egor_23

Category:

Диагноз от "маски"...

Когда я был юношей, мы все, живущие в СССР, жили на улице и улица нас воспитывала со своими правилами и понятиями о чести. Но статья не про это.

Помню наши хулиганы (которые с современными ублюдками выглядят мило и уютно не смотря на то горе которое они приносили) могли до любого человека «докопаться» чтобы спровоцировать скандал. При этом виновник такого скандала был сам «потерпевший» ибо одна из «мулек» блатного так называемого мира, обвинить в бедах «лоха» оправдав свое насилие по отношению к нему. Некоторые делали это настолько умело что я поражался этому умению в котором конечно же, была психология и понимание психики «жертвы».В любом случае,провокация это или нет, это есть преступление против личности. К чему я? Посмотрел тут я пару роликов (Полицейские в петербургском метро жестко задержали мужчину без маски, Полицейские жёстко задержали пассажира без маски в Петербурге) и понял, что связь времен с улицы перешла в головы новых охранителей порядка. Мало того, я даже сегодня захватил часть «Время покажет» где шло обсуждение сего и мысли по поводу этого из некоторых так называемых специалистов, от которых мурашки по коже поползли, честное слово. Не потому, что страшно а потому что эксперты такие, и это в  стране, которая (на минуточку внимания) еще к середине 80-х годов 20 века была первой в мире, включая культуру (которую о горе, и ужас, оценивали без РПЦ и иных).  

Вы скажите это исключение, ибо и при СССР хватало кретинов и садистов в МВД, ибо не даром этот орган власти так манит людей, где безусловно есть и те, которые реально понимают что дает власть или даст им такая власть в будущем .Тут голова закружится сильно. Дело не в этом. Сотрудник может ошибиться как в СССР так и в РФ и в любой иной стране. Работа волчья и гибнут «погоны» часто, увы и ах. Смертность их от пули или иного предмета ужасает, если вдуматься в статистику потерь, что каким-то боком никак не влияет на желание и требование их товарищей отомстить преступному миру, оставаясь в рамках и на уровне. Но одно дело ошибка в рамках  работы и другая ломать человека только потому что у него нет маски. Это простите, уже увы и ах. Это если хотите сознание..... Или менталитет, ибо думаю кроме такого вот способа были под рукой и иные... Болеем? Безусловно, ибо выход бузовой в книгу рекорда по числу подписчиков есть диагноз всем нам, (да простит меня Оленька что фамилию начеркал с маленькой буквы, ИБО ТАК УВАЖАЮ...) а жизнь таких каналов как любой из музыкальных, тем паче. Я уж промолчу по умные лица телевизионных жюри от Ярмольника до Хазанова. Что ни лицо, то интеллект и речь, а уж топ вечности от Лены Миро есть вершина интеллекта «попсы»...

И знаете что? Умничать хочется, и сказать что Запад нас уж очень сильно изучал, ибо не даром в единственной части света была такая наука как «советология». Изучали плотно, как и коммунизм, как идеологию, ибо вдарили по ней, так что мозги плавились очень сильно. Вдарили и результат виден. Еще как виден, а мы все про правоохранителей. Интересно, а кого они охранили за последние лет так двадцать? Судя по их же статистике преступлений из года в год, НИКОГО! И тем не менее, поздравим толпу людей в форме, что они так ловко и большим объемом формы на квадратный метр, задержали страшного преступника. Помнится весной в метро Москвы был еще тот коллапс, и вся полиция Москвы сей случай пропустила мимо... менталитет? А может не знание законов? А может... если хотите знать что «может?» смотрите «время покажет» и иных. Там вам дадут полный расклад... на то и созданы.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.