человека, и заменит его новой верой.

Идеал? Это Вам не потребительское общество, где идеал капиталиста-идиот купивший вещь, и бросивший её в урну рядом с магазином-это "по-круче" будет. Дух захватывает о целях, когда начинаешь думать, и рассуждать о них серьезно.
Сохранить капитализм нельзя. Мурашки по коже от того, что нам готовят. Рожа капитализма-ненависть к человеку, а значит нацизм-метафизика со знаком "минус". ТВОРЧЕСТВО ПОВЕРНУЛИ В ИНУЮ СТОРОНУ. А ведь противоположность у культуры есть. И есть там "творчество", только это совсем иной дух. Чей? Объяснять надо?

Нацизм-история Европы, не просто заключил со смертью договор, и отработал обряд трупов, но и дал человеку право "творить" (Дальше буду называть "Анти") в области ненависти к человеку Главным врагом сделали человека. Фантазий МНОГО, ОТ создания веры, где "высшим" будет всё что угодно, но не Бог, и не человек. Молиться будут всему угодно, от робота до технологии, от прав человека до его вселенских способностей. Это будет новая метафизика человечества.

И что самое страшное-это еще не конец! Систему отработают, как Протестантизм в области продолжение реформирования. Дальше страшнее в разы. Что может еще быть страшнее чем то, что я написал? А может!

Но для меня это пустяки. Почему? Это только последствия, как последствия определенных "движений" в пространстве планеты, приведшие к тому, что мы уже ночами не спим. Пустяк? Но, результат на лицо. Ночью человек должен спать, а утром у мужиков должен "дымиться" как "у молодого"-а этого нет. Как мы видим только последствия. Все эти "модные" тенденции в области защиты прав детей, в области половых извращений и кровавых шоу-ПОСЛЕДСТВИЯ! Цель повторю-человек.

И теперь самый страшный вопрос для Вас! А кто в истории вообще защищал человека? Кто предложил человеку быть высшим моральным и нравственным существом во вселенной? Религия? А толку? Как ты можешь "вешать лапшу" на уши человечеству о морали веры, когда ты сам не идеал? На себя то кто посмотрит? Вы в храмах давно были? И какую веру они несут? Больше негатива-не так ли? И разве это не инструмент?
Так что такое коммунист? Кто кроме него сражался за человека? Кто кроме него предложил миру "равность" человека перед всем и вся? Кто?
В конце этого цикла статей я хотел пофантазировать о последствиях будущих реформ метафизики человека, и не смог. Причина-банальна! Для меня банально, и не интересно. Это ясно как день. Вы думаете кому-то нужен современный молодой человек, который уткнулся в телефон с утра до ночи? Вы думаете, что экономику интересует мама, которая сидит у постели больного ребенка? Да Бог с Вами! Никому они не нужны. Именно ювенальная юстиция и все эти свободы и ВВОДЯТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЭТИ НЕ НУЖНЫ. А для чего они? Они же не создают ничего! Поколения живут в Европе на социальных выплатах. ПОКОЛЕНИЯ! Какому государству нужны "пустышки"? У них не просто нет метафизики, у них вообще ничего нет, кроме друзей "В Контакте", и игрушки в планшете. Еще раз-для чего нужны эти люди? Кто автор? Гениальная конструкция-убить человека при жизни и сделать их ненужными человечеству и небу-НЕНУЖНЫМИ! А ЗНАЧИТ ТЕЛАМИ БЕЗ СМЫСЛА, И БЫТИЯ КАК ТАКОВОГО!... ПОКА ВСЁ...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments