Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Букварь коммуниста

Дополнительная статья, к тем, которыми, как мне казалось, я закончил обсуждать КПРФ. и её роли на современном этапе исторического развития. Написание этой, вызвано многими комментариями в группах КПРФ в социальных сетях. Что удивило? Первое что неприятно поразило, это тон комментариев. Этот тон есть фон либеральной защиты, где главным принципом такой защиты служит, как оскорбление, так и просто отказ ответить на некоторые вопросы. Вместо здоровой полемики, я увидел откровенное хамство и обвинение меня в неком моем же опять желании, в очередной раз дискредитировать коммунистов России. Мол своими статьями, я лью бензин в огонь ненависти к нашей истории и к коммунистам, который пылает из недр либеральной интеллигенции. Я люблю слово "интеллигенция" потому и использую его тут, ибо убежден, что характеристикой нашей интеллигенции служит:

Первое. Неспособность и нежелание защищать свою страну. Они всегда сдаются Западным мыслям.
Второе. Низкий уровень образования, ибо если б это было не так, никогда к нам не пришел бы либерализм-самая простая система в мире.
Третье. Отсутствие героизма в поведении абсолютного большинства этой прослойки людей, которые сами и дали себе такое "погоняло"- интеллигент.
Четвертое. Их приспособленность к уюту, и на внимание Запада.
Пятое. Их желание сохранить свою тусовку во что бы не стало.
Шестое. Их любовь к народам страны на словах, и ненависть на деле.
Седьмое. Не способность взять на себя свои же ошибки и провалы, а искать неудачи в страшном прошлом. Психология обвинителя и "очернителя". Отсюда "метода" -ложь.

Разумеется я тут пишу только об либеральной интеллигенции. Но, вернемся к коммунистам. Второе что удивло, низкий уровень знаний сторонников КПРФ-а это совсем никуда не годится.  Самое противное-кажется, что сегодня, вообще никто не понимает что такое коммунист. И не понимает это КПРФ, что особенно удивительно. Я, когда писал статьи о КПРФ предполагал, что этот вопрос вообще не стоит "выведенного яйца" и все всё прекрасно осознают. Ан нет. Начну с этого, хотя в моих статья я уже давал ответ, но... видимо недостаточно и следует особенно заострить внимание на коммунисте, как на человеке.

                         Все мои статьи о КПРФ.

                                                                                1. Деградация коммуниста.
                                                                                2. Деградация коммуниста 2
                                                                                3. Красное море слез.
                                                                                4. Красное море без слёз.
                                                                                5. Современные сопли. (Окончание цикла)

Отмечу, что во всей человеческой истории, только в СССР был воспитан тот самый коммунист, способный не просто побеждать, но и осуществлять мировые, общечеловеческие проекты.


Для начала надо определиться с термином "большевик". (Клик ТУТ и ТУТ) Это азбука для КПРФ, ибо только из большевика и выросла та ВКП(б), от упоминания которой, у современных либералов начинают чесаться языки, с трудом глотая матерщину. Любая партия, состоит из людей. И вот это мое утверждение и вызывает сегодня "критику" в адрес моих статей. Такое ощущение, что именно этот факт, является тем самым камнем преткновения. В чем смысл? А в том, что есть КПРФ, как некий священный или догматический набор букв, без людей. Такая вот партия. И мои статьи направленны именно на партию, а не на людей, что явилось третьей неожиданностью для меня. Я то как раз писал о людях. Как такое может быть?

Победу партии делают люди, вооруженные идеями и средствами, а так-же своими способностями и убеждениями, а может и интересами. Каждому в кровать не заглянешь, а тем более в шкаф. Вот именно люди и сделали тех большевиков, которые и вели нашу страну до Горбачевского предательства, постепенно превращаясь в то, что сначала предало идеалы дедов, и "сдувшись", увидев красивый иностранный товар, и в то, что в последствии превратилось в современный облик КПРФ! Путь от священного героизма и самопожертвования до колбасы на банкетах.
"Нас недаром прозвали твердокаменными. Социал-демократы сложили пролетарскую партию, которая не падет духом от неудачи первого военного натиска, не потеряет головы, не увлечется авантюрами. Эта партия идет к социализму, не связывая себя и своей судьбы с исходом того или иного периода буржуазных революций. Именно поэтому она свободна и от слабых сторон буржуазных революций. И эта пролетарская партия идет к победе» (Клик ТУТ) В.И. Ленин. "капиталисты теснее соединялись с правительством. Пусть же наш пролетариат («Заметках публициста») вынесет из русской буржуазной революции тройную ненависть к буржуазии и решимость к борьбе против нее. Мелкобуржуазные партии проявили величайшую трусость и бесхарактерность в борьбе, ренегатство и угодливость по отношению к реакционерам. Пусть же наш пролетариат вынесет из этой буржуазной революции тройное презрение к мелкобуржуазной дряблости и неустойчивости"

Конечно, многие мне могут "справедливо" возразить, что Ленин ныне не авторитет. Может и так, тем паче топтаться по его могиле могут сегодня кто угодно и как угодно, только именно его большевики и создали то самое СССР, на которое и опирается товарищ Зюганов со всеми нобелевскими лауреатами вместе взятыми. Потому и явлено нам в Ленинских работах образ того самого коммуниста. Где там сказано о союзе с буржуазией? Где Ленин/Сталин, утверждали, что вещи, предметы, имидж, являются главным в деятельности большевика и в его оценке дел?
"Для подъема большевистской бдительности на должную высоту и вооружения коммунистов против всех врагов нашей партии нужно, чтобы член партии знал героический опыт строительства и борьбы ленинско-сталинской партии; нужно, чтобы он знал и осознал не только успехи и победы партии, но и то, как они были одержаны партией в борьбе со всеми врагами ленинизма.В условиях победы социализма, огромного культурно-политического роста широких трудящихся масс и обострения сопротивления остатков разгромленного классового врага необходимо всемерно поднять уровень марксистско-ленинского образования и, в первую голову, уровень знания большевистской истории нашей партии". Сталин И.В. (Клик ТУТ)
«Партия коммунистов должна быть революционной, свободной от оппортунизма, непримиримой по отношению к соглашателям и капитулянтам, отличной от социал‑демократических партий западноевропейского типа».

«Партия коммунистов может выполнять роль руководителя, роль организатора масс, если она владеет научной теорией марксизма‑ленинизма, иначе она будет вынуждена бродить ощупью, терять уверенность в своих действиях, не видеть перспективы развития. Овладеть марксистско‑ленинской теорией – значит усвоить существо этой теории и научиться пользоваться этой теорией при решении практических задач, как бы сложны и трудны они ни были. Партия коммунистов не может выполнить своей роли руководителя, если она, увлекшись успехами, начинает зазнаваться, если перестает замечать свои недостатки и переоценивать значение своей работы, если она, наконец, боится признать свои ошибки, боится или не умеет вовремя исправить их открыто и честно. Партия коммунистов без широких связей с массами, без связи с разными слоями общества, без умения прислушиваться к голосу народа и понимать наболевшие народные нужды и насущные народные интересы, без готовности не только учить массы, но и учиться у масс, не может быть действительно массовой партией, партией, способной вести за собой миллионы рабочего класса и всех трудящихся" (Клик ТУТ)

                                         АУДИО СТАЛИН - (Клик ТУТ)
                                         АУДИО АРХИВ -    (Клик ТУТ)

Как Вы видите, мнение наших великих лидеров страны, актуальны и ныне. Почему? А все потому, что есть КПРФ!

Своими словами, еще раз.

1. Коммунист никогда и, ни на кого не обижается. Тем более на критику, ибо его мир это постоянная критика и самокритика, а значит оценка своей деятельности и своих человеческих качеств.

2. Коммунист не только способен критически взглянуть на себя, и на свою деятельность, но он и практик. Человек дела, способный покаяться за свои ошибки и свои дела. Покаяться и исправить, даже если это нужно ценой жизни.

3. Вот почему он бессмертен. Вот почему для него смерть лишь горькое препятствие для своей деятельности. Его оценка смерти возвышает его над миром и делает бессмертным.

4. Он вооружен Марксизмом и идеологией, где нет оправдания эксплуатации человека человеком. Он свободен вместе с обществом а не в одиночку.

5. Он наконец, "историчен" и его дела это подвиг предков. Таким образом, он дважды бессмертен. Первый раз когда презирает смерть (И не даром во времена Сталина самоубийство являлось актом трусости), и второй раз, когда он есть продолжение истории подвига и созидания.

Перечислив все это (А я написал только малую часть), я пытаюсь вставить в эти пункты комментарии к моим статьям, где утверждается, что я враг, и что я дискредитирую КПРФ. Куда это вставить? А вот если я перечислю оценку коммунистов с точки зрения либералов, по пунктам, то какой не возьми, я буду там. Тогда что имеется в виду, когда говорится о имидже КПРФ?

