Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Революционная ситуация (часть четвертая)

Для того что бы рассуждать о том могут или не могут "верхи" сегодня, я приведу небольшой факт современной России, который оказался за чертой внимания.
А пока пролог этой статьи, и информация, которая меня сбесила больше всего. Давно уже. Как видите место для нее нашлось как нельзя кстати. Для начала фото этого упыря, единоросса по имени Валерий Рязанский

Я не стал изучать биографию этого человека. Не хочу. Скажу одно-судя по возрасту, он вырос и воспитывался в СССР, и даже может быть был коммунистом, ну а то что был комсомольцем, у меня не вызывает сомнения. Как видите, человек перестроился. А как? Прошу: Этот деятель, еще год назад выскочил с инициативой-запретить пожилым гражданам РФ самостоятельно обращаться к врачам. Вы думаете ему вылил кто-то холодную воду на голову? Выгнали из партии с позором? Ничего подобного. Вы главное вслушайтесь в то что он предлагал. По его задумке, начиная с 72-летнего возраста, россиянам должна быть доступна лишь помощь медсестры, а в экстренном случае, фельдшера. Каково? Это были цветочки. Ягодки родились через год. Политик предложил ограничить для самозанятых россиян (которых в стране насчитывается от 15 до 25 млн человек) доступ к медицинской помощи и право на выезд за пределы Российской Федерации. Нацизм и фашизм? Конечно, а как иначе это расценивать? Ирина Яровая, как мне помнится, предлагала с помощью ограничений выезда бороться с преступлениями экстремистской и террористической направленности... да мало ли что в голову приходит нашим "верхам", правда мне как-то становится страшно, когда я начинаю бродить по их высказываниям и инициативам, и не нахожу там ни строительства заводов, ни поднятия с/х, ни экономического единого комплекса под названием Россия...
Ну а теперь к статье. Для начала графики. Это не мои сочинения, и не мои потуги. Это официальные данные между прочим.


Динамика естественного прироста (естественной убыли) населения в России, 1990-2017 (Периоды Изменение естественного прироста (естественной убыли) населения за период в расчете на год,) чел. на 1000 населения. Июль 1990 – август 1994 -2.0
Август 1994 – июль 1998 0.3 Июль 1998 – январь 2000 -0.8 Январь 2000 – август 2005 0.1 Август 2005 – декабрь 2013 0.8 Декабрь 2013 – январь 2016 0.0 Январь 2016 – март 2017 -1.2 (Рассчитано по данным ФСС России).
Динамика рождаемости населения в России, 1990-2017 (Периоды Изменение рождаемости населения за период в расчете на год, чел. на 1000 населения) Июль 1990 – сентябрь 1993 -1.3, Сентябрь 1993 – июнь 1994 0.2, Июнь 1994 – август 1999 -0.2, Август 1999 – август 2012 0.4, Август 2012 – март 2016 0.0, Март 2016 – март 2017 -1.2 (Рассчитано по данным ФСС Росси)
Вывод: Учитывая и структурные, и социально-экономические, и военно-политические факторы, проявившиеся в последнее время, место «путинского демографического чуда» теперь властно заменяет «путинская демографическая катастрофа», в условиях которой нашей стране придется находиться, очевидно, еще не один год.
Итак. Давайте проще. Русский крест есть последствия перестройки и последующего правления Ельцина, которому воткнули аж целый Центр. Тут даже принимая во внимание ложные посылы и "факты" про Сталинские репрессии, как истину, не ясно становится ненависть к Сталину и восхваление Ельцину. Бог с ним, тут наши слова не важны, тут сама история выступает в качестве судьи. А Клио уши лапшой не завешиваешь, хотя надо признать иногда это получается ловко и довольно эффективно-верим же мы что древний человек, к примеру, наблюдая за звездами сидя под луной, представлял себе животных, и оттуда пошла карта звезд, известная сегодня любому моряку, и являющаяся тайной для обывателя. Правда тут астрологам поле деятельности обмана ого-го какое. Но, мы то с Вами не оккультисты.

1. Революционная ситуация (часть третья)
     2. Революционная ситуация (часть вторая)
          3. Революционная ситуация в России сегодня (пролог-Курганская область)

Итак, есть проблема-Россия вымерла. Причина правда не называется, но мы догадываемся сами-была деревня и село, не стало ни деревни ни села, были заводы и фабрики, а их "моль почикала" по не ясно каким причинам и ради кого, и главное, то объяснение которое нам преподносили и преподносят, не может устраивать, да и пахнет от тех слов, как некого доказательства некой правоты (чей интересно правоты? Это их мы сегодня видим по ТВ? Это что, ради них, и они нам проводили "реформы"? Да Бог с Вами-совесть то есть?), чем-то странным и страшным. Согласитесь, что экономическими интересами и повышением там какого-то уровня, развал заводов со станками и инфраструктурой и передача их неким неизвестным эффективным людям, по крайней мере нелепо. Ну а коли Россия вымирает то выход один-заставить баб рожать. А как, простите? Не заводы же заново отстраивать и детские сады. Не для того власть брали как говорится. Не колхозы же снова пичкать техникой и специалистами давая им бесплатное жилье? А как же тогда все эти пирамиды "ипотек-шмипотек"? Братва то своя в доску. Одно дело делаем. Выход один-дать денег. А как дать? У нас в стране родным детям не платят, и "приемные" (процесс ясен-убрать дет. дома, не ясно опять же по какой причине, ведь доказано, что для определенной категории детей дет. дома дают больше, ибо только они могут содержать специалистов узкого профиля) в этом плане выглядят на порядок лучше. Выход? Вы на место логики бизнеса себя поставьте, и очень легко просчитывается дальнейший шаг-дать денег за второго ребенка, но дать столько, что бы не обрушить рынок строительства жилья, ибо если Вы будете давать стоимость квартиры в городе, то ясно к каким последствиям это приведет-не станет прибыли или она уменьшится, и еще-а куда лишних детей девать? Детских садов нет, работы нет... плодить очередную волну преступности? Мы что не знаем что такое когда нет работы и в каких условиях живут и впитывают жизнь дети? Мы же не Бразилия, и не Рио, где из нищих кварталов можно вырваться за счет футбола...Единицам говорят везет! А вот списать в счет ипотеки МК, это понятно.
Итак, задача решена, деньги найдены (у нас же), и...? А ничего "и"! На этом лавочка закрывается мыслительного процесса. Дальше в дело вступает низовое звено которое и пилит это МК.. проходят годы и ничего не меняется. МК (наши деньги) через разные механизмы уходят неизвестно куда и к кому, скупается хлам и дачи, цыгане рожают усиленными темпами, возникают целые сообщества и банки.... а виновата сама мама, ведь именно она распоряжается деньгами МК представляя интересы ребенка. И кто будет на себя писать под УК? Как доказать мошенничество со стороны тех, кто вообще никакого отношения к МК не имеет, а выполняет некие функции услуг? Итог Вы прочитали выше-толку ноль. Только всё это тьфу, а вот что не тьфу, так это факт заинтересованности властных элит с низовыми структурами. Проще говоря-деньги делают все, включая и бабло политического капитала, когда перед избирателем можно нести ересь, и про дела, и про заботу, и про недостатки, что более важно-мол мы победим. Механизм демократии тут безупречен.

Перед нами кризис "верхов"? А в целом "кризис" путь даже экономический "верхов" каким боком касается? Еды у них стало меньше? У них в голодные годы будет не меньше на то она и элита, ведь кризис "верхов" который описал Ленин отличается от кризиса "низов" существенно. Это кризис управления, накопление неразрешимых противоречий.. и в конце-концов кризис идей и идеологии (вот откуда историческая закономерность-брать идеи из вне), КОГДА ПРОЩЕ ГОВОРЯ, вчера еще соратники готовы друг-другу глотки рвать. Использует ли их другая/третья сила в этом процессе, нам тут не важно. Важен факт-кризиса в "Верхах" нет, но мы видим иное-противоречия накапливаются (это закономерно, и при капитализме они накапливаются быстрее, ибо разбивка на кланы по интересам к баблу, приводит к созданию неких группировок и системе лобби в том числе), грызня на наших глазах ширится, и коррупция уже гуляет в верху, как по полю вольный казак будучи пьян, от ветра и воздуха разумеется а не от того о чем подумали. Потому:
1. Революции тут быть не может. Переворот да, только это уже решение своих клановых задач и смещение одних от власти в угоду точно таких-же, обладающих точно таким же мышлением, и точно таким же характером, закаленным в той же самой борьбе за бабло, отвергая все моральные тормоза. Они, как известно мешают делать деньги.
2. Эта "революционная ситуация" в "верхах" ничего хорошего нам, людям н несет. Пример работа нашего парламента. Вы думаете оппозиция? А на самом деле грызня.
3. Система "своих" на сдаст. Теряя "сторонников", она будет сохранять любой ценой сам смысл системы, смысл ее формирования, ее цели и задачи, и пути решения этих задач. Отсюда:
4. Разменной монетой будет кровь на улицах. Но это не революция.
Тут Важно вот что. Все эти "Навальный и К", которых кстати родил тот самый коррупционный капитализм, и в котором можно выжить только благодаря неким правилам, никакого отношения к развитию, к самому пониманию процессов в мире и стране, и тем боле к идеологии, не имеют. Их популярность объясню просто. При феодальном обществе было много популярных людишек, про которых сегодня справедливо забыли. Я описывал часть биографии всех этих Христов и гуманистов, писателей и поэтов, которые производили на современников большое впечатление, и тут для меня загадка таланта/гения того же Пушкина-сумел же он сохранится сквозь время-воистину как говорится чудны дела....Важен факт иной. А кто допусти Навального к рупору справедливости? Вот где удивляешься не на шутку. Вы что не знаете что такое капитализм? Да он на пушечный выстрел не допустит к микрофону того, кто несет ему угрозу. Это Вам не цензура человека, которая иногда давала сбой. Это Вам капитализм. Это клан/секта если хотите. Там мышь не проскочит, а тут Навальный. Не кто-то, повторяю (у нас что мало клоунов на ТВ?) а именно Навальный. Система затрещала? Подумаешь фильмец, от которого просто разит вонью примитивизма, мы и покруче видели, и на центральном ТВ, и про беспризорников, и про Ельцина и, про много еще чего.. и тишина! А тут на тебе коленкор. Вопросы кто задал? Кто на них ответил?
Только Вы сами посудите-а что хочет вся эта технология "Навальный и К"? Победить коррупцию? Так тут революция нужна, и прежде всего в экономике, которая будучи названной правильной разрушила и трудовые династии и, трудовую честь, и Семейную доблесть...Ювенальщина то какую иную роль выполняет? Защищает права детей? Ну-ну...
Давайте подводить итог всем статьям.... завтра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments