egor_23

Category:

Вертикаль чтения...

(Выделенный цвет есть переход на информацию-видео из СССР, кроме моих личных видео с конкретными заголовками)  Мне бы очень хотелось бы познакомиться с человеком, который не просто ознакомился с руководящими документами от властей, но и стал бы применять их на практике. (Я уж умолчу о «желании» члена электората понять любимца партию исходя из выданному ему же массива партийных лозунгов и программ) 

Интересно, есть такой? Я это к тому, что любой из Вас, кто совершит подвиг и ознакомится с массивом документов и белибердой информацией в них, поймет вдруг: а) что талант создающих сие есть запредельный, ибо вывернуть так мозги и думать что реальность таковой является, действительно заслуживает «уважения» и б) а какого, простите они вообще пишутся? Это же не романы интеллекта фантаста, и не авангардиста от литературы, а ничто иное, как официальная документация предназначенная для всех и вся. И главное что она предназначена для практики. Пример? Да сколько угодно. Входите на сайт Думы и пошел штудировать или на сайт Правительства. А еще лучше ознакомиться с программой 2020, и теми нормативными документами которые озвучивают и планируют так называемую цифровую экономику. Это Вам не о экономике рассуждать где и ка купить квартиру и как себя поведет евро али бакс в зависимости от количества полетов ракет на головы супостатов. (В тему: «Зависимость действительности от...»)

Если Вам  предстоит заниматься конкретным делом, типа дорогу построить или трубу поменять, то пользоваться такой документаций (глобальной несомненно) нельзя. Эту работу не вписать ни в один из так называемых национальных проектов, тем более не втюхать в отчетность или в «цифру». Понятно что власть на то и власть, чтобы мыслить масштабами, а не пенять на несовершенную законодательную базу с обязательной ссылкой к «я не могу, так как власть раздельная». Тем паче после введения так называемой пенсионной реформы, думаю, после того как Макаров озвучил причины такой реформы, мало кто уже верит власти. Кроме этого, я все не могу добиться внятности по поводу моего сомнения, которое уж очень простое. Какое такое обязательство с года 2000 на себя власть взяла и несет без изменений? Я про обязательства по отношению к народам страны, как вы уже догадались, ибо обязательства по отношению к корешам по делу (а по научному к субъектам экономки) государство, судя по спискам Форбс выплавляет и перевыполняет. Вот где показатели растут, и останавливаться не думают. Не смотря на кризис (который, как вы поняли, объявляется, мол началось) и санкции, который злой Запад почему-т0 «дарит» нам с вами, не обращая внимание на тех кто прописан с баблом у них. Вот где поле работы. Хапнуть можно прилично, тем более Запад как капиталист, никогда не церемонился «если что». (Два величайших правителя в мире)

Но ... яхты плавают (не надо «наезжать» про ходят- именно плавают), деньги пищат, домики строятся... все пучком. Тем паче включая телевизор, как-то забываешь про санкции, ибо студии шоу все краше, а звезды все более раздетые (а как иначе? Мода). Но что-то не туда погнал. Надо гнать к документации. В каждом регионе таких документов вагон и малая тележка. Открывайте какой-нибудь план развития городской инфраструктуры страниц на 600, и наслаждайтесь, если делать нечего и в голову не лезет Чехов или Ленин, которых читать довольно (и понимать) легко.

О чем это я?  О празднике милиции который сегодня. (В этот день в 1917 г. вышло постановление Наркомата внутренних дел о создании «рабочее-крестьянской милиции» (РКМ). В начале милиция была в структуре НКВД, но потом в 1946 году перешло в ведомство Министерства внутренних дел. В 1980 году Указом Президиума Верховного Совета СССР – день милиции стал считаться официальным праздником. В День милиции руководители и сотрудники возлагают цветы к памятникам, таким образом, почитая память милиционеров, погибших при исполнении служебного долга. К сожалению, МВД несет потери практически каждый день. Борьба с преступностью – это опасное и тяжелое дело, которое призваны выполнять наши доблестные милиционеры, и их нелегкая служба дарит нам, обычным гражданам России, спокойную жизнь) Вот о чем. А вы про что подумали? 

(ТЕМА 10 ноября 1917 года в РПЦ восстановлено патриаршество, отмененное Петром I в 1721 году. Ровно 600 лет с момента крещения Руси наша Церковь не имела своего Патриарха, поскольку до последнего десятилетия XVI века она не была полностью самостоятельной. По многим административным и даже религиозным вопросам Русская Церковь подчинялась Константинопольскому патриархату. Но вот во времена правления Иоанна Грозного Россия оформилась как единое царство. Возникли объективные предпосылки для установления патриаршества на Москве и избрания русского Патриарха — высшего иерарха самостоятельной церкви суверенного государства. Это знаменательное событие произошло в царствование сына Иоанна Грозного — Федора Иоанновича 26 января 1589 года, когда Собор русских епископов при участии Патриарха Константинопольского Иеремии избрал первым Патриархом Московским и всея Руси московского митрополита Иова.)

10 ноября 1982 года умер Леонид Ильич Брежнев, фронтовик, руководитель страны с 14 октября 1964 г. по 10 ноября 1982 г.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.