egor_23

Categories:

Всем рецептам рецепт....

Депутат Государственной думы РФ Александр Ильтяков был замечен на литургии в храме Александра Невского в Кургане, посвященной 60-летию митрополита Курганского и Белозерского Даниила, которую проводил сам владыка, без средств индивидуальной защиты. 

Ношение же масок в общественных местах, согласно распоряжению губернатора региона, обязательно в связи с пандемией коронавируса.

«Я соблюдал социальную дистанцию, дышал ладаном и, главное, пребывал в истинной молитве», — заявил Znak.com Александр Ильтяков, комментируя нарушение масочного режима. По его словам, это три основные правила, чтобы посещать церковь и не боятся заразиться коронавирусом.

Кроме того, по его мнению, главное, надо быть уверенным в себе и иметь больше оптимизма. «И тогда никакая зараза не одолеет», — считает парламентарий. Добавим, что на службе не один Ильтяков был без маски. Средства индивидуальной защиты также игнорировали сам владыка, служители храма, а также много прихожан. В Курганской епархии на это Znak.com заявили, что со своей стороны рекомендуют всем верующим использовать маски и соблюдать дистанцию. ...

PS (от меня): Осталось понять что такое истинная молитва и как ее распознать и дело в шляпе... а еще уверенности и тогда станет ясен смысл оптимизации медицины... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.