Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Классическая борьба

Это такой вид борьбы, где запрещены многие приемы. Смысл её-положитьпротивника "на лопатки", после чего соперники жмут друг другу руки и расходятся с миром и приятными воспоминаниями. Есть более жесткие виды борьбы, где важен сам смысл действия, но не смерть врага-упаси Господь. Поборолись и разошлись. Так и валили российскую империю с идиотом царем под цифрой "два", по имени Коля, когда все партии в Думе, на первый взгляд были полной противоположностью друг другу. Шла борьба, процесс вертелся, бороды рвали, матом крыли, в газетах пасквили печатали. Прошло десятки лет после спасения партией большевиков России, и вдруг выяснилось- Ба! Оказывается руководство тех партий, от кадетов и кончая октябристами, все сплошь и рядом масоны. Первые лица нет, а вот вторые все как один! Классическая борьба в чистом виде. Так валили и СССР, когда опорой развала стали необразованные интеллигенты, которых тупо купили. Борьба была, и велась в ТВ и на СМИ, а на деле? СССР, в отличии от современной России, был титаном мира, и где он? Разве народы страны хотели этого развала? Они что совсем "потеряли нюх" и, согласились на капиталистов? Да нет конечно.

Что-то забыли октябрь. Осень, пора поэтов.  Видите как просто? День Октябрьской революции мы не отмечаем, когда была спасена Россия, а день октября 1993 года стараемся забыть. Из крупнокалиберных пулеметов "шмаляли" по палаткам. Это вам не майдан в Киеве.
               Начало статей:
                                                      1. Деградация коммуниста.
                                                      2. Деградация коммуниста 2
                                                      3. Ты кто "по жизни"?
                                                      4. "Мне по фигу"
                                                      5. Красное море слез.
                                                      6. Красное море без слёз.

Демократия всегда побеждает. Это бренд победителя. Вчера я услышал новый довод в пользу капитализма и либерализма. Для меня это не стало откровением. Дело в том, что это преподносится как данность, не требующая доказательств. Смысл "отмазки" состоит в том, что человек или система во власти, всегда будет испорченная желанием блага. Сам человек никогда не согласиться на то, что бы быть равным с соседом и всегда будет "давить" его, или признавать за ним верховенство. Таким образом, тут и встает тот самый вопрос о коммунизме и коммунисте. Если ты согласен с этим, значит ты не веришь в человека, и работать во благо его воспитания, нет смысла. КПРФ сдался! Значит ты не веришь в то, что сущность человеческая несколько иная чем погоня за удовольствием. КПРФ тут сдался! Хотя говорят они иное, бренд то коммунистический, а он обязывает. Значит ты не веришь в подвиг человеческого духа, и "гори оно все огнем/конем".

Кто бы не побеждал в мире, побеждает демократия. Гитлер принес немцам демократию, американцы на Восток/Азию, несут демократию, на Украине демократия торжествует, в России ею заполнены уже все умы до верху. Демократия побеждает и в головах. Она является абсолютным победителем, и несет дух победителя. Если бы не было этого духа, то "духу бы её не было" тут. Большевики были демократами даже супер-плюс. Что в феврале победила демократия, что в октябре. И тогда возникает вопрос а как быть народу? Он то какое место там занимает, и какое ему место там приготовили?

Таким образом, кто бы не захватил власть в мире, всюду побеждает демократия. За нее льются моря крови по обе стороны баррикад. Тогда вывод-не демократия побеждает и, не за её догматы идет война, а за понимание этой самой демократии. А вот это самое понимание и дает право лить ту самую кровь. Речь ведется о системах с ярко выраженным противоположным смыслом. Мир воюет при помощи демократий-это надо осмыслить!

Кто в России оценил почему развалили СССР? Кроме Кургиняна, кто? Тогда у меня, как и у Вас, возникает логическая цепочка вопросов-а где КПРФ? Это "поляна" коммунистов и они просто обязаны разбить Кургияна в пух и прах идеологически (Это историческая задача, а коммунисты никогда не бежали от трудностей. Для них вообще нет трудностей, как таковых). Где их анализ? Они же наверху СМИ, а не Кургинян. Сколько лет прошло-где оценка КПРФ тех событий? "Лепить горбатого" о предательстве неких людей и структур можно и нужно, предательство то было, только разве это решает вопрос движения вперед? Ну названы предатели а дальше что? Мило складываются ручки на "пузике", и дается шанс народам страны самим оценить по достоинству "открытие" в политике партии? Что происходит? Куда делась научность КПРФ?

Вы думаете сложно управлять человеком? Как так можно думать, если мы бежим в магазин веря в скиду на товар? Да нет в мире более добродушного и доверчивого существа чем человек. Он сегодня сам себе делает плохо. Сам! Напомню понятие "греха" Православия если кто забыл-грех не наказание Божье и не гнев Бога а твой личный выбор-быть здоровым или болеть! Ты выбрал болезнь-так не пищи, а если еще и не хочешь лечиться-так страдай-выбор то твой! Тогда почему КПРФ не лечит болезнь? Любого человека сегодня возьми-лапша висит тазами. КПРФ, вооруженная Марксизмом не видит этого? Разве Марксизм не доказал это и не открыл глаза рабочему люду? Разв он ошибочен?

Духовный опыт сегодня отменен. Его нет! Этот опыт был и есть на Западе. Он есть и был всюду, включая, как ни странно сегодня прозвучит, и СССР, и Россию. Ведь он есть этот опыт. Куда он делся? Он же не исчез! Кричи что его нет, топай ногами доказывая что все мы по инстинктам либералы-он не исчезнет. Его взяли, и отменили! Нельзя рассматривать 20 век без СССР, ибо этот век и был столетием СССР! Куда дели эпоху? Куда дели величие человека, который ищет тот самый духовный стержень? Где это постоянно восходящее желание искать ответы на сложнейшие вызовы?

Отменяя духовный опыт и поиск этой духовности, либерализм отменил не только историю-он отменил веру как сущность человека и оставил ему только жвачку под красивой этикеткой. Даже дикарь имел душу, а сегодня она отменена.

Найди точку у человека и пихай туда потихоньку сомнения-что останется? Найди трещинку в обществе и пихай туда вату, и со временем, трещина перейдет в обвал, если не латать временными заплатами. Людям нравятся когда их хвалят за успешность, когда их ласкают словами:-"Свободен","Независим", "Личность". Только там, за словами-пустота! Эта личность вчера обидел ребенка, которого лишили детства капиталисты. Он, эта свободная личность, только вчера кричал на собрании или в СМИ о морали, а сегодня прошел мимо слез.

Смотрите как получается интересно? Вы знаете что в 1987-1988 годах в США был кризис на всех полосах бытия? Вы знаете что многие эксперты тогда считали годы до развала США? Поняли почему они 20 лет стояли без кризиса? Они ели нас с Вами, пили нашу кровь, сосали наши мысли и смыслы. Этот паразит 20 лет "жировал", и теперь снова тот самый 1987 год. На очереди Россия? Я написал- а у кого у Вас дрогнуло сердце? Честное слово, мне порой кажется, что нам в продукты подмешивают какое-то вещество что бы мы стали апатичными. Согласитесь, так спокойно вести, когда твоих детей уничтожают, когда твои дочери идут в торговлю собственным телом, может только больной или убитый духом человек. А КПРФ? Она то, с какого перепуга "сдохла"? У неё есть дух победителя, и связь с с историей победителей. Куда дели? Вопрос еще звучит и так- так то теперь либералы в наших глазах? Спасители США или убийцы России? А как вывести из ненависти данную категорию людей и их системы? Не мне Вам рассказывать как. сами знаете-берется СМИ и садится к экрану.... Надеждины и товарищи, и дело в шляпе.

За что боролись СМИ 90-х? А КПРФ? Мы же можем уйти в прошлое и понять, и мы уходим и понимаем. Почему КПРФ это не делает?

Куда убрали дух борьбы? Если мы вышли просто баловаться на потеху публике и прощать врагов, то борьба обретает временный характер. Публика и тешится. Политическая борьба капитала c врагами, это не компромисс. Это совершенно два разных мира.

Первый. Мир разрушения личности. Личность не может жить под гнетом хозяина-в этом мои убеждения.
Второй. Мир сохранения личности. -КОММУНИЗМ!

Есть правда третий-РПЦ. И РПЦ всегда "оппозиция" светскости, иначе он что угодно, но не Православие. Почему? В светском мире может быть что угодно, что только в голову влезет "очередному творцу" от интеллигенции. В духовном мире грех невозможен, а РПЦ защищает не "все что угодно", а духовность. (Не путать с нравственностью)

Помните как относились к борьбе большевики? Она вечная, что означает, с моей точки зрения, схожесть с догматом РПЦ-борьба со своей греховностью в каждую секунду. Борьба не внешняя, а точнее не только-а внутренняя, в-первую очередь. И где тут КПРФ?
Борьба не означает революции, ибо сегодня процесс бунта и возмущения вмиг оседлает либерализм и капитализм, меняя шило на мыло. (Я вообще-то, не отрицаю сам факт революции, и пока говорить о ней не буду-боюсь останусь не понятым)

Борьба есть:
-Покаяние за дела.
-Оценка твоих дел
-Оценка тебя самого себя с точки зрения коммунизма.
-Оценка твоей силы воли и готовность воспитывать эту силу.
-Коллективизм с человеком и историей/прошлым.
-Культура, где ты, никогда не скажешь что "народ не достоин".
Хватит? Давайте теперь в мои статьи, которые я посветил коммунистам, вводить потихоньку у КПРФ! Точнее искать те пункты, где ей место. Сразу видно-ей место только в слове "либерализм".

Так то оно так, но я то, коммунист. Мне тогда как быть? Коммунист не может быть один! Разве меня ждут в КПРФ? Вот Вам еще один механизм уничтожения человеческой идеи спасения от эксплуатации. Нет силы для создания партии большевиков. Сегодня Вы её не сможете создать. Сталин боролся с монстром, которая вырастала из ВКПб, а мы сразу создадим монстра! Моментально! Победит как всегда демократия! Та, которая нам нож по горлу. Она всегда побеждает, и такой создан механизм победы. Политическая борьба сегодня не борьба за человека, а борьба за возможность говорить о человеке в экономической плоскости, и свобода тут только фон. Воздух сотрясает и... только! А окружающим хорошо от прохладного освежающего ветерка. Открыли глаза от наслаждения, а рядом могила. Время ушло. А где человек? Он остался там-в прошлом без истории, без мечты, без труда. Пустышка!

"В борьбе обретете Вы счастье свое" -и эти слова и это лозунг эсеров начала 20 века, воплотили большевики. Счастье в борьбе... это надо осознать. Как только ты не борешься, ты не счастлив. Счастливы ли коммунисты в КПРФ? Думаю да...ныне счастье упростилось- успех и СМИ... а что для жизни надо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments