egor_23

Category:

Вперёд... (советы "творцам")

Коли есть убеждения, вперед. Кто мешает то? Тем более сегодня свобода полная. Я бы даже сказал полнейшая.

Для того чтобы самовыразиться, ныне все условия, как говорится. Надо совсем мало. Если нет денег то можно в банк сбегать и приобрести андроид или камеру с режимом видеосъемки на всю «катушку». Как только это в кармане образовалось, сразу в «Тик ток». Поговаривают что там надо аж сто тыщ подписчиков чтобы торкнула копейка. Поэтому забываем и используем другие возможности. Тут главное знать, что нет смысла выражаться если нет денежного дохода. А коли речи нет о выражении в труде, и созидании на благо общества, или иные высшие цели, которые годятся как тряпка для использования в сфере самовыражения, то тут важно выбрать тему. Сексуальная ныне популярная тема не очень и доходная. Совесть тут потерять на раз два, да и последствия объяснения перед будущим твоим продолжением рано или поздно будет. И тем не менее, кривлянье, постоянная фантазия на тему дурости тут может сыграть а может и нет, тем паче все места заняты типа Леночки Миро и ей подобными, а потому можно пролететь за раз два и потратить годы в пустую. Что еще?

Музыка? Может и прокатит. В конце концов, чем вы хуже тех кто ныне на сцене? Да ничем. Гнать пургу и ахинею под электронный аккомпанемент, может любой, что опять же показывает факт того кто поет и танцует. Тут главное принцип. Если клип то будь добр трусы на девках и татуировки пожирнее, ибо без сего творчества не бывает, что опять же доказывается действительностью. Бегом на ютюб. Правда там творцов с лихвой. Да еще каких. На любой вкус и цвет, с любыми словами и кадрами. Но вы не отчаивайтесь, если вам  удастся переплюнуть своей глупостью полнейшую дурость которая гуляет там, то вы на коне или на лошади, в зависимости от того что треба.  Так что дерзайте, тем паче не нужен, ни музыкальный слух (дело наживное судя по творчеству Пирожкова, который мог сесть в лоно творчества только при наличии такой публики как наша. Я правда вам открою секрет что в СССР такой бы Пирожков не прокатил просто потому, что там были люди и потому, думали по людски, а  у нас все возможно), ни грамотное владение инструментом. Ну а если покатит то вы можете смело продолжать описки тут главное понимать что ахинея очень интересует публику. Главное попасть в фон настроения и восприятия. 

Следует пару слов о людях. Очень популярны ролики в канале от работяг на тракторах и иной техники. Но тут, как вы понимаете, надо стать человеком. Потому если есть желание жить людской жизнью, я только низко поклонюсь... но хватит лирики. 

В целом направления выражения есть. Тут главное творческий подход.....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.