Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Деградация коммуниста 2

В том месте, где теряют смысл бытия, растут горы трупов при жизни, и холмы после смерти.Тысячи идут в ад. Это их якобы выбор, и их якобы свобода. Общество уходит в те края, где даже понимание своих поступков не требуется. (Мероприятия в УРФу)

                                                                     1. Выставка.
                                                                     2. Запрет выставки
                                                                     3. Либеральная инквизиция.
                                                                     4. Страх и ненависть.

                                                                                   
Если Вы создали образ он живет? (Буддизм, где Боги живут, когда Вы их создаете мысленно. Чем больше создают их людей, тем более они реальны и ощущаемы) С точки зрения атеиста, нет конечно. А с точки зрения коммуниста? Я тут наглею, и разрушаю стереотип, что коммунисты безбожники. Согласитесь, что даже та попытка/мысль, которую внушают нам представители РПЦ, где есть Россия с истинной верой до 1917 года и есть Россия, отошедшая от Бога после (имеется в виду конечно же октябрь, ибо февраль РПЦ поддержало в полном почти объеме), довольно спорна. До 1917 года РПЦ не решила ни одного вопроса в образовании и в моральном облике своих граждан. Это был исторический провал. Коммунисты/большевики, решили вопрос как образования (В РПЦ сразу в разы снизился поток граждан и иссяк денежный, в том числе), так и воспитания, и доступа к мировой культуре всех без исключения, не смотря на различия в вере и в национальности. Тысячи лет РПЦ даже не заикалась об этом. (КСТАТИ, ГДЕ-ТО В ЭТОМ есть и правда)


                                             Первая часть статьи - "Деградация коммуниста."

Есть в Православии такая опасность для священников, как привыкание к святыне, где сам священник уже не видит разницы между собой и церковью, и тем самым разрушает ту же веру, которой служит.

Если это так, а это так, то, почему это не может быть с коммунистами? Последствия то, одинаковые. Бороться и погибать за счастье народов без эксплуататоров-цель не земная. Земная цель у либералов, которая выражается в тех же стремлениях, что и в Европе. Это синтез со смертью.

1. Постоянный обряд освещения кровью.

2. Половые извращение и совершенно страшная "культура".

3. Погоня за миражом, типа покупки шубы или поездки за границу.

Все! Что сюда вписать? Сами посудите, это и есть либерализм. И где тут небо? Где тут человек?

ЛИБЕРАЛИЗМ - (I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.XIII.XIV.XV.XVI.XVII.XVIII.XIX.XX.)

Либерализм вообще не "замарачиватся" до глубинных процессов. Ему это надо? Как можно думать и рассуждать о скрытых процессах и сложных явлениях, когда ты жрешь и пляшешь? Но, коммунисты то, что пустились в пляс? Музыка понравилась или кости затекли? Они, то вооруженные светлыми идеями о человеке, с какого перепуга вдруг трясутся при одном упоминание от критике, о власти, о созидании, о жертвенности?

Коммунисты всегда были сильны публичной исповедью, что выше любого либерализма вместе взятого. Это выставления себя и своих желаний, своего действия, на суд человека, Родины, истории. Что такое публичная исповедь?

А это товарищи такая штука, когда ты не лицемеришь, или когда ты отбрасываешь заблуждения в помойку бытия. Отбросил и забыл, и не жалко, и не вернусь. А люди пусть сами судят о делах твоих. Не Сванидзе, и не защитники всех направлений а люди! Страна то, из людей состоит, а не из господ и хозяев, которые и ведут людей, а именно из каждого из нас. А это уже не капитализм и уже не либерализм.
Что общего у либерализма и коммунизма? ДА, Вы не ослышались, общее есть. Это отмена государства как главного института эксплуатации. А разница?

ЛИБЕРАЛИЗМ - Вместо государства, есть система экономической конкуренции и той же экономической свободы. Есть демократия супер плюс, и основа этого, человек понимающий что такое свобода. Высшее понимание свободы, когда имеется в виду жизненный принцип о конечности свободы, в тот момент, когда она возникает у другого, и есть АНАРХИЗМ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ в полном смысле этого слова. Это миф еще "покруче" всяких там...

КОММУНИЗМ - Вместо государства, человек с коммунистическим мышлением. Все принадлежит всем, включая и труд на равных условиях. Миром правит созидание, любовь/романтика и семья, созидание и высшая культура, где человек понимает зачем и для чего он живет.
Вот кратко, и все. И кто кого "утопичнее"? Можно смеяться, но, цели ставятся в идеале именно такие. А какие видятся пути?

Либералы опираются на хозяина или господина, отдавая ему Западные приоритеты (Веру+менталитет а значит перевоспитание,+"ценности"-ВСЁ) Их идеал-ГОСПОДСТВО в полном смысле этого слова. Мировое господство. Вот почему они ненавидят коммунизм. А если ты ненавидишь, и в руках у тебя СМИ и власть, что ты будешь делать? Ты же не создал выше и не способен к созиданию, то

а. Ты заполоняешь пространство словами и звуками.
в. Ты создаешь историю из мифов, где злодей коммунист. И не важно что крови на твоих руках в разы больше.
с. Ты опираешься на деньги, как на средство (Вот почему наши либералы пустышки ибо они средство. Власть принадлежит немногим, и они этой властью дорожат, им эта свобода до лампочки)
d. Ты уничтожаешь образование и, вводишь оккультизм.

ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬ ДЕТСТВО (I.II.III.IV.V.)

Коммунисты. Опираются на человека как на высшее существо творчества и понимания. На любовь к человеку. и к его культуре.

Так что стало с коммунизмом?

(Показ моды)

А что ожидает систему, которая проиграла и собирается снова взять реванш? Трудности в миллион раз больше чем были у коммунистов. Казалось бы, куда еще больше? Те коммунисты с 1917 года трудились, сутками не жалея сил и здоровья, и сгорали от труда в считанные годы. Так кстати сгорел и Ленин. Горели все, и те кто слабо понимал и разбирался в коммунизме, и те, кто его осмысливал, и этот синтез труда двигался вперед, теряя за спиной главное-метафизику бытия и смысл вечного труда и борьбы за этот труд. Перегорели! А мы что хотели? Ведь даже РПЦ перегорает, и мы это видим воочию. Они как всегда проигрывают исторический шанс образованности и морали в светской жизни. Но, это их природа, иначе они потеряют способность вертикального осмысления, и спасения души. А коммунизм? Разве он не вертикален?

Последствия то, Фрида из романа "Мастер и Маргарита". Она не кается и Маргарита может предложить ей только пить алкоголь для забытья. Не покаяние а пьянку, что показывает её как порождение сатаны.
Трудности в покаянии-несомненно, а дальше? Покаяние не в истории, ибо там все правильно, и на истории можно только учиться, а покаяние в сдаче страны, в сдаче либералам смыслов бытия. Дальше нужно работать. Так что сегодня представляет собой КПРФ?

Человечество ВСЕГДА ОТПУСКАЕТ ВЕЧНОГО ВАРАВВУ И УБИВАЕТ святого. Святой государству враг номер один. Вот почему Рим травил сотни лет Христиан, а не иную оппозицию в стране, которая вечно бунтовала и поднимала восстания. Христианин был не способен на такое действие и тем не менее, страшнее для государства, человека, а точнее типа человека, не было. Как простить государство и простить государству? Государство виновато перед человечеством за вечное насилие над ним и его природой в угоду себя. И это насилие будет дальше. Человек виноват потому что грешен. Как создать систему?

(Везде в статье на выделенном-КЛИК МЫШКОЙ, включая римские цифры)

Почему большевики придавали первостепенное значение самокритике? Представляете человека (я бы сказал "человечище") который обладает самокритикой и живет исходя из такого принципа? Это Вам не дед Щукарь, который был согласен "щипать за все бока" Кондрата, но не трогать себя. Почему КПРФ это потеряло? Не потому ли, что это потеряло КПСС? Что дает самокритика? Согласитесь, что это довольно эффективный инструмент уйти от потребительства как смысла. В том то вся и штука, что эта самокритика, есть очень сложный инструмент. Это своего рода монашество, где уход от греха начинается с осознания своего греха. Начался октябрь! Это тот месяц, когда Ельцин ввел войска в Москву, и устроил бойню. Я все жду акции КПРФ! Но, что-то мне подсказывает, что их не будет. Как-то не сомневаюсь в том, что так и не дождусь КПРФ в школы. А постоять с плакатиком на виду у СМИ, это каждый ныне может. Это называет отметиться.

Подведу итог. Россию спасать от капитала надо, и чем быстрее тем лучше. Спасать без революции, ибо сегодня Запад ждет этого. Спасать через коммуниста, который вновь вернет себе коммунистический смысл и сознание. Если есть иная сила-назовите! Только вот трагедия-нужны коммунисты а вместо них КПРФ-ВРАГ КОММУНИЗМА.
Ну, и в заключении, отвечу на упрек, что я не пишу о других коммунистах. Не хочу. Дам ссылки-читайте сами кому интересно. Мне стыдно (КЛИК и КЛИК и КЛИК и КЛИК) Там Вы ничего не найдете, поверьте, я потратил часа три изучая остальные коммунистические движения в России. Коммунистов и там нет! Дело в том, что когда в стране появятся коммунисты, мы об этом узнаем. Как только в отдельном селе, городе, появится коммунист, мы об этом узнаем. Сейчас будем ждать выборов.... что б увидеть пародию на высший красный день!
Никогда в истории человечества не было еще такого сильного и главное изощренного и вооруженного самым совершенным оружием-информационной дубиной, врага. В 1917 году враг был понятен и лицо его было видно. Кто еще не знает что такое буржуй образца начала 20 века? Кто еще не знает тех либералов, ненавидящих свой народ и народы мира и считающих себя носителями истинных знаний и культуры? Сейчас враг скрыт. Он улыбается тебе с СМИ, он с ТВ несет слова о твоей же свободе, он дает тебе жратву в виде товара с голыми титьками и шоу, где копошатся те, кого уже убили мысленно. Ты же сам видишь не людей каждый день, а товар! На каждом бирка с ценой "Вот если бы у меня был миллион..." Никогда так не уничтожали людей изощренно как ныне! Человеку на блюде преподнесли мир смерти и он выбрал смерть. САМ!! Ему же дали выбор-что жалуетесь? Свободу то кто "хавает", разве тот кто ее дал? Кто спасет? Душу РПЦ а человека труда?
Subscribe

  • Первый в мире сеанс радиосвязи

    Первый в мире сеанс радиосвязи! "Я русский человек и все свои знания, весь свои труд, все свои достижения имею право отдать…

  • Победа...

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments