egor_23

Category:

Комментарий как "правда" жизни...

Написал я вчера статью (Нюанс) где чуточку возмутился тем фактом, что в последнее время помимо иного мусора на земле нашей страны, появился и другой, в виде масок и перчаток призванных «ОГРАДИТЬ» ЛЮДЕЙ ОТ БЕДЫ.

Получил комментарий как и водится. Звучит он дословно так:- «Придурошные посты бессмысленно комментировать. Ты ещё вспомни про собачек и зверюшек, которые срут, где ни попадя в гораздо БОЛЬШИХ количествах. Даже твоё ЛИЧНОЕ сраньё рано или поздно попадает в окружающие реки, а оттуда в землю. А сигареты, которые курящие ублюдки бросают ВЕЗДЕ, а дети (а иногда и взрослые), которые ссут на газоны и т.п. Тоже мне, блядь, чистоплюй нашёлся. Ты вышел из ГОВНА, и уйдёшь в ГОВНО. Всегда помни об этом. А вирус так - одна из живностей, которые в ОГРОМНЫХ количествах бегают вокруг, только ты про них НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.» Честно говоря я бы такие комментарии озвучивал публично. Почему? Попробую объяснить. 

Не буду оценивать призыв помнить то о чем автор упомянул. Мне ли сие не знать, всю жизнь прожившему в деревне и воочию видевшего что значит падение. Отмечу главное. В этом комментарии очень много правды. А как вы помните, я весь свой блог доказываю что гениальность либерализма Путинианства  в том, что отныне правда есть у любого носителя современной идеологии «жрать-спать и какать», как такая же правда имеется в мыслях нового человека, ставшим неотъемлемой частью нового, социально-сетевого мира. Подробно я про то говорил на каналах ютюб, коих у меня два. 

Таким образом, перед нами типичный представитель современного общества с которым вступать в какую-либо полемику нельзя. Невозможно. Спорить с человеком который имеет абсолютную правду (читайте выше дословный текст) нельзя. Бессмысленно. Потому пожелаем этому современно цивилизованному анониму, всех благ в его правильном и правдивом мире.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.