Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Демократы без демократии 4

Мир либерализма довольно странный. Все, кто считает себя "цивилизованным" человеком, обладают удивительной логикой. Возьмем расстрел поляков в Катыни. Кажется полной шизофренией тот факт, что еще до того момента, когда поляки стали твердить о преступлениях НКВД по отношению к их офицерам, немцы уже проводили операцию «Танненберг» на территории Польши, офицеры которой доказали в годы войны (1939) умение убегать от врага соревнуясь друг с другом, кто быстрее это сделает. Поляков расстреливали тысячами, в Варшаве было гетто, а со стороны Польской общественности была тишина. Ни слова. И тем не менее, когда стал вопрос о расстреле НКВД польских офицеров, Польша раструбила об этом "преступлении" на весь мир. И дело не в том,что НКВД к тому событию не имеет никакого отношения (Отправляю к книге Елены Прудниковой про Катынь. Изумительное исследование), и не в том, что все факты работы комиссии Бутса мягко говоря из пальца высосаны, а в отношении собственной элиты к собственным гражданам. Я всегда удивлялся (Мягко говоря) такой жизненной позиции, когда человек достигая положение "господина", вмиг превращается в хищника ненавидящего свой народ. И я не знаю в мире сил, кроме нацистов, и либералов, которые бы так не любили человека. Про нацистов все ясно, а вот либерализм всегда скрывается под масками добра, и некой цивилизованности, которую они сами же и выдумали.
                                                                                Цикл статей:
                          1. Демократы без демократии
                              2. Демократы без демократии 2
                                  3. Демократы без демократии 3
И "вычислить" это ничего не стоит. Я все время привожу в пример ювенальную юстицию. Если Вы начнете вникать внутрь существования этого "добра", вы с удивлением узнаете, что все эти "специалисты" по защите прав детей (Которые вспомнить сходу не могут, кроме самого слова "права", и предпочитают кричать когда Вы об этом их просите) только потому "специалисты", что сами себе выписывают дипломы. Сами друг-другу читают лекции по тайным программам, катаются по конференциям, обучаются по неизвестно кем написанным методичкам. Если вы будет проникать в мир телефона доверия для детей, Вы с удивлением сделаете для себя много открытий. Это и существование на том конце провода "специалистов", способных подсказать Вашем ребенку к какому он полу принадлежит, (гендер) и количество звонков, где кем-то собирается некая статистика, и реклама, которая ничего общего с реальностью не имеет. Все что угодно, кроме ребенка, включая деятельность защитника прав ребенка в регионе. Если же Вы попробуете узнать сколько же защитил детей тот самый защитник, Вы удивитесь сразу-нисколько!

В прошлой статье я остановился на том, что сегодня смысл выбора власти может быть в одном- в борьбе с либерализмом, который как ни старался, но за последние лет двадцать полностью себя дискредитировал по всем статьям. И прошу заметить, что если мы применим этот призыв к ювенальному фашизму, где никто даже не заикается о борьбе с СМИ, которое развращает детей, и приучает их к крови, то получим интересную ситуацию.

Попробую доступным языком пояснить ситуацию, как я её вижу. Сегодня либерализм атакует открыто, выставляя свою сущность на показ. Это и защита геев всех мастей, и откровенная реклама половых извращенцев всеми способами, включая "высокохудожественное" кино, и многое другое, включая их подчеркивание принадлежности к истинной цивилизации Запада. (Хрен его знает что за Запад-но не важно). Сегодня они даже говорят о маленьких пенсиях, и о бедственном положении народов, что ни в какие "ворота не лезет", ибо либерализм как фундамент некой "идеологии" капитализма, не может не понимать, что господство без которого капитал просто не может быть, есть в том числе, и разделение людей на некие условные категории. Мне хоть "кол на голове теши", но, я никак не могу взять в толк, в чем разница, или отличие от успешного человека и не успешного (Лузера/лоха) и "истинного арийца" и, "недочеловека". Что до меня, то вроде и разницы нет, а на слух звучит не так страшно. Подумаешь "успешный", что в этом плохого?

Так вот, внедряя свои щупальца в социальный протест (Желание справедливости), либералы тем самым признают, свое поражение, ибо изначально их идеология без этого внедрения была кошмарной. И тем не менее, они как всегда видят выход то в честных выборах (Где разумеется только они), то в честной конкуренции (Интересно кто с кем?), то в уходе Путина, то еще черт знает в чем. Дело не в этом. Мы имеем таким образом некий слой неких "специалистов", которые все в научных званиях и признанны на Западе, занимающие "важные" должности и посты, типа директора фонда развития СМИ и т.д., (Задумайтесь-почему в СМИ одни и те-же люди? У нас что, в стране нет людей с научными званиями? Нет больше иных специалистов? Да одна Ирина Яковлевна Медведева как специалист детской психиатрии что стоит-Вы ее часто видели?) Для интереса посмотрите как с нами общается американец на известном шоу (ТУТ), где он ясно говорит, что теперь принять американцу, что Русские им равные, очень тяжело. Если кто не понял-мы же проиграли войну. А что сие значит? А то и значит что с проигравшими ведут себя соответствующим образом. Так они и ведут.

Но, есть и вторая сила, которую мы не видим.
                       
                                          Современные сопли. (Окончание цикла)

                                                      "Хана" России (Анализ совещания правозащитников)
                                                                Мертвые сраму не имут (Анализ Конвенции десоветизации)

Это, как ни странно власть. Она же тоже либеральная, ибо Россия, с самого начала строилась как государство антисоветское, что блестяще доказал С.Е.Кургинян. Если государство "исповедует" войну против истории (А воевать против СССР можно только так-высветить врага-СССР, а значит прошлое, где и живут наши "ущербные" предки как в историческом плане, так и "совки" со всеми исходящими выводами.), то она просто обязана:
                              1. Руководствоваться правилами войны.
                              2. Руководствоваться ложью и мифами, которые будут внедряться в историю.
                              3. Отрицанием достоинств СССР, и недопущение сравнения с собой, и со своей деятельностью. (Самокритика на основе науки с целью продвижения вперед)
                              4. Поиском идеала для пропаганды населению (Если он не в СССР, то где?) неких "правильных" правил в жизни (Либерализм-не Религию же проповедовать)
                             5. Определенными шагами и жестким подавлением оппозиции в СМИ. (Капитал/прибыль СМИ- изумительный жесточайший инструмент цензуры)
Отсюда и вечный процесс "десоветизации", который правительство с постоянным маниакальным упорством пытается продвинуть в обществе. Вы думаете, они не понимают последствия?

Но я отвлекся. Так вот, власть России тоже либеральная, и имеет свой идеал на Западе. Как быть? Пригласить народ голосовать за либерализм не получится, как не получится вбить в головы установки "социальной справедливости" где хозяин будет спокойно "курить бамбук" у себя в неприкосновенной частной собственности, под звуки гимна своей экономической "гениальности". (Я уже приводил пример что ныне значит экономика.-Не человек делает экономику, а именно экономика первичная материя, что согласитесь, довольно нелепо)
Перед нами две силы либералов. Разве они оппозиция? Я вспоминаю в этом случае события 1917 года, когда был свергнут непутевый царь со своей непутевой супругой с трона, буржуями всех мастей. Интересен анализ тех событий Вадима Кожинова, где он с фактами на руках, доказывает,ч то структура всех партий к 17-му году, кроме партии Ленина, выглядела так-председатель партии был не масоном, а вот второе лицо сплошь и рядом масон. Таким образом, все эти партии, не смотря на порой жесткие,
а где и жестокие трения, делали одно дело-свергали царя. Тут ведь важно вникнуть в тему. Если вы почитаете все эти стенограммы тех Дум, Вы удивитесь. В России, которая только что потеряла флот под Цусимой, и которую два года сотрясала революция, а каждый интеллигент считал своим долгом прокричать обществу о приближающей мировой войне, вдруг заимела у себя воистину революционный парламент, который только и делал что твердил о свержении царя.

