Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Инициатива на смерть!

Я не буду долго комментировать то, что Вы будете смотреть. Тут слова не нужны. Для начала "проштудируйте" все мои ссылки. Почему? Ещё вчера я метал "гром и молнии", и специально дал себе паузу для того, что бы успокоится. Я не смог побывать на данном мероприятии, и видимо меня Бог уберег от этого, для того, что-бы спокойно подать Вам "картинку" дня. Речь идет о ящиках для детей. Информации много, и она касается каждого из нас. Почему? Убивают то нас и убивают они. Убивают жестоко, с улыбкой на устах и под лозунгами добра и милых устремлений. "Бэби бокс" я не люблю это слово ибо есть русский язык, и я живу в России, потому для меня это просто ящик. Первая ссылка это система защиты прав детей как таковая, включая телефон доверия для детей! Её можно не читать, но для интереса мельком просмотрите, ибо это инструмент уничтожения нашей с Вами семьи, в которых мы любим своих детей и желаем что б из них выросли достойные люди. Мы жизнь свою кладём на это. Мы на алтаре своего времени и своих желаний. Мы совершаем подвиг ради любви. И в нашу любовь просунули уже руки "специалистов", в которых теперь наша судьба в буквальном смысле этого слова. Теперь они решают как нам жить и как умирать.

Благодетельные благодетели таких же дел - (http://egor-23.livejournal.com/77910.html)

Перед тем, как посмотреть встречу общественности с представителями лобби ящиков для детей, нужно знать много, ибо их риторика довольно проста. А ведь мы любим простоту? Или мы любим правду?


Что на самом деле произошло на общественных слушаниях ОП в Челябинске о беби-боксах - (http://bav-eot.livejournal.com/753223.html)

Ниже я дам заголовки ссылок, что-бы Вам было понятно о чём речь.

1. Это то, что произошло после встречи! - (http://red-odysseus.livejournal.com/279972.html)
2. Это то, как была подана информация. Прошу Вас потом сравнить с оригиналом. Почему я даю эту ссылку ранее. Вы прочитав её, уже будете иметь представление о неком событии. И это представление Ваше будет строиться на СМИ власти. Это Вам говорит та часть элиты, которая считает себя властью. Поняли теперь? Читайте тут - "Законопроект по бэби-боксам..." - (https://oprf.ru/press/news/2015/newsitem/30458)

Показателем искренности добра, служит правда. Правда не только в сердце, но в публичной оценке происходящего. Разговор ведется серьезный-о разрушении семьи под маской блага. (Разрушение семьи, значит разрушение нашего с Вами смысла и мира. Того, как нам его передали наши предки. Наша история.) Если Ваши намерения чисты, Вы будете максимально правдивы. Но, эта ложь показатель не только искренности. Это показатель того, как они относятся к нам с Вами! С нами общаются только для "галочки". И такому отношению есть объяснение. Это оценка ими нашего мира и нас с Вами. И говоря откровенно мы заслужили эту оценку, отдав еще лет 20 назад страну на откуп примитивизму-либерализму.

3. Это официальное заявление первого дня слушаний. - "форум «Сообщество» в Челябинске. День первый" - (https://oprf.ru/press/news/2015/newsitem/30448)
4. Тут Вы увидите пример манипуляции. Эмоции почувствуйте - (http://urfo.org/chel/540591.html)
5. Здесь оценка нашего товарища о мероприятии. - (http://vis0tnik.livejournal.com/480311.html)
6. Первый день слушания тут - (http://yurgita.livejournal.com/78271.html)
7. Видео первого дня. - (https://yadi.sk/i/F09PMdNxiQv4E)
8. C видео первого дня - (http://vlad1-74.livejournal.com/43511.html)

Перед тем как Вы посмотрите видео, помните, что в ящик для детей можно засунуть и бомбу. Если аргументы защитников этих ящиков вообще считают такую возможность абсурдной и даже смеются, когда слышат это, то мы с Вам люди взрослые и прекрасно понимаем, что морали и нравственности у террориста и маньяка крови, нет и не может быть. А какая у них фантазия, не мне Вам рассказывать. Я, честно скажу, даже боюсь писать о детях как о товаре, ибо в нашем мире это уже есть. Слышите? Это есть, когда дети нужны как товар и "мясо с органами"! Пишу и мурашки по коже, но кто бы мне объяснил, а точнее привел достаточные аргументы, что в этом ящике нет таких механизмов! Кто бы меня разуверил, что на том конце ящике нет меркантильности. Я не услышал аргументы не услышите их и Вы!

Так-же, обратите внимание на аргументы пиарщиков специалистов по добру, на манеру вести полемику, на ответы на вопросы. Сравните уровень подхода к вопросу.

Здесь Вы ознакомитесь как оценивает ящик для детей, наш организация - Родительское Всероссийское Сопротивление.
1. "Беби-боксам" - нет! - (http://r-v-s.su/novosti/2015/bebi-boksam-net)
2. Бэби-боксы – мусорница для материнства. - (http://rvs.livejournal.com/321402.html)

Материал довольно большой-3 часа. Плюс то что Вы будете читать. Зачем Вам это надо? Для простой вещи. Быть человеком и защищать свою семью. А ради чего иначе мы живем? Я уже писал про одиночество как о возможности человека чуть затормозить время. Четыре-пять часов одиночества, стоит того, что бы принять в себя некие смыслы. Эти часы могут повернуть всю жизнь. На то мы и люди, что бы распоряжаться своим одиночеством. Не компьютеру и не капризу разрушать одиночество. Именно тут мы можем узнать новое и раскрыться для жизни.



А вот это то, что мы сегодня имеем. Статья страшная, но помните, первым шагом к нашему выздоровлению, будет оценка реальности. Назвать все явления своим языком. Так, как они звучат на самом деле и так, какой они имеют смысл. "Инфантильность: тропинка в детство или путь в могилу" - ( http://eot-leningrad.livejournal.com/9354.html)

Ещё в тему - АПАТИЯ - (https://gazeta.eot.su/article/apatiya)

Итак, Вы посмотрели встречу. Выводы делать Вам! Только Вам!
А под "занавес" такой вот отличный анализ нашего товарища - к этому добавить нечего: "Революций не будет и государства тоже" - (http://vlad1-74.livejournal.com/44016.html)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments