Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Извращенцы

Таким образом, мы с Вами теперь знаем что ад это не посмертные муки, а земные потребности развлекаться, где все равны в своих устремлениях.

                                                                                    Адовы муки

Равенство ада в тех принципах и установках жизни, которые совершенно одинаковы для всех, будь ты в США или в Германии, или на худой конец в Африке, или в России-это картина современности.. Это называется глобализация, которая привела к тому, что в Европе уже сегодня люди не могут разобраться, кто из низ мужчина или женщина. Мало того, даже сам человек не понимает кто он, мужик или женщина. Отсюда делаются "глубокие" выводы. Они, если отбросить все эти "научные" слова, довольно просты. Если ты неизвестного пола, а с 8 утра до 9,24 того же утра чувствуешь что ты женщина, то зачем тебе женский туалет? Ведь после 9.24 ты мужчина, и потому в Европе уже сегодня туалеты общие. Так и "нарушаются" права человека быть тем кем он себя ощущает, и пойди разберись кто он в данный момент времени. Сказали в трамвае что ты мужчина, отсюда и душевные страдания и трагедии, ведь будучи мальчиком от рождения, ты в данный отрезок времени ощущал себя женщиной, сочиняя стишки или представляя себя в юбке, а тут наглец со своим "мужчина". Как не привлечь его к ответу? Вот потому в Европе и есть то самое "оно", где в паспорте стал значиться просто "человек". Континент "человеков". Это, согласитесь, звучит как-то устрашающе. И кого манит к "человекам"?

Вот Вам извращение жизни номер один, а отсюда растут ноги половых извращенцев всех видов и направлений. И это закономерно. "Человекам" можно все. Если бы они были мужчинами и женщинами, другое дело. Тут, в нормальном мире, есть и мораль и интимный стыд и табу воспитания, и многие другие механизмы и тормоза ради спасения человека. А где "человеки", тормозов нет.


В мире ада можно все что угодно. Разумеется смерть в том числе. Не обязательно тыкать в человека ножом или стрелять из пистолета. Это уже вчерашний день, и море смерти в результате преступности во всем "правильном" мире, только маленький эпизод в жизни "человеков". Подумаешь недосчитался мир пару десятков людей в час! Мы же все одинаковые и потеря клона не приведет к изменению развлечения. Масса тусуется, и смерть в аду имеет смысл всего-то смерти. Так в чем удивление? Все правильно-где смерть там и безразличие к тому, кто умер. Возраст значения не имеет. Общество утеряло механизмы сопротивления.

На кого опираться? Православие, будучи довольно глубокой верой, с принципами любви и морали, которые не меняются тысячи лет, ничего не могло сделать с человеком. Оно может быть и смогло, кто знает, только ад привлекателен и для священников. Вот где "лафа"-кончил духовную академию и все двери ада перед тобой открыты. Деньги то "халявные". А шантаж Богом еще "по круче" будет чем иной шантаж. Коммунистам удалось от части. Рассмотрим механизм их успеха кратко:

Первое. Ленин и большевики сознательно раскололи партию, введя пункт личной ответственности для члена партии. Личная ответственность означает постоянное знание и увеличение этого знания. Самокритика к себя и честность в поступках.
Второе. Так ковали элиту партии. Это был трудный процесс, и к октябрю 17-го, когда Россия закончила свое существования благодаря либералам, большевиков было настолько мало, что их всерьез вообще никто в мире не воспринимал. Это только "умный" интеллигент может быть уверен что Ленина купили немцы. На самом деле, ни одна аналитическая служба того времени не смогла бы увидеть в Ленине будущего правителя.
Третье. Элита взяла власть а дальше?
а. Что предложить народу?
в. Как уберечь элиту от ада?

На эти два ключевых вопроса, коммунисты так и не дали ответ, и проиграли все информационные войны 20-го столетия. Почему сегодня так мало людей знают о Бандере? Потому, что именно Хрущев наложил табу на эту категорию граждан и провел реабилитацию. Я хочу сказать, что предложить человеку быть моральным и нравственным еще пол дела. Мало кто захочет быть моральным, когда рядом с тобой танцуют голые тетки. Для такой силы воли нужен ого-го какой характер. Это Вам не фунт изюма сжевать на досуге.


О коммунистах я уже все сказал. Теперь рассмотрим откуда они берутся-извращенцы всех видов и толков. Тут ведь важно вот что понять, что все эти негодяи, их поведение, есть "современная нормальность" мира.

1. Либерализм есть индивидуальная свобода. Таким образом человек лишается оценки себя обществом, а если эта оценка и существует, то она или не значима, или воспринимается как отжившие
2. Индивидуальность должна постоянно выделять себя и стремиться к выделению из коллектива. Это невозможно сделать. Значит индивидуальности объединяются не по принципу созидания или элитности а по признаку извращения. Чем больше ты извращен, тем выше твой статус в аду.
3. Сама система развлечения не может остановиться. Она или погибнет(надоест) или будет принимать новые формы извращения. Её цель побитие табу человека и его цельности. Отсюда и методы:
- Это постоянный вброс информации, где цельности информации нет, а есть только мелькание кадров бытия.
- Это постоянное зондирование общества на его потребности.
- Это постоянное новое предложение развлечения. В последствии закрепление извращения как нормы поведения. Примеры? Пожалуйста - "Культура пития", "Сексуальная культура", "Карьера", "Плюрализм мнения", "Ты важен нам", и многое другое.
4. Это деньги, как показатель возможностей. Извращения стали иметь цену. Человек получил бирку с ценой.
5. Создан определенный класс людей, который и стали предлагать человечеству виды извращений. Именно они - "создатели" стали именно ДИКТОВАТЬ как вести себя остальным. Их работа выдумывать новые способы убийства и издевательства над людьми в кино и в СМИ. Их работа-развитие эротики как некого искусства, (Сегодня эротика вообще отнесена в ранг высшей культуры и в это верится по умолчанию), и половых извращений через художественный образ.

Перечитав все это, попробуйте назвать силу, которая это остановит. Правильно-её нет! Половые извращенцы все более, с каждой минутой отвоёвывают себе пространство. Их цель-наши дети. Как только педофилы начнут играть роль общественных организаций, ад замкнется в своем кругу. А там будет возможно все что угодно. Об этом даже страшно думать что дальше.


Вера может горы свернуть а человека ни на шаг. Победа либерализма на лицо. Мало того что он нас победил без единого выстрела, он еще и завербовал в свои сторонники родителей, которые стали врагом своих детей. Ведь именно родители проглатывают все эти новшества в области сексуального просвещения, все эти модные течения в образовании, "продвинутость", "элитность", все эти прав собственных детей, которые направленны против них самих. Это именно мы готовим своих детей быть элитой исходя из денег и социального статуса. ВсЁ! Процесс расклада общества по полкам завершен. Шкаф людей, где на каждой полке своя категория господ и рабов.

                                               Отмечу кратко характеристики ада:

1. Нет культуры как понятия. Она исчезла, и вместо неё возникла антикультура.
2. Нет ценностей а значит табу. Разрешено все. Что запрещено, будет пробивать лобби через принятие законов.
3. Нет иерархии общества. Отныне взрослые не имеет право быть воспитателем по своей сути. Все равны.
4. Нет наказания за извращение. Извращенец всегда найдет свою публику и будет жить вполне вольготно. Любое извращение имеет свой угол, и это законно.
5. Нет образования. Само образование без воспитания невозможно. Убрав воспитание, ВЫ убираете смысл образования.
6. Воспитание это движение вверх по моральной лестнице. Иной трактовки нет. Сегодня в образ воспитания введен совсем иной смысл.
7. Перевертыш. Берется любое слово или предложение и вводится совсем иной, выдуманный смысл в сказанное. Таким образом исчезла цельность.
8. Убит русский язык. Никто не может сегодня четко выражать свои мысли. Почитайте документы и распоряжения-вот результат такого уничтожения.
9. Убрана романтика из поведения человека. Уничтожен интимный стыд как показатель психического здоровья человека, убита любовь, семья, традиция, история.
10. Эмоциональность поведения уничтожена полностью.


Мы сегодня живем в мире, где первую скрипку в оркестре бытия играют извращенцы разного толка. В-первую очередь, половые извращенцы. Глупо не использовать информационные возможности если они есть. Они создавались для определенных целей. Имея информационную дубину, можно достигнуть многого. Но достигнутое будет выброшено в пропасть самим человеком, как извращение его натуры. Потому цель-подсознание человека, и его тотальное перевоспитание через уничтожение души, а результат мы видим каждый день.

Аду душа не нужна. Сегодня главная трагедия в том, что человек вообще никому не нужен. Он как труженик, или созидатель, не интересует капитал. Всё уже создано! Нужно только его тело. Именно в тело и вкладывается извращенец. Его сфера деятельности тело, которое он и будет изменять под свои извращенные потребности. Тело может быть товаром только тогда, когда подсознание человека подчиненно полностью. Потому и борьба за тело носит развлекательный характер, где война уже не трагедия а шоу. За кого воевать? Нет смыслов, нет идеологии, нет человеколюбия, совести. Кроме тела ничего нет. Кроме желания тела, нет ничего-понимаете? А за тело воюют иначе. Нет противостояния добра и зла, есть только борьба за то, как использует тело человек. если не согласен, его поломают! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Subscribe

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Фантастические успехи Российской экономики...

    Forbes: для Романа Абрамовича построили 145-метровую яхту. Solaris спустят на воду на немецкой верфи Lloyd Werft на следующей неделе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments