egor_23

Category:

Дорогой фантазий....

В каждой статье я сейчас пытаюсь вставлять ссылки на продукт культуры Советского телевидения. 

Для чего? В прошлой части блога я выделил статьи под названием «мир людей», дав таким образом представление о разнице продукта информации для всех того мира и сегодняшнего, посчитав что задачу выполнил. Теперь если есть желание, открывайте ссылки, которые увидите в статье и перейдете (за очень редким исключением) на продукт СССР. Удивительная вещь. Вчера я первый раз за 20 лет увидел на местном Курганском телевидении, довольно приятный документальный очерк о работе кардиоцентра г. Кургана. Прекрасный фильм про прекрасных людей, спасающих жизни. И мне, после нахлынувшей теплоты в душу, захотелось припомнить от нашей богемы от ТВ, точно такой же продукт где воспевалась бы любая профессия простого человека, являющего солью нашей земли и жизни. Не вспомнил. Вместо этого, я вчера же увидел омерзительный фильм про моего любимого актера Петра Вельяминова, где его память похабили его так называемые друзья, впавшие в воспоминательный процесс, приписывая Вельяминову то ощущение мира, которое они сами (сегодня) считают верным с отсылками в оголтелый антисоветизм, ставший официальной идеологий. Вы не поверите, но один перец рассказал, как актер, играя коммунистов в известных фильмах, оставался глубоко верующим человеком, каждый раз страдая и видя сердцевину жизни. После таких вот пассажей, не долго до вывода, что перед тобой или выживший из ума капризный дедушка, возвратившись в безмятежное детство, (как Жириновский или товарищ «Зю») или еще хуже провокатор. Тем паче сегодня провокаторство как «безмятежное» информационное болтание стало приятным и главное доходным делом. Впрочем, таких приятных и доходных дел можно перечислять очень долго. Тем паче тут трудно ошибиться в оценке, ибо все на поверхности. В частности такое приятное бытие как… лицемерие. Или двурушничество. Или плевки в могилу предков. Или «аналитика» прозванная «политологическим» анализом. Я бы тут применил свой личный термин – «аналитический (политологический) экстаз». Главное название с претензией на научность. Как вы понимаете, претензий на действительность тут никто не торопится высказывать. А на хрена? На хрена вообще эта действительность нужна, если за неё: а) не платят, б) она неинтересна, ибо за неё не платят и в) она не дает бонус в социальной сфере и за неё не платят. Впрочем, тут главное «не платят». 

Хотя,… что такое платят? Вы думаете, я имею в виду деньги? Деньги это приложение на такую мелочь как оплата личного шофера или приходящего повара. Да мало ли радостей у элиты с претензией на дворянство, или представителя двора. Есть и такие. А вы что думали? Правда сегодня в книги определенной направленности голубую кровь никто вносить не будет, ибо электорат может не понять, и не дай бог опомнится, и вернётся в лоно людей. А вот статус, это да. Тут против лома нет приема. А когда ломом подпоясан, (в современном одеянии, типа шоу Малахова или песен Бузовой, тот еще щит, говоря откровенно, но для среднего россиянина, судя по результатам эффективный) то можно и дворянином стать. Тут главное фантазия, ибо, глядя на тоже современное казачество в одеянии, терпишь, чтобы не заржать, как лошадь поручика Ржевского из смешного мира. Тут пик смеха, когда ты делаешь серьезное лицо и несешь пургу такому ряженному, как сделал я, через пять минут не вытерпевший и рассмеявшись от вида представителя носителя папах и лампасов, воспринявшего мои пассажи как комплимент. Так что все эти посиделки по камеры и времяпровождения в рамках «О России думаем», та еще тема. Тут глумись и не ошибешься, если бы не но: России трендец. 

Нет, я еще понимаю, что флаги там салют. А вы оглядитесь вокруг. Мы что-то пошили за последние лет двадцать? Неужели экономика двинулась и мы, наконец, научились снабжать себя же, таким предметом как…. носки?  Простите, а что мешает? И тут я ответ знаю. Мне так один «продвинутый» из религии «путинианство» и заявил, мол, нужна государственная политика в «этом направлении». Это «этом направлении» его термин. Вы не поверите, но я посмотрел в его глаза. Верит. Слышите меня? Верит!  Правда, через минуты две орал как недорезанный, ибо я ему предложил публично поставить перед партией дела вопрос, который сформулировал так:-«Разработать программу по насыщению рынка РФ носками разных размеров и расцветок в сфере национального проекта». А в чем я не прав? Я, выслушав его вой, так и спросил. Нам что, простите носок не надо? Нам что, трусы не нужны? Вот еще один национальный проект родился. А отсюда ниточка к созданию отрасли по производству швейных машинок. И пойдёт плясать деревня. Сначала машинки, потом дорога и движение машин с дорогим товаром, с ОТК на пару. Одно тянет другое и глядь уже, и до порток рука дотянется. Ух уж эти фантазии. Они и до Киева довести могут. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.