Верх? Либерализм, и внизу либерализм. Новая история выглядит страшно как никогда, ибо "верхи" не могут управлять по старому, а "низы" не могут жить по старому-вечная формула революционной ситуации Марксистов. Только вот беда-низ представляет не рабочий, и не крестьянин, которых быстро уничтожили, превратив мужиков в офисных лодырей, а крестьян в зависимых рабов с оккультным мышлением, а тот самый либерал, который за свою жизнь ничего не создал.. (Почему я так категоричен-рабы? Давайте посчитаем. У меня в селе, батрак получает не более 10 тыс рублей, и это при лучшем раскладе. Есть категории живущие на меньшие з/п. Что можно сделать на 10 тыс рублей, если у тебя двое детей? А трое? Допустим з/п 15 тыс, и что? 20 тыс спасает ситуацию? Дело вот в чем. В уважении своего труда и в своем достоинстве. Для меня никогда не было сомнения в том, что человек, не раб, никогда не отдаст свое умение за ту цену, которая позволяет ему только умереть. Так живет только раб, и так ведут хозяева по отношению только к рабу. Прошу понять меня правильно-я как раз не обвиняю человека в его рабском состоянии, если кто так понял. Речь о другом)

И что в "оконцовке"? Вы идете выбирать власть, а значит Вы в каком лагере? И тут и возникает тот самый высший смысл существования человека. Выборы-минус шесть лет. Еще выборы,-минус еще шесть. 18+12=30 лет. Еще выборы и еще-42 года. Четверо выборов и вам уже 42 года. Вы купили квартиру? Ваши дети посещают все, что положено посещать детям? Ваша жена любит Вас, и Вы с семьей раз пять отдыхали на курортах, и в санаториях? У Вас отличная заработная плата, и вы способны купить билет в любой конец страны? Вы может пройти по столице Родины без паспорта? А еще выборы? Что бы не быть голословным мне-окунитесь в прошлые выборы, начиная с 1996 года и почитайте все эти программы и обещания-итог? 2015-1996=19 лет жизни. А если и так не убеждает, возьмите СССР, с года так 1921+19=1940 год. Сравнить не желаете? Таким образом и возникает та самая картинка выборов власти. Кто за что голосовал, тогда и сейчас?
У нас в селе считается грехом фото на кладбище, а то у меня все время руки чешутся сфотографировать какой возраст людей там лежит, начиная с года 1992-го.
Видите, когда начинаешь думать совсем наивными категориями о выборах, картинка как-то меняется-не правда ли?

Вы думаете я агитирую за то, что бы люди не ходили на выборы? Я и не агитатор, и лично сам не хожу, и всегда заявляю всем, что пойду на выборы только тогда, когда я:
1. Пойму что мои знаний полные ,и я четко знаю, какая партия и как будет действовать в системе улучшения моей жизни и моей семьи.
2. Что данные выборы будут продвигать мою страну вперед по укреплению нашего исторического достоинства и моего понимания справедливости в мире.
3. Декларирование (Практика/теория) моей Родины как цивилизации с великим прошлым и верами/религиями, способной решать самые мощные трудовые вызовы современности.
4. Борьба за мораль и чистоту СМИ (Цензура от грязи и и\извращения), первенство собственной культуры над всеми остальными.
Главное. Это когда я буду обладать некими характеристиками выборщика которые в себе воспитываю, штудируя аналитику современности, и не только.
А мне 47! И я, дожив до этих лет считаю себя мало подготовленным для выбора власти. Ничего себе ответственность? Выбирать власть это Вам не в баню сходить, как выражался Зощенко. И чем моя гражданская позиция хуже агитаторов?
Дальше продолжу в заключительной части статьи....
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments