egor_23

Categories:

Тяжелая поступь мысли

Радостной поступью по просторам нашей Родины, шагает совесть нации- русская интеллигенция. (Мир поставщиков услуг)

За этот внушительный срок, пока на просторах РФ бушует демократия, они что только не создали. Развили и обогатили теорию демократии и свободы.На небывалую высоту подняли знамя гражданского общества, придав импульс активности для активистов такого движения. Закрепили и повсеместно внедрили систему партийного строительства вертикали демократии страны. С открытым забралом выступили на международной арене, поразив представителей Западного своим пониманием действительности, обогатив теорию рынка и рыночных отношений новыми откровениями, которые имеют огромную роль для дальнейшего совершенствования демократических и юридических процедур. (Мы и.... мы)

Я уж скромно умолчу о великом вкладе депутатов всех уровней, которые за 20 лет вложили в юридическую науку, ибо те законы которые принимаются отвечают критериям России и полностью покрывают защитным куполом каждого человека в стране. Отдельное спасибо от граждан РФ такому инструменту как телефон доверия для детей. Сколько искалеченных судеб помощи и благородства он оказал, трудно даже представить, ибо скромность фонда Гордеевой такова, что все свои успехи на этом поприще он скрывает, ибо не в публичности дело - в правде. А посмотрите на их потуги. Один клуб Соловьева что стоит. Там что не перец господин, светоч мысли. Как живо и главное актуально  и современно они мыслят. (Холодное пламя) Какие прекрасные идеи витают в их головах, пронизывая пространство страны и живо откликаются на просторах нашей необъятной Родины. Они не просто красиво говорят и также красиво мыслят, но и  в любую минуту готовы вцепиться мертвой хваткой слова (и не только) в противника, посмевшего покуситься на страну, в лице власти.   

А музыка? Музыка... поэзия, сложение нот в нетленные произведения. Разве орущие следом миллионы глоток россиян на очередной хит не есть доказательство гениальности произведения? Разве миллионы желающих разглядеть трусы на кумирах не есть доказательство нужности творца? Разве заполненные концертные залы не свидетельствуют о нужности подаваемого материала? А посмотрите на рейтинги шоу и иных сериалов на ТВ. Человек может ошибаться, народ нет. Вот почему так популярна ныне музыка, которая звуками проникает в мозг, и то что от этого звука никому не скрыться, в очередной раз доказывает гениальность творцов, умудрившись создать сие. Вершина достигнута. Реклама стала пониматься и приниматься всеми, независимо желаешь ты или нет смотреть сие чудо. Поздравим их с этим достижением. Поздравим всех нас, что в результате их героических усилий мы стали не только политологами и знающими толк в культуре людьми, но и сами можем стать творцами предложив свой продукт через любезно предоставленные ими каналы. (Слова сквозь сердце...)

О! Эти гении пера, творцы мысли, печатники  слова, есть действительна опора державности и морали. Возрождение веры и возврат к истокам, воистину открыли небесных потенциал в народе богоносце. Еще чуть-чуть, и засверкает солнце империи во всем мире. Подождите немного. Еще тысяч двадцать передач Соловьева, еще пару лет отхода от санкций, и закончив строительство храмов РПЦ, наша душа наконец-то вздохнет спокойно. И разе мы не можем от души поблагодарить таких творцов от власти как Железняк, Макаров, Белозеров, Яровая, Валуев, Хоркина, Володин, и иные достойные лица, которые по праву возглавил гений мысли от политики, лидер СФ Матвиенко. Эти фамилии нельзя произносить спокойно. Чувствуете ка кот гордости распирает зоб?

Но ведь и это не все. Куликов, Михеев, Станкевич, Пивоваров, Сытин.. и многие и многие друге, достойные люди, которые ночами не спят, а все время  в авангарде борьбы....

Одно слово- возродилась матушка Русь мыслью. Потекла по просторам умов. Зашебуршила. Загудела широчайшей поступью. Все как один доктора от наук. Все как один красавцы. Даешь культурку-мультурку! Даешь интеллигенцию! Да здравствует авангард мысли и светоч демократии. Осталось выбрать отца демократии, ибо роль Кисы потускнела. Пора заменить великого Лоханкина по имени Васисуалий. На смену им идут новые творцы.... И засияла наша Родина красками мысли и творчества. Да так засияло что нет никого в стране кого бы не коснулось сияние...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.