egor_23

Category:

Неугомонный....(18+)

Аргументы (комментарии) продолжают мне поступать от человека, письмена которого я выставил в качестве статьи в блоге

ДОСЛОВНО: «Вы опять разговариваете САМИ С СОБОЙ. Мне интересны только АРГУМЕНТЫ по существу, с которыми можно либо соглашаться, либо спорить. У вас аргументов НЕТ. Одни намёки и иносказания, про оскорбления молчу, это не важно.
1. Первая часть вашего коммента НЕ ПОНЯТНА (я не собираюсь искать вас в ютюбе), будьте добры говорить по существу ЗДЕСЬ.
2. Вообще какая-то АХИНЕЯ. Как это к "честным" людям увольнения "неэффективны"? Кто будет кормить семью и РЕАЛЬНО жить? Дядя Пушкин? Вы ещё приведите Джордано Бруно в пример, который в отличие от ГАЛИЛЕЯ не отказался публично от своих идей. Но Галилей, тем не менее, БОЛЕЕ великий Учёный (фактически второй, а может и ПЕРВЫЙ после Ньютона). Кто из них "честней"? К кому казнь была "неэффективнее"? ОТВЕТТЕ.
3. О вас я сужу по вашим УБОГИМ мыслям, на большинство которых я не реагирую. И по РЕЗУЛЬТАТАМ вашей деятельности, которые НУЛЕВЫЕ. От моих комментариев НЕ МОГЛО остаться "рожек и ножек", потому что по их СУЩЕСТВУ вы вообще НИЧЕГО не говорили, кроме словесного поноса. А ваш телефон мне и НА ХУЙ не нужен. Я не ХАМЛЮ людям по телефону, а привожу АРГУМЕНТЫ. Чего и вам желаю
».

Чтобы было понятно, выставлю всю переписку с этим человеком...

ОН: Можете ЧЁТКО сформулировать, чем вам не понравился мой комментарий, что вы его даже собирались удалять? Какие КОНТРАРГУМЕНТЫ по СУЩЕСТВУ дела вы можете привести? А то ваш "дзен буддизм" НЕПОНЯТЕН.

Я: Не в моих правилах (уж извините сударь или сударыня) разговаривать с анонимом, ибо я никогда не скрывался и не скрываюсь, и тем не менее вам отвечу. Я даже статью написал в ответ на ваш комментарий где и дал вам публично ответ. Добавить нечего...

ОН: Вы, я вижу ЧИСТОПЛЮЙ. С этими разговариваю, с этими - нет. Вам ЧТО важно? Узнать ИСТИНУ, мнения других людей, или покрасоваться в своём блоге? - Мол, вот я какой умный. А на статью - пожалуйста, ССЫЛОЧКУ.

Я: Странный Вы человек. Вы находитесь в моем блоге и найти мою статью довольно легко если смотреть их по дате возрастания но для Вас дам ссылку (https://egor-23.livejournal.com/1059973.html). Кроме этого Вы так же правы, что я действительно сам выбираю с кем разговаривать и Вы не поверите что для сего есть даже причина и Вам ее также назову-просто потому что я это я и я решаю с кем говорить а с кем нет... просто потому что я человек, даже скажу больше... если Вы заметили что в социальных сетях что во всех каналах я не скрываю ни имя свое ни фамилию ни место жительства просто потому что я коммунист и за все слова отвечаю что доказал своей сознательной жизнью и многие знают это... вам же отвечаю по одной причине ... впрочем я ее описал в статье которая уже давно висит в топе Урала... по крайней мере она там была час назад... и еще последнее... я даже во многих роликах на канале Ютюб (их у меня два) спокойно называл свой номер сотового телефона...

ОН: Смешной вы, ей богу. Вы не понимаете простой вещи. Что ВЫ интересны другим только с ТОГО момента, когда начинаете РАЗГОВАРИВАТЬ с этими ДРУГИМИ людьми. А так, - Да пошёл ты на хуй, разговаривай на здоровье сам с собой в своё блоге, который НИКТО в этом случае читать НЕ БУДЕТ.
Скрывать, не скрывать своё имя ВАШЕ ДЕЛО. А люди РАЗНЫЕ. Меня, например, много раз УВОЛЬНЯЛИ С РАБОТЫ по доносам таких вот "открытых", как вы сексотов, с угрозами привлечь к СУДУ. Вы открыты, потому что вы никому НЕ ОПАСНЫ. Грубо говоря, НА ХУЙ никому не нужны. Что толку, что вы орёте, что вы коммунист. Вы совершенно БЕЗОПАСНЫ для власти (поэтому ничего и не боитесь). РЕАЛЬНО вы палец о палец не стукнули ради того, о чём пытаетесь говорить. Но вы и говорите БЕЗОПАСНО. НИКТО никогда за вами не пойдёт, потому что вы мелете АХИНЕЮ, не желая УЧИТЬСЯ и разбираться по существу.
Вот и с коронавирусом у вас аналогичная позиция. Всем вменяемым людям ЯСНО, что бояться вируса ПОКА СМЕШНО. Потому что вероятность заболеть для конкретной личности НИЧТОЖНА (на уровне того, что на улице вы попадёте под машину). Но правительства действуют вполне ПРАВИЛЬНО. Так как важна не САМА болезнь, а её ПОВЕДЕНИЕ. Простые расчёты (можно увидеть в ЖЖ Лопатникова) показывают, что если не предпринимать мер, то к концу года заболеет ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть Человечества. Поэтому правительства принимают меры вполне СПРАВЕДЛИВО, пытаясь не допустить такого сценария. Возражения только в том, что ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ меры НЕЗАКОННЫ. Вводите Чрезвычайное Положение и принуждайте по ЗАКОНУ

Я: Вы ставите себя в положение "не очень"... как только начался этот период по карантину я на двух каналах ютюб сказал точно то же что и вы написали и даже намного больше... намного! А то, что Вас увольняли с работы по доносам не очень вас и красит, ибо донос эффективен только по отношению к подлецам, которые ведут двурушнический образ жизни.. к честным и открытым людям они вообще не эффективны.. и пожалуй последнее... Ваша агрессия и оценка меня, не зная человека выдает в Вас именно двурушника и проходимца с хамством как закономерной реакцией на Ваш комментарий когда от него остались ножки да рожки и понадобилось мне для этого два предложения... счастливо и честь имею. напишу Вам мой телефон чтобы была возможность похамить мне лично 8-963-439-24-66.....

Окончание вы прочитали выше....

PS: Для чего я выставил всю переписку? Чтобы показать Вам реальный уровень общения в сети. А теперь вопрос:-«Кто в разуме и здравом смысле вступит в такую вот перепалку с таким вот комментатором»? А я вступил....   и больше не буду. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.