egor_23

Category:

Нюансы...

Такое явление как общественный позор, будучи эффективным в СССР, сегодня не может работать по определению.  

Почему не может? А кого «гвоздить» и какому обществу? Вот и ответ. Более полный дал по ссылке. Тут еще один аспект в обществе нарисовался, что и предполагалось. Появились среди нас (не путать с гражданами СССР, которые борются за СССР методами юридического права) те, кто решил использовать возможность по защите своих прав, которые заключаются не: в борьбе против ювенальной погани, типа телефона доверия для детей который умудряется калечить сознание людей,  не по поводу вывоза миллиардов долларов, озвученная цифра которых способна не только погасить некую недостачу ПФР, но и увеличить доходность этой ненужной конторы «рога и копыта» в разы, и не в области публичной борьбы за культуру, предавая анафеме тело Бузовой, и ей подобных, ибо там кроме тела ничего нет, а в области.... права не носить маски. Те самые маски, про которые писано переписано и сказано пересказано. Это Вам не хухры-мухры, а подвиг, когда сидишь и покрикиваешь на покусившихся, требуя от них неких полномочий или доказывая окружающим что ты не верблюд и считаешь, что маска убивает. И не досуг  таким праволюбам, что вся их борьба больше похожа на каприз недоученного ребенка целью которого является демонстрация своего поведения. И какого поведения! Любо дорого посмотреть. Вот он голубчик, с правами и никуда от него не денешься. Он всюду. Глядь он в магазине разоряется по поводу законов и ЧС, а через минуту он уже в автобусе покрикивает на всех. И где его только нет. Правда в судах пока только Мухин Юрий Игнатьевич, но тому сам Бог велел, ибо борец за права и всю свою жизнь на передовой. А эти? Подумаешь у нас леса не стало. Подумаешь галочку за партию да делишек и иных потуг поставил. Ему то что? Он против масок пластается. 

  И все бы нечего, ибо права такая вещь, что за них как не крути, а бороться все-таки надо. И каких только прав нет за которые надо бороться шатаясь по судам и инстанциям, призванных эти права защитить. Правда ради справедливости надо указать что среди всех этих прав, с какого-тот перепуга не стало права на труд, или права на  образование (не путать с правом на получение корочки по имени диплом), права на взрослость, (систему становления взрослости) или права на медицину, которая не вяжется с медициной. Тут ведь фокус еще проще. Или ты лечишь человека, или считаешь его за дойную корову, начиная борьбу (всеобъемлющую и опираясь на закон, как полагается любому здравому, и главное цивилизованному человеку) за права быть вылеченным. Отсюда и мотивация врача, и все остальное, начиная от продажи лекарств и заканчивая открытием платных клиник. Как вы понимаете между этими двумя мирами пропасть как и полагается быть от мира людей до мира демократов.  Так за какие права борется люд честной? За право быть кем? Если за право быть человеком, то что-то не слыхать от всех вещателей СМИ и ТВ что то самое СМИ и ТВ, в котором они харчуются и тусуются, и есть то самое, обладающее всеми признаками нарушения этих самых прав, быть моральным, нравственным и культурным. Правда надо отдать им должное на эту тему он поболтать горазды, но разве в этом дело? Тут же плюрализм играет всеми фибрами души и красками бытия. Один голос Михеева или Белозерова что стоит. Сказанул так сказанул...  Это Вам не мир людей. Это мир специалистов, аналитиков, и ученого люда, чья ученость не вызывает сомнений после прочтения их титулов, идущих после ФИО. Как и полагается ученому. Костюмчик, тон разговора, риторика, терминология и иная атрибутика вокруг сего тельца.   

Кого только земля матушка не рожает. На то и жизнь чтобы в ней появлялись гении. Земля Русская в этом ряду не исключение. Мы что лысые? И у нас гении рождаются. Вот и появился великий адвокат всех времен и народов типа господина Борщевского или Резника, а еще пуще типа Макарова. И чаго им делать? Понятно теперь? Это Вам не творец в области станкостроения или не дай бог в области строительства двигателей для космических полетов. А еще пуще,  авось появится где-то гений из деревни который знает как дать привес КРС на  килограмм живого веса при экономии килограмма кормов. Ему то куда?  Бедолага и есть. Так что, когда мы вещаем о неком феномене (даже такой термин звучит, и думаю вы его слышали) политического небосклона типа Жириновского или умницы и хорошего человека Миронова, то понимаем, почему такие персонажи возможны, как и товарищ Зюганов, достигший пика умозаключений. Питательная среда возникла, когда из ее недр то один, то другой. Один другого слаще и умнее, где что про Украину, что про Сирию, один хрен. Одно слово- специалист. И еще какой специалист. Это Вам не Бриан, которому палец в рот не клади. Это Путинианство в полную мощь дышит и сопит. Трепещи супостат. И не дай Бог тебе про санкции. Мы тебе сразу бац...импортозамещение. Словил супостатушка, а говоря интеллигентно-партнер? Не то еще будет. Вот увидишь мощь наших легких. Тут и вакцина и ракета в голову вражины. Да мало ли способов. Лавров например заявит, или Мишустин со всей прямотой брякнет. Так что есть чем отбиться. Ну а уж опора патриотов известна. Там что не голова, то богатырь земли русской. Греф, Чубайс, Валуев, Макаров, Володин, Яровая, Железняк, Белозеров, Коротченко... одно слово-орлы гнезда Путина. Что не личность, то гвозди бы делать с этих людей. Один Кудрин что стоит. Голова! 

Ну а в тылу создатели доктрин и мотиваций, морали и нравственности- РПЦ. Так и пойдем...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.