egor_23

Categories:

Победа или 38 юморина (без комментариев)

(ТЕМА) (шрифт ДЛЯ ПУЩЕГО ЭФФЕКТА ВЫДЕЛИЛ Я)

В Кургане сегодня, 14 сентября, прошел митинг партии «Единая Россия». Так партийцы отпраздновали завершение выборной кампании и свой успех. По предварительным данным, «единороссы» набрали большинство голосов как на выборах в региональный парламент, так и в районные думы. 

(В Курганской области явка на выборах составила 31,05%. Голоса распределились таким образом: «Единая Россия» —  44,57%, КПРФ — 10,05%, ЛДПР — 14,46%, «Справедливая Россия» — 10,54%, партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — 8,27%.)

Загадать желание, чтобы все получилось и под громкие аплодисменты запустить бело-синие воздушные шары в небо. Итоги прошедших выборов в курганском отделении партии «Единая Россия» отпраздновали митингом

- Я доволен результатами, - заявил секретарь курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. - Мне кажется, мы смогли убедить наших избирателей и доказать свою политическую состоятельность и то, что «Единая Россия» в Зауралье является ведущей политической силой.

Кафеев подчеркнул, «Единая Россия» - это партия, которая умеет говорить, делать и строить новую жизнь.

- Мы взяли 27 мандатов из 34 в Курганскую областную Думу. Повторили успех 2015 года, - добавил Евгений Кафеев. Завоевали 80% в Шадринскую городскую думу. Но жители Шадринска поддержали нас. В 15 районных думах у нас были большие кампании. 60% избирателей поддержали кандидатов от партии «Единая Россия».

В областную думу половину депутатов выбирали по одномандатным округам, вторую - по партийным спискам. Самый высокий результат показал список от партии «Единая Россия» по 14 округу, который возглавлял промышленник Сергей Муратов. В округ входят четыре района — Притобольный, Половинский, Звериноголовский и Лебяжьевский. Муратов поблагодарил земляков за доверие и поддержку. 

- Я очень доволен результатом. Считаю, мне выдали аванс для дальнейшей работы, - подчеркнул промышленник Сергей Муратов. - Округ был непростой. Он никогда не был в лидерах для «Единой России». Встречаясь с избирателями, (От меня. А где? Я живу в Половинском р-не. Три автобуса видел а вот его ни разу) приходилось объяснять, что у нас выбран вектор движения — работать вместе с губернатором на Курганскую область.    

«Спасибо» своим избирателям сказала и директор медиахолдинга «Область 45», депутат городской думы Татьяна Хильчук. На выборах в региональный парламент по Центральному округу в Кургане за нее проголосовали 3 тысячи 573 человека. 

- Ощущение огромной благодарности тем людям, которые выразили мне доверие. Честно говоря, не ожидала, - призналась Татьяна Хильчук. - Мне очень-очень приятно. Буду оправдывать доверие  каждый день, всеми своими силами.

За время предвыборной кампании депутаты набрали приличный пакет наказов избирателей. Дума нового созыва, как и предыдущего, займется решением данных вопросов. 

- В своей работе, прежде всего, будем опираться на решение инфраструктурных вопросов, ремонта социальных учреждений, Наказов много, будем работать, - заключил председатель Курганской областной Думы VI созыва Дмитрий Фролов. - Кроме того, накопился серьезный пакет документов по внесению изменений в региональное законодательство.

В новом составе Курганская областная Дума соберется 25 сентября. 

«Те процедуры, которые установлены для организации голосования в течение трех дней, в том числе двух дней досрочного голосования, направлены на исключение каких-либо нарушений и фальсификаций», — приводит ее слова РИА Новости​​​.

Гришина подчеркнула важность общественного контроля, видеофиксации, надлежащего хранения избирательной документации, охраны помещений участковых комиссий.

а наш взгляд, все эти меры в принципе достаточные и даже с превышением, чтобы развеять обоснованные либо необоснованные сомнения в вопросах, которые могут возникнуть с точки зрения обеспечения точности учета голосов избирателей", — сказала она. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44782718/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что кампания «прошла спокойно, чисто и очень достойно в основном», с минимальным количеством серьезных нарушений. С этим категорически не согласны независимые наблюдатели. Они считают, что отличительной чертой прошедших выборов стал всплеск агрессии со стороны членов комиссий по отношению к независимым наблюдателям. Дело доходило до рукоприкладства и силового давления на фоне небывалого «правового беспредела», отмечают в движении «Голос»


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.