Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Великая зачистка.

После освобождения территории, армия или специальные службы, защищают её от оставшихся врагов и агентуры. Это нормально.

К примеру, после освобождения населенных пунктов СССР армией, полицаи (а среди них были и те, кто работал по заданию партизанский штабов) скрывались в лесах и подвалах. Причина проста-боец РККА не разбирался, а просто расстреливал их по малейшему подозрению в сотрудничестве с вермахтом, а вот сотрудник НКВД или милиции не был убийцей, а имел полномочия. От государства,и отвечал за свою работу. Уровень сознания у него был выше, и не потому что он умнее или культурнее. Государство по умолчанию умнее и культурнее своих подданных, ибо имеет монополию на образование, и на идею. Сегодня монополия СМИ на информацию у денег, а значит у тех кто эти деньги делает, и кто никогда из рук механизма "деланья" денег не выпустит. Это Вам не дядя с полномочиями в комитете цензуры при министерстве. Это намного "круче", намного "диктатурнее" и страшнее. Капитал не имеет тормозов и табу, а значит он не культурный, и не имеет в себе даже фундамента развития культуры.
Можно ли зачистить историю, и когда? К примеру мифы о Сталинском времени создавал вермахт через листовки в 1941 году, и эти мифы сегодня в учебниках нашей истории. Бог с ним с листовками. Вопрос в другом, а кто позволил, и главное зачем внести эти мифы в наше сознание? Разве это сделал не враг? Только все эти наследники Волкогонова от Млечина и Сванидзе до Пивоварова и Станкевича, по прежнему на коне, и прошу заметить бабло у них, как и инструмент цензуры СМИ через капитал. Можно их считать культурными? Интеллигенцией да, но, тут решает каждый сам, только для меня лично вопрос решен давно, с 90-х. И жаль что каждый сегодня решает сам, ибо это нас же с Вами и уничтожает. Нет коллективного достоинства что привело сегодня Россию к нулю. Тотальному нулю. Писал, что в современной России нет святого, и все фундаменты нашего подсознания и веры разрушены, облеваны и осмеяны. Россия сегодня не имеет табу, и в ней совершенно комфортно (прошу заметить в отличии от народа у которого достоинство есть) чувствуют половые извращенцы разного направления, хулители истории, и те кто откровенно (и не скрываясь) ненавидит народ и Россию в её основах. Они на трибуне, в издательствах, во власти, у бабла. (Я люблю слово "бабло" ибо в нем сущность денег сегодня) Вопросы сегодня задавать бесполезно. По морде получите а не ответы. Прошу заметить-свобода. При свободе.
Историю зачищают, когда в стране начинается реакционная политика. Реакция это откат назад и возврат отобранного классу, который почти уничтожен, и который сумел, мобилизовавшись, воскреснуть через своих потомков. Там ничего и никого не забывают. Все эти нападки на героев СССР, есть нападки сознательные. Нападки мстливые и глумливые. Иначе не может быть. Их просто оплевывают. Публично. Нагло с осмеянием, подчеркивая свою ненависть к тем, кто жизнь отдал за Родину, которая характеризуется как раз людьми. Любящим людьми. И любящими не колбасу и конфеты.
Зачищение поля не может оставлять в живых будущую опасность для системы. Потому зачистка должна быть тотальной, и всеобъемлющей. Создаваемая система зачистки, должна создать систему же защищающих, и выработать механизм этой самой зачистки. Она должна охватывать всё буквально. Лазейки быть не должно. Всё должно быть под контролем и это контроль имеет ключевые направления.
1. СМИ. Тотальная диктатура через систему формирования СМИ и подготовки кадров.
2. Трактовка культуры. Её имеют право трактовать и давать оценку (включая антикультуру, которая ныне заменяет высшее на самое извращенное и низшее) только определенный класс, формируемый в определенных координатах и воспитываемый через определенные условия. Т.е. класс господ не самостоятелен. Он используемый и создаваемый.
3. Экономика. Тотальная диктатура распределения богатства страны. Чем человек больше приносит пользы как чистильщик, тем выше уровень его кормушки. У достоинства, которое защищает кто-то, шансов нет вообще. Его уничтожают публично 24 часа в сутки.
4. Публичность. Любое выражение мысли в обществе должно иметь чистильщика. Сегодня система очень простая, но эффективная. Культуру победить культурой нельзя. Уровни культуры, которые сходятся в схватке, превращают борьбу между собой в полемику, поиск и выработку точек соприкосновения. Итог-рождается новый, высший уровень. Культуру (а значит сознание народов через связь времен и историческое достоинство) может победить только противоположная система-"анти". Это "анти" вообще не собирается оценивать свою разрушающую силу и создаваемый механизм. Она не способна на такое сознание ибо глупо и дебильно изначально. Её цель тотальное осмеяние и разрушение. Размышления, поднятие людей на высший уровень (которое невозможно без умения управлять своим одиночеством), создание механизма коллективного творчества (Иного не может не быть в развитии), осознание себя как исторического творца....-ЭТО ВРАГ! ГОСПОДСТВО, которое сегодня берет реванш, справедливо видит в этом угрозу для себя.
5. Быт. Бытие. Ежедневная практика и взгляд на окружающие предметы, должны стать естественными и в последствии защищаться. Голые тела, реклама, клубы, тусовки, бесполезное времяпровождение... это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.
6. Мысли и подсознание. Сегодня контролю над этим придается огромное значение. Первый раз человечество в тисках тотальной диктатуры. Никогда психология и психиатрия не опускалась на столь низкий уровень. Мир заселили людьми с дипломами "душ человеческих". Зачем реклама? С точки зрения логики и здравого смысла, её существование абсурдно и глупо. Нет ничего глупее рекламы в мире, опять же с точки зрения здравого смысла, и её роль повышается в уме человека с исчезновением этой "здравности". Роль её-убийство подсознания. Писал уже, что ДНК имеет и уровень хранения информации, которая полностью исчезает через поколение покойников. Если советские граждане еще несут память ДНК то россияне эту память теряют. Не сами. Имейте в виду, что доказанным фактом является и быстрое восстановление памяти ДНК при определенных условиях. Написал, и больше про это не буду, а то залезем в дебри.
7. Семья. Хотел поставить на первое место. Ювенальный механизм. Разрушение иерархии управления взрослыми всех процессов через проталкивание "специалистов" с целью защиты "прав детей".

Зачистка на войне имеет положительный смысл для победы. Зачистка России сегодня уничтожает русских и русский мир. Скажу ересь. СССР вообще был невозможен без той же Православной культуры и этой же нравственности в том числе. Зачищая СССР, зачищается и Православие, ибо как был уровень у священников РПЦ низкий до 1917 года, так и остался. Он снижается не смотря на огромные возможности анализы информации. И это объяснимо. Речь идет о культуре и культурном уровне людей. Напомню, чем выше уровень культуры человека (а он растет вместе с этим) тем меньше у него желания жить ради самого желания и больше ради общих интересов. Чем больше он "коллективен", тем выше уровень сознания. Сегодня мир "прикольный". Приколы в фото, приколы в жизни, приколы в смерти, в рождении детей, в тюрьме, в войне, в отношениях, в образах.
Создание класса чистильщиков процесс штучный. Много чистильщиков, единицы тех кто командует и понимает процесс. Понимание это знание. Ради чего. Кто. Зачем. Цель. Либерализм не идеология свободы. Это механизм, как механизм разрушения семьи через ложь о правах. Главное это настроение в обществе, а не то что описывается словами. Либерализм позволил сделать одно открытие. Ты не должен ничего скрывать. Говори лохам что их зачищают, как чистят их сознание, и лохи будут хлопать тебе в ладоши. Это "прикольно" и процесс "прикольный" для лохов. У нас сегодня генералы обвешанные наградами государства слушают и хлопают тем на сцене, кто поздравляет их с профессиональным праздником. День полиции особенно ярко показывает уровень падения культуры тех, кто должен победить преступность. В СССР любой опер был выше на голову, как по результату своей работы и преданности, так и по пониманию культуры как таковой. Не смотря на стакан водки и курение, человек в погонах СССР никогда бы не позволил себе слушать трусы и слова, которые произносятся сегодня как песня.
Механизм созидания сложная система и механизм разрушения такая-же сложная система. Человек не желает что бы его разрушали и убивали его историческую память. Это против всех законов природы и бытия. СССР доказал высоту человеческого духа, а значит практика в пространстве и во времени существует. Как её отменить?
Возьмите к примеру "исследование", виновник которого мы, и наши запросы в "Яндекс", согласно которым. делаются "глобальные" выводы. При поверхностном рассмотрении этого "вывода" хочется дать в мордочку тому, кто вообще додумался до этого, и тем не менее, в приличном обществе это не публикуется. У нас в России это даже вызвало "полемику" интернет сообщества, которое уже давно создано и оказывается существует как факт.

Обратите внимание, что к примеру мнение о Челябинцах, основано на передача "Наша Раша", где заставка перед отношениями начальника цеха и полового извращенца, всегда начиналась с этого утверждения. Как Вы видите, мой регион, "плохие люди".

Итак, всё рассчитано верно. Можно плясать на костях в ритуальном танце смерти. Они и пляшут, и именно на костях. Предали то мы мёртвых. Результат работы явлен. Работа видна. Выпускники школ безграмотны, преступность страшная, смертность караул, ювенальный фашизм закрепился, демократия ради спасения капиталиста укреплена, студенты ВУЗа не способны внятно сформулировать свои взгляды, образ будущего России отсутствует, власть может "нести" любую глупость, идеалом стали деньги и развлечение, гонка между людьми за количество предметов набрало ход, система "звёзд" создана, "спасение" людей отдано в руки созданных юридических диктаторов и общественных организаций без цели и деятельности, труд исчез как данность и как созидание, осмеивается всё, что свято было еще даже 10 лет назад, отторгнутые не мной, а историей, современные либералы, как система тотальной лжи, захватило все ключевые точки монополии на знание и культуру....ПОБЕДА! Я опять прошу автора на сцену. Смотря со стороны, можно только восхищаться результатами работы врага.

Только правильно ли прогнозированы результаты и последствия? Не поторопились ли? Статья не про это.

Итак, Россия антисоветское государство, и прошу заметить, когда запрос на Советскую систему стал актуален сегодня (А эта актуальность полная вина и провал современной системы и лучшего доказательства их никчемности и не требовалось. Через миллионы трупов, горя, слез, танцев на шоу, кривляний, приходит истина) и 20 лет тотальной диктатуры, не выбило из головы людей понимание "правильности" бытия. Сразу чистильщики подстроились под запрос. Именно они сегодня говорят о примирении СССР и белого движения (поддержавшего Гитлера прошу учесть), именно они вводят какие-то новые утверждения и догматы истории, где даже Сталин как правитель, не так страшен. Остается неизменным одно-табу на изучение идеологии спасения от эксплуатации со стороны тех людей, которые слова путнего связать не могут, и примером жизни являться не могут ни при каких обстоятельствах. Табу на Марксизм и коммунизм, созданного Марксом.
                                                                          Откроем "Манифест" которому более 100 лет.
"Коммунизм признается уже силой всеми европейскими силами. Пора уже коммунистам перед всем миром открыто изложить свои взгляды, свои цели, свои стремления и сказкам о призраке коммунизма противопоставить манифест самой партии".
Маркс прав, он признается до сих пор, и потому он забыт публично.
"Буржуазия лишила священного ореола все роды деятельности, которые до тех пор считались почетными и на которые смотрели с благоговейным трепетом. Врача, юриста, священника, поэта, человека науки она превратила в своих платных наемных работников.
Буржуазия сорвала с семейных отношений их трогательно-сентиментальный покров и свела их к чисто денежным отношениям.
Буржуазия показала, что грубое проявление силы в средние века, вызывающее такое восхищение у реакционеров, находило себе естественное дополнение в лени и неподвижности. Она впервые показала, чего может достигнуть человеческая деятельность. Она создала чудеса искусства, но совсем иного рода, чем египетские пирамиды, римские водопроводы и готические соборы; она совершила совсем иные походы, чем переселение народов и крестовые походы.
Буржуазия не может существовать, не вызывая постоянно переворотов в орудиях производства, не революционизируя, следовательно, производственных отношений, а стало быть, и всей совокупности общественных отношений. Напротив, первым условием существования всех прежних промышленных классов было сохранение старого способа производства в неизменном виде. Беспрестанные перевороты в производстве, непрерывное потрясение всех общественных отношений, вечная неуверенность и движение отличают буржуазную эпоху от всех других. Все застывшие, покрывшиеся ржавчиной отношения, вместе с сопутствующими им, веками освященными представлениями и воззрениями, разрушаются, все возникающие вновь оказываются устарелыми, прежде чем успевают окостенеть. Все сословное и застойное исчезает, все священное оскверняется, и люди приходят, наконец, к необходимости взглянуть трезвыми глазами на свое жизненное положение и свои взаимные отношения.
Потребность в постоянно увеличивающемся сбыте продуктов гонит буржуазию по всему земному шару. Всюду должна она внедриться, всюду обосноваться, всюду установить связи.
Буржуазия путем эксплуатации всемирного рынка сделала производство и потребление всех стран космополитическим..."

Более ста лет, буржуазия даже не была способна измениться. Изменяя где-то политическую систему управления (а она изменялась при влиянии СССР), она осталась неизменной. Неизменной как в желаниях и целях, так и в менталитете.
"Быть капиталистом – значит занимать в производстве не только чисто личное, но и общественное положение. Капитал – это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете – только совместной деятельностью всех членов общества.
Итак, капитал – не личная, а общественная сила.
Следовательно, если капитал будет превращен в коллективную, всем членам общества принадлежащую, собственность, то это не будет превращением личной собственности в общественную. Изменится лишь общественный характер собственности. Она потеряет свой классовый характер."

В точку.
А что взамен? Фрики?

Само понятие "культура" ныне многолико и является собирательным образом от "суб" и "массовой" до смерти. Это просто выражение себя и своих наклонностей, с которыми не надо бороться, ибо человек выше и имеет волю и свободу быть человеком или нет, а идти "на поводу", и значит превращать ад в красоту и достоинство. Культура не рост себя как творца, и свободы, где свободным человек может быть только вместе с обществом, а некое самовыражение....Всё бы ничего, выражайся, только беда тут в том, что это не выбор выражения самого выражающего а зомбирование лоха на якобы свою свободу. Слово "якобы" тут существенно. Удар в сознание тих и любит не боль, а последствия. Никто никуда не торопится. Поколение уничтожается тем временем, которое Бог дал этому поколению. Уходя со сцены жизни, новое поколение треубет своих механизмов уничтожения. Подстроиться под человека просто. Потребность не он создает. Не он создает моду. Не он пишет музыку и проповедует культ смерти. Не он играет, а ему дают игру, не он пишет в интернет а ему дают "культуру" письма, и не он создатель мира антикультур. Мышка подопытная. Что сегодня не ясно еще с теми же ХИППИ? А ЕЩЕ НЕДАВНО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ САМОВЫРАЖЕНИЕМ И СТИХИЙНЫМ ПРОТЕСТОМ.
Поколение рождает следующее поколение которое предает тех кто их родил. Смысла в продолжении рода человеческого нет. Идея "золотого миллиарда" глупа, ибо как только исполнится, сам этот миллиард быстро превратится в обезьяну. Факт, за который дана нобелевская премия по экономике. Мир без смысла. Сотни миллионов тех, кто вообще не знает за свою жизнь что такое труд и созидание, а живет за счет кормежки и борется за увеличение собственной кормежки махая флажком, и кидая камушки в людей, под названием "правоохранительные органы". И те кто обманывает, и управляет, ни во что не ставят тех, кем управляют. Украина последняя явственная точка когда людей тупо обоссали перед всем миром, выставляя их на посмешище. Кто смеется? Не мы! Игроку весело, ибо достичь такого оболванивания своего раба и превратить его в пыль дурости, то еще удовольствие. Вот истинная цель. И жертва готова быть обсосанной. Потеряв великую культуру и рожденный в СССР, он отрицает сам СССР и культуру превращаясь в дерьмо. Там ему место. Туда его гонят. Вдумайтесь. ПОСМОТРИТЕ НА КАРТУ. Видите что потерял украинец? Он мог иметь всё до Владивостока и Курилл.... а имеет? Говно под названием Европа. Правда пахнущее говно, ибо его мазали духами и дезодорантом истории, века.
 
                 
                 
Мы плохо понимаем нынешний мир. Он кажется простым. Наша защита-выведение себя из мира мыслей, а значит из вселенной достижений гуманизма. Это является в каком-то роде охранительной практикой. Осознать мир, значит убить себя. Опуститься в мир ада, значит жить. Жить любой ценой. Цена жизни сегодня известная-"Ты сегодня, а я еще вопрос когда". И ценник на этом лозунге-вещь, которая в цене вырастает в возрастом лет. Песочница растёт и накопление игрушек в ней, есть главное условия жизни. Значит "живём".......

PS:                                           Кстати "Суть времени" зачищает так-же пространство.... но об этом тсссссссссссссссс.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments