Вертикаль чтения...
(Выделенный цвет есть переход на информацию-видео из СССР, кроме моих личных видео с конкретными заголовками) Мне бы очень хотелось бы познакомиться с человеком, который не просто ознакомился с руководящими документами от властей, но и стал бы применять их на практике. (Я уж умолчу о «желании» члена электората понять любимца партию исходя из выданному ему же массива партийных лозунгов и программ)

Интересно, есть такой? Я это к тому, что любой из Вас, кто совершит подвиг и ознакомится с массивом документов и белибердой информацией в них, поймет вдруг: а) что талант создающих сие есть запредельный, ибо вывернуть так мозги и думать что реальность таковой является, действительно заслуживает «уважения» и б) а какого, простите они вообще пишутся? Это же не романы интеллекта фантаста, и не авангардиста от литературы, а ничто иное, как официальная документация предназначенная для всех и вся. И главное что она предназначена для практики. Пример? Да сколько угодно. Входите на сайт Думы и пошел штудировать или на сайт Правительства. А еще лучше ознакомиться с программой 2020, и теми нормативными документами которые озвучивают и планируют так называемую цифровую экономику. Это Вам не о экономике рассуждать где и ка купить квартиру и как себя поведет евро али бакс в зависимости от количества полетов ракет на головы супостатов. (В тему: «Зависимость действительности от...»)

Если Вам предстоит заниматься конкретным делом, типа дорогу построить или трубу поменять, то пользоваться такой документаций (глобальной несомненно) нельзя. Эту работу не вписать ни в один из так называемых национальных проектов, тем более не втюхать в отчетность или в «цифру». Понятно что власть на то и власть, чтобы мыслить масштабами, а не пенять на несовершенную законодательную базу с обязательной ссылкой к «я не могу, так как власть раздельная». Тем паче после введения так называемой пенсионной реформы, думаю, после того как Макаров озвучил причины такой реформы, мало кто уже верит власти. Кроме этого, я все не могу добиться внятности по поводу моего сомнения, которое уж очень простое. Какое такое обязательство с года 2000 на себя власть взяла и несет без изменений? Я про обязательства по отношению к народам страны, как вы уже догадались, ибо обязательства по отношению к корешам по делу (а по научному к субъектам экономки) государство, судя по спискам Форбс выплавляет и перевыполняет. Вот где показатели растут, и останавливаться не думают. Не смотря на кризис (который, как вы поняли, объявляется, мол началось) и санкции, который злой Запад почему-т0 «дарит» нам с вами, не обращая внимание на тех кто прописан с баблом у них. Вот где поле работы. Хапнуть можно прилично, тем более Запад как капиталист, никогда не церемонился «если что». (Два величайших правителя в мире)

Но ... яхты плавают (не надо «наезжать» про ходят- именно плавают), деньги пищат, домики строятся... все пучком. Тем паче включая телевизор, как-то забываешь про санкции, ибо студии шоу все краше, а звезды все более раздетые (а как иначе? Мода). Но что-то не туда погнал. Надо гнать к документации. В каждом регионе таких документов вагон и малая тележка. Открывайте какой-нибудь план развития городской инфраструктуры страниц на 600, и наслаждайтесь, если делать нечего и в голову не лезет Чехов или Ленин, которых читать довольно (и понимать) легко.
О чем это я? О празднике милиции который сегодня. (В этот день в 1917 г. вышло постановление Наркомата внутренних дел о создании «рабочее-крестьянской милиции» (РКМ). В начале милиция была в структуре НКВД, но потом в 1946 году перешло в ведомство Министерства внутренних дел. В 1980 году Указом Президиума Верховного Совета СССР – день милиции стал считаться официальным праздником. В День милиции руководители и сотрудники возлагают цветы к памятникам, таким образом, почитая память милиционеров, погибших при исполнении служебного долга. К сожалению, МВД несет потери практически каждый день. Борьба с преступностью – это опасное и тяжелое дело, которое призваны выполнять наши доблестные милиционеры, и их нелегкая служба дарит нам, обычным гражданам России, спокойную жизнь) Вот о чем. А вы про что подумали?
(ТЕМА 10 ноября 1917 года в РПЦ восстановлено патриаршество, отмененное Петром I в 1721 году. Ровно 600 лет с момента крещения Руси наша Церковь не имела своего Патриарха, поскольку до последнего десятилетия XVI века она не была полностью самостоятельной. По многим административным и даже религиозным вопросам Русская Церковь подчинялась Константинопольскому патриархату. Но вот во времена правления Иоанна Грозного Россия оформилась как единое царство. Возникли объективные предпосылки для установления патриаршества на Москве и избрания русского Патриарха — высшего иерарха самостоятельной церкви суверенного государства. Это знаменательное событие произошло в царствование сына Иоанна Грозного — Федора Иоанновича 26 января 1589 года, когда Собор русских епископов при участии Патриарха Константинопольского Иеремии избрал первым Патриархом Московским и всея Руси московского митрополита Иова.)

10 ноября 1982 года умер Леонид Ильич Брежнев, фронтовик, руководитель страны с 14 октября 1964 г. по 10 ноября 1982 г.
