Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Красное море без слёз.

Рамакришна, по свидетельству его ученика Вивекананды, так описывал свои ощущения, когда уходил из мира плотского. Он сравнивал это с превращением себя в соляную куклу, которая вошла в океан мироздания. Я не верую в Рамакришну, (точнее в его религию) и, считаю Буддизм религией атеизма. Это высказывание человека, всю жизнь посвятившего поиску смысла себя и своего смысла, довольно глубоко. То же относится и к красному океану. Человечеству придется сделать выбор рано или поздно. Или красная весна, или гибель. Гибель не обязательно уничтожения человека как вида. Гибель человека как высшего носителя культуры-вот о чем я пишу. При либерализме/капитализме ему не выжить. Всё точка! Если кто-то не согласен с моими выводами с удовольствием услышу Ваши аргументы, каким образом человеку остаться творцом при капитализме?

          Начало статей:
                                                             1. Деградация коммуниста.
                                                             2. Деградация коммуниста 2
                                                             3. Ты кто "по жизни"?
                                                             4. Красное море слез.
                                                             5. "Мне по фигу"

Красный мировой проект, это "поляна" коммунистов и партий этого толка. Их сегодня нет. Есть пиар, есть название, есть люди с портфелями, есть высказывания, демонстрации... нет коммунистов. Коммунисты/большевики, не просто боролись за мир без эксплуатации одним подлецом, остального люда. Они создавали элиту из своей среды. Сегодня этого механизма нет. Есть разговоры, посиделки, определенные движения, и всё! Таким образом, мир уже давно отдан теми же коммунистами на откуп капиталисту/хозяину. Это не просто согласие с правилами игры-ЭТО СДАЧА НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ. Выражается это в простой формуле - "Мы проиграли Вы только не выгоняйте нас". А дальше сопли и слова о страшном капитале о плохом положении человека. сказал и.. в собственную фирму. Потому мы с Вами больше не будем серьезно воспринимать коммунизм в лице КПРФ и ему подобных партий. Смысл искать там смысл? Ну придете Вы, вступите в партию, послушаете какого-нибудь партийца, выйдите на улицу с плакатом, требуя уменьшения платежей в области ЖКХ, разнесете по подъездам газеты, в то время, что бы Вас никто не видел, и? Дальше этого "И" кто видит, или кто собирается идти? Покинуть кресло перед монитором, где на экране очередной смешной ролик? Вы что?

Нужна оценка, а её нет. Нужен результат, а его и в перспективе не видать. Унижение коммунистов в том, что их личные слова в информационное поле, их личное поведение, их действия, выступления и т.д., и есть механизм того самого унижения. Коммунисты унижают себя и значит историю. Не я, и не Вы- а именно они! Для чего это делает партия? Та партия, под знаменами которой был уничтожен, загнан в угол, нацизм, который сегодня возрождают как показатель человеческого духа. Дух тут выступает как сила разрушающая, как сила уничтожающая, как сила бросившая вызов Богу: -"Ты создал всё, а я умер и стою перед тобой, а за моей спиной нет ничего и некому тебя бедолагу оценивать".

Если нет коммунистов, а их требуется создать, кто создает? Сегодня в России этим занята только одна сила - "Суть времени". (СМЫСЛ ИГРЫ) Это клуб, где идет оценка прошлого, и стремление к пониманию сложного. В чем сложность? Процесс запущен и последствия от него будут, это не вызывает сомнения.
1. Не желание видеть оценки своей деятельности. Для получения такой оценки, как ни странно прозвучит, нужна деятельность.
2. Отсутствие товарища во всех аспектах. Положиться ни на кого нельзя.

И эти два пункта (а есть третий и дальше по счету), выводят "Суть времени" из коммунизма. Но, повторю, кроме этого клуба никого больше нет. Повторю, что этот всплеск интеллектуальной работы создаст мощное движение вперед и силу, которая будет пытаться победить черную власть. Впереди контратака либералов. пока они только развлекались ибо опасности не осознают. Почему не осознают? Есть версия, но, я промолчу.

Вся эта возня (Иначе и иного не подберешь слово) с историей, ювенальным лобби, либеральной тусовкой в СМИ, не просто инструмент влияния на наше сознание, а закрепление системы. Отныне иной не будет. Отныне мировой порядок установлен раз и навсегда, и войны в истории теперь, ведутся за рынки сбыта товаров, а не за человека и человечество. Войны не только при помощи истребителя и солдата в окопе, войны не ради уничтожения тела врага, а в том числе и войны идеологические, перешедшие на новый уровень. Их не стало! Совсем! А нечего предъявлять в этом плане. Из идеологии исчез человек. Его убрали, что бы не мешался под ногами. Идеология, это теперь экономика. Она умерла, ибо защищает желание человека жрать и развлекаться, и те механизмы рынка, которые нужны на данном историческом отрезке. Сами послушайте что мелют либералы на шоу. Не стыдно? Для нас же это умные люди, и причина этой умности их не в их стремлении осознавать сложное, а в нашем падении, где каждое слово от "специалиста" уже кажется откровением. Вдумайтесь в название специальности - "политолог". Мир заполонили "специалисты".
Диалог:
-А может не так
-Да ты что? Пишут что наука доказала...
-А может нет?
-Ты что самый умный?
Это сегодня мы слышим каждые день, и сами вставьте между слов "научные термины", от рынка до инвестиции и, диалог получится полностью. Но, разве это мир коммунистов? Разумеется нет!

По всем фронтам идет закрепление достигнутого. Кто скажет в чем противоречия между Испанией и Америкой? Что там такого в Греции? Строй один и называется капитализм. Идеология одна и называется либерализм. Что грыземся тогда? Кажется что пора только в "десна хлестаться", ан нет, не получается. Скажет кто-то слово о товаре и о торговле и пошла плясать деревня под названием СМИ. На лавочке меньше сплетен услышишь, чем в СМИ. Так на лавочке сидишь и слушаешь и... душа поет-люди живут. А в СМИ? У кого душа там запела? С какого перепуга ей петь там? Если только с "похмелюги", на утро после глотка рассола, так снова надо похмеляться, и так каждый день.

А что достигнуто?
Первое. Нет коммунистов, а значит оценивать опасность для человека некому.
Второе. Нет свободы слова, и СМИ принадлежат капиталу. Принцип работы прост-ты уходишь в небытие если не имеешь прибыль.
Третье. Капиталист ныне идеальный экономист, и все силы трудятся на благо хозяина.
Четвертое. Все товары выпускаются только определенными монополиями. Нет выбора товара в магазинах.
Пятое. Даже лекарство ныне не контролирует государство. Я специально отмечаю это-вдумайтесь в то как мы беззащитны.
Шестое. Завершается создание электронного кулака в виде постоянного контроля за доходами и перемещениями людей.
Седьмое. Завершается разделение мира по признакам принадлежности к "правильному" миру.

Всё это настолько страшно, что организм отказывается верить в то, что это происходит или произошло. Голова сразу включает защитную реакцию на тот кошмар что видится. Этот защитный механизм выражается в апатии, и в встраивание в систему, и нахождения там как полноценного гражданина и сторонника свободы, и многое другое.

Главное "достижение" капитала-сделать нацизм и фашизм естественным состоянием человека и, убрав характер государства и человека, увести мир от решения человеческих задач и ввести его в решение экономических, ради малой части населения. Господство плюс/супер!

Мы можем только отсрочить идущий к нам мир идущую к нам новую реальность. Борьба наша бесполезна по большему счету. Рано или поздно, капитал построит глобальные системы под себя.
Почему рухнул СССР? Потому, что его не могла защитить умная часть населения-интеллигенция. Ей было не чем крыть наступивший либерализм, и она предпочла предать себя. Почему? Потому, что она была необразованной и получала все эти "научные" звание в своей же тусовке! Если бы она была сложна и обладал способностью понимания и героизма, никогда бы к нам не пришел этот либерализм.
Все будет единым. Наука, "культура", религия, где вместо Бога будет совсем иное существо от человека как высшего явлении природы до вселенной или гороскопа. Общая религия но не вера. Общим будет и воспитание, и образование. Повторю-борьба это только задержит, но не надолго, ибо прогресс сегодня глотает года, как удав лягушку. Все это будет. Сейчас уже нет свободы СМИ. Любой вопрос в этих недрах ада и половых извращений, крови и насилия, рекламы и голых тел, решается в рамках шаблона и догматов. За это никто не выходит. Флажки установлены:
- Свобода.
- Рынок.
- Либерализм.
И за эти три флажка мы не хотим выйти. В треугольнике жизни оказались миллиарды людей и, большинство из них заложники смотрящего в твою голову ствола винтовки или телевизора. Эффект один-убить!

Хотите озадачу? Почему масоны в Европе и в мире не хотят убивать Западное Христианство а хотят стереть с лица земли Православие? А теперь к этому добавлю, что бы Вы не забывали- в том далеком феврале 1917 года, к власти пришли именно масоны, которых и уничтожили большевики. Так кто враг РПЦ? теперь ПОНЯТНО ПОЧЕМУ В СМИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, И НИЧЕГО ИНОГО? Слышите? СМИ это реклама денег-оно Вам надо? Если Вы человек конечно. Теперь уже яснее нам вырисовывается роль коммунизма. а назовите иную силу способную взять на себя ответственность? Имеющую характер? Покажите ПАЛЬЦЕМ В ЛЮБУЮ СТРАНИЦУ, ГДЕ ОПИСАН ЛИБЕРАЛИЗМ-ГДЕ ТАМ ХАРАКТЕР? ТАМ СКОРЕЕ ОБРАТНОЕ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Спросите просто. Задайте вопрос детский и сами найдите ответ. Сколько сегодня получает денег творец? Вдумайтесь в тот кошмар, который творится. На коне общества сидит кто? Миллиарды идут в шоу. На ТВ, в картинку, в пошлятину, в тупую музыку и многое другое, от которого тошнит и... копейки учителям. Вы идите попробуйте поработайте в школу или инженером или врачом. Что происходит? Почему "лоботряс" получил фору от государства? И разве это не случилось тогда, когда исчез коммунизм и коммунист? Значит, давили СССР в том числе и ради этого? Где я ошибся логически?

Огромные деньги идут в развлечение, и остатки в развитие, где развитие не только наука и экономика, а и сам человек. В человека вообще идет ноль. Тут надо понимать о чем я пишу. Наличие тефлона последней модели не показатель человека. Может так и надо, ибо деньги не воспитывают, я не знаю.

Сегодня вместо человека кого только нет. Мы же каждый день слышим это. Электорат, биомасса, трудовые резервы, "пипл", "челы". И за всем этим пустота. В СССР выбирал народ/ы а в России электорат. Почувствуйте как говорится, разницу. А где ныне люди? Ау..... Но, они же есть! Общество не может быть без людей. Человек начинается там, где он отбрасывает свободу Западного потребительства. Она, эта свобода, элите не нужна. Капиталисту не нужна. Они люди, и уважают себя и свое господство, и готовы стереть мир ради господства. Искупать всех в крови. Именно для них и делается масса и электорат-назовите как угодно, или сами подберете слова.

и ЕЩЕ... ПОСЛЕДНЕЕ. Сегодня иерархию в мире перевернули, отправив взрослого и взрослость в землю, и подняв над их головой "право" ребенка считать себя свободным/капризным, что одно и то же. Отныне планетой правит ребенок. Ему невдомек, ибо он не обладает сознанием и мудростью (Не воспитали еще а процесс воспитания это процесс-поняли?) что в будущем его же, ребенка, не захочет иметь взрослый. Так и уходит детство из мира и детская наивность и красота процесса становления воспитания.

Как возродить коммунизм? Он необходим нам как воздух как и коммунисты. Есть о чем поговорить.....
Subscribe

  • Очень плохо...

    Очень плохо, когда ты в который раз убеждаешься об уме и чести нашей вещающей интеллигенции. Оказывается радио, которое носит…

  • Первый в мире сеанс радиосвязи

    Первый в мире сеанс радиосвязи! "Я русский человек и все свои знания, весь свои труд, все свои достижения имею право отдать…

  • Победа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

  • Очень плохо...

    Очень плохо, когда ты в который раз убеждаешься об уме и чести нашей вещающей интеллигенции. Оказывается радио, которое носит…

  • Первый в мире сеанс радиосвязи

    Первый в мире сеанс радиосвязи! "Я русский человек и все свои знания, весь свои труд, все свои достижения имею право отдать…

  • Победа...