- ОН ТЕРЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ. (Констатация факта)
- ОН боится критики и не имеет адекватного ответа кроме отчета о проделанных делах в количестве законов и проведенных демонстраций.
- ОН заимел новую природу, с которой мне приходится, ли придется считаться. Только мне это надо? Но он включает механизм введения меня в лоно полемики. Увольте!
- ОН борется за голоса на выборах, и принимает механизм борьбы при демократии Западного лекала.
- ОН стал "тусовкой" куда вход коммунистам по догматам Сталина/Ленина, воспрещен.


Так какую КПРФ мы имеем? Если КПРФ борется за освобождение человека труда без буржуев и мирового капитала-то почему не борется? Что-то я не слышал о такой цели- А ВЫ? Если КПРФ есть переходный период от развалившейся КПСС к созданию совершенно нового типа коммуниста и партии, то где это видно? Где то самое осознание самого себя? А для такого сознания нужен героизм почище обреза кулака. Тут глаза в глаза.
                                                           
                                                                                        ЛЕНИН О ПАРТИИ
-  (Клик ТУТ и ТУТ)
                                                                                    Сталин о партии -      (Клик ТУТ и ТУТ)
                                                                                     СССР -                         (Клик ТУТ)

НАСЛЕДНИКОМ КОГО ИЛИ ЧЕГО ЯВЛЯЕТСЯ СОВРЕМЕННАЯ КПРФ?

Что боится современная КПРФ? Самое ужасное, что сегодня она уничтожена идеологически, ибо СМИ в руках либералов, которые в карман за ложью не лезут. Честные методы борьбы тут всегда в таком углу, что их даже и не увидишь, пусть и с фонариком. Они загнанны в угол истории, к тому же. Я уж не говорю о новых членах партии, где слово "Марксизм" ассоциируется только в бородатым мужиком на плакате. Партия тупо выведена из процесса обучения населения страны. Ее идеи и её истории нет в школах, и их заменили фантазии и мифы рыночного рая. Ситуация не просто катастрофическая, где катастрофа еще не означает конец, а имеет вид апокалипсиса, откуда уже выхода нет. Апокалипсис человека есть идея "фикс" нацизма как вызов Богу-созидателю, как вывернутое "творчество" низа человеческого бытия.

И КПРФ сегодня не просто-объяви она завтра войну, и от неё ничего не останется. Как ей быть я не знаю? Знаю одно, что я могу понять не только это, но и тактику и стратегию отступления, как метод войны, и как всем известно, намного труднее осуществимую чем наступление, не могу понять главное-где воспитание коммунистов? Не надо вести людей на каторги, как многие подумали, да и не много было тех кто прошел каторги. Революцию делали совсем иные идеологи. Я пишу о воспитании определенного типа человека труда. Он то где? Невозможно? Допустим что в объеме страны это так, но я никогда не поверю, что в России не найдется тысяч пятьдесят, сто процентных, коммунистов. Речь не о количестве, и не о местах в Думе. Речь о будущем.

Речь о том, что партии нет без коммунистов а оценка кто такой коммунист, вообще не существует в недрах КПРФ, как нет системы очищения рядов, как нет системы образования, кодекса чести и поведения, как нет многого, что выводит КПРФ из партий клубочного типа (Клубные интересы) типа ЕР или ЛДПР, в систему именно партийного строительства. И мои статьи, есть не нападки на КПРФ, а критика. Жесткая критика.

Давайте буду в очередной раз закругляться.
Когда речь ведется о ЕР или ЛДПР или СР, то вопрос о членах этих клубов по интересам, не возникает. Зачем он тут? Есть борьба политиков и и партий в рамках заданных координат, и они эти правила принимают. Идет полемика, захват СМИ, сговор, и многое другое-то что называется "предвыборная возня". Процесс пошел-как говаривал наш незабвенный товарищ. Там действительно решается, как развивать капитализм. Как сделать его рожу хоть чуточку красивее. какую еще маску ему влепить в "лобешник", что бы он не так сильно скалился. Как бы ему прилепить имидж страдальца, что бы стыдно стало за прошлое. Многое другое. И Бог с ними. Эти клубы создал капитализм и капиталисты с определенными целями, только КПРФ тут каким боком? Как раз в недрах КПРФ и должен быть первым вопрос о коммунистах, как о людях. Какой им капитал? Какие телефоны современные? Какие автомобили? Разве коммунисту все это надо? Вопросы человека вообще не решаются в координатах борьбы за песочницу и игрушки в ней. Это нечто иное-согласитесь! Так кто у нас КПРФ? Ответ за Вами, как и за нами тот самый коммунистический проект, который сегодня в России создает "СУТЬ ВРЕМЕНИ"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследование СССР от Лены Миро

    Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими…

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment