Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Страдальцы

В буддизме, как в религии атеистов, где есть создаваемый Бог, который живет после создания или творения, есть понятие "страдание" которое относится к любой форме бытия человека. Это самое "страдание" мешает человеку достичь верха блаженства или абсолюта (Как кому будет угодно), и цель жизни человека преодолевать эти самые страдания. Это желание кушать, сна, каких-то иных свойств характера, включая высшее страдание-желание жить.

Теперь зафиксирую главное, что бы было понятно о чем буду писать дальше. Психология раба это тотальная распущенность и такое-же хамство. Эти чувства, а точнее повседневное поведение, есть признак не просто раба физического насилия, но и прежде всего раба своей неполноценности. Такое поведение, есть показатель неудовлетворения собой и своих желаний. Капиталист из этой же оперы. Он просто купается в страданиях, делая из человека раба своей прихоти. Ради денег/прибыли. Повторю, если кто не понял-капиталист/хозяин, есть лишь инструмент в неких руках и инструмент довольно эффективный. Назову только одну сферу деятельности-Прибыль через увеличение числа потребителей. Таким образом мы видим экономику не ради человека и его духовных потребностей не быть хамом и рабом, а экономику ради тела и потребностей тела и извращенный желаний, что разница колоссальная-согласитесь. "МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ"-Формула раба. Если тебе скучно то мы все должны быть инструментом, что бы человеку, включая и меня самого, не было скучно. Это философия современного раба, выведенного из мира истории и созидания. Жизнь превращается в поиск развлечений ради уничтожения этой самой скуки. И эту скуку не убрать никогда. Её можно только на миг отодвинуть, и она через мгновенье удовольствия (не духовного), заволакивает еще с большей силой. Мир скучных людей и скучных желаний. Это первый шаг к разрушению. "Я ломаю и разрушаю что бы весело было"- где "весело" имеет страшный оттенок бытия человека.
                                                                          НАЧАЛО:

                       1. Адовы муки.
                           2. Извращенцы
                               3. Извращенный мир

Вы меня вправе спросить а что есть культура? Отвечу просто-запрет! Это запрет на некие вещи и поведение, которое ты сознательно себе запрещаешь. Чем больше в тебе запретов и ограничений тем выше ты культурнее. Деградация это жалость к себе и к своему поведению Культура это борьба с тем, что ты не допускаешь оправдание запрета. Деградация в том, что ты себя ощущаешь обиженным. Все против тебя, и выйти из этого можно только при помощи своего падения. Отныне ты хам и наглец. Ты воин против мира, который и унизил тебя. Выйти из "психоза" (например после пережитой войны) сохранив психологическое здоровье, можно только через культуру-запрет вести себя по хамски и по скотски, где поведение диктует твоя обида и извращенное желание.

Наглость, хамство, тотальная глупость, пустое времяпровождения-признаки надвигающейся крови. Апатия признак надвигающейся жестокости.

Сегодня все упиваются страданием, и это излечивается, стоит обрести смыл жизни в запрете. Это требование и потомков, которых ты уже сегодня воспитываешь, включая тех, кто еще не родился. Страдание сегодня имеет и еще некоторые признаки. Это инструмент уничтожения прошлого.

Первый признак. Публичное покаяние за страдание своих предков (СТАЛИН) РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДИВИДЕНДОВ ИЛИ введение себя самого в "тусовку" СМИ! (ПУБЛИЧНОГЕ ГОСПОДСТВО) В чем фокус? Никакого страдания нет, а есть желания показать себя моральным. Принцип такого публичного действия-ложь и поиск все больше страданий предков в собственных фантазиях.
Второй признак. Возведение себя на пьедестал борьбы со страданиями народов. Разумеется нет никаких страданий, кроме давления капиталистов и капитала, и что бы вывести капиталиста из под удара, выдумываются мелочи или разбивается бытие на мелкие события. Фиксируется-есть насилие в семье, преступность, безработица, природу мол нарушают... и под это подгоняется капитал. Жизнь человека превращают в хождение по судам что бессмысленно, в тотальную скукоту, где убирается радость труда и созидания, любовь, откуда изымается взрослая иерархия, эмоции, где вычеркивается стыдливость и интимная скрытность и т.д.
Третий признак. Сегодня забота о человечестве строится именно на страдании человека, который не удовлетворен своим положением. отсюда и догмат-человек должен постоянно двигаться к большему количеству денег и развлечению Ведь это не просто его желание быть радостным но, и локомотив экономики.

Давайте зафиксируем, что постоянное желание развлечение в любую минуту, есть своего рода страдание которое имеет вид вечности.                                                            
                                                                                          Ты:
1. Живешь в разбитом мире по информационный мелким частицам. Нет цельной информации, и нет информации неизменяемой во времени. Есть просто калейдоскоп предложений и реклам.
2. Убираешь из своей жизни понятие "запрет" как смысл, и как признак психического здоровья себя и твоих поколений а значит и Родины. Ты становишься сумасшедшим. Тем, кому начинают нравится те действия (шокирующее общество или окружение), которые еще вчера относились к разряду "морального табу". Ты убит. Твоя отговорка- "Я крут потому что меняю мир на тот которые мне нужен" Всё бы ничего-мир и надо менять, но тебе в голову не приходит иной механизм смены мира, а именно через собственное табу и культуру. Это трудно. Очень трудно. Потому ты прост как "валенок". Что в России что в США!


Поиск развлечения и извращенного мира, реализации своих желаний, хамство денег-все это страдания современного мира. Страдание не созидание. В этом плане, "страдание" есть создание некой атмосферы тотального недовольства своей жизнью. Бессмыслица не может приносить радость. "Прожигание" жизни является именно прожиганием, где в огне бессмысленного горят тела и развращается сознание.
Трагедия в том что обращать призыв быть моральным, сегодня не к кому. Либерализм работает учитывая все факторы опасности для себя. Мораль это его враг, вера это его могильщик, коммунизм это будущее без него. Коммунизму важен человек и его творческое желание быть человеком через культуру, который движется всегда вверх. Либерализму нужно тело. Война тела и духа? А почему бы и нет...Разве ее не существует? Либерализм берет высокую культуру, и разбивает её об логику человека. Отмечу еще одну особенность культуры как понятие бытия человека. Сегодня человеку нужно много знать, и это "нужно" знать либерализм дискредитирует теми возможностями для человека, которые и без знаний позволяют обретать некий выдуманный статус господства. Свобода уничтожает смысл любого высокого понятия. Мораль, раскидываясь по полкам, на выходе получает совсем иное звучание, как и вера, как и табу (показатель психического здоровья) и многое другое. Зачем читать? А трудиться? Зачем вообще что то делать? Добиваться любви? Не смешите, у меня этой любви вагон и маленькая тележка в которой и едут те самые "телки", восторгаясь такой оценкой себя. Семья? И тут смех вызывает само желание иметь семьи? Зачем? Быть верным? Что за глупость-ты верен а я нет. Ты "лох" а я купаюсь в развлечениях. И пойдите разбейте сию логику. Пойдите расскажите что это смерть для челвоечества. Поймут?

Человека разделили на успешного и не очень, на "лузера" (Куда относятся все пожилые люди и среднего возраста, по причине не умения копаться в "инете" и разбираться в компьютере), на имеющего автомобиль и нет, на катающегося по заграницам и нет, на имеющего модный "прикид" и нет. Не важно как ты достиг тех или иных "высот". Папа ли помог ли мама. Не оцениваются твои способности и твое понятие человечности. Ты вообще как человек никого не интересуешь. Важны твои ноги, умение краситься, быть распушенным, хамство-все то, что к человеку не имеет никакого отношения. Важно страдание того, кого ты "обошел" в гонке побрякушек и игрушек.


Отмечу опасности страдания.
1. Страдание выдумано. Идет поиск собственных страданий. Выдумываются новые и новые, высасываются буквально из пальца самые невероятные причины страдать.
2. Страдание публично. Им буквально упиваются. "Ах мне плохо, и я требую убрать это "плохо" ибо я человек и выбираю власть-поняли мой уровень высоты?"
3. Страдание имеет тенденцию развития в сторону увеличения страдания, а не борьбу с ним.
4. Страдание создает систему выхода из этого страдания, которая примитивна-война со скукой и кажется инструмент найден-инет. Но не тут то было. Он уже скучен.
5. Страдание декларируется СМИ и новыми страдальцами в лице современной интеллигенции. Эти во всех шоу только и делают что страдают. За народ конечно, а как иначе? Это их природа говорить за народ-если не они то кто? Вы что?
6. Страдание наслаждается своим страданием. Оно упивается им. СМИ и кино построены именно на страдании или боли или поиска выхода из страдания.

Скучно? Или Примитивно? Не то и не другое.


Сегодня декларируется совершенно новая шкала ценностей. Тебе скучно? Сам виноват! Твои друзья успешные? А почему ты нет? И линейку таких "ценностей" может построить каждый из Вас сам.

1. ТАБАК
2. АЛКОГОЛЬ

СДЕЛАЮ ВЫВОД. ОН ПРОСТ. ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ-ТЫ СТРАДАЛЕЦ?
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments