egor_23

Categories:

"Непонятки"

Ваш покорный слуга давно обращает Ваше внимание на язык, который родил, испытал, опробовал и закрепил наш любимый либерализм. Читайте мой цикл «Юморина» чтобы проникнуться, так сказать. 

Одно выражение что рынок что-то там отрегулирует дорогого стоит, ибо за этой фигней (околесицей) скрывается суть и тех кто валил ССР заполняя головы ерундистикой, и тех кто опирается на некий догмат при строительстве экономики. Вдумайтесь. Эта фигня есть основание для принятия решений в области экономики самой большой страны в мире. Нормально?  Ну а уж объяснить логикой такую хрен как политические интересы, или политическая ангажированность, и все что связанно с выражением, которое строят после слова «политическая» в разных интерпретациях, понять невозможною Правда есть один способ, и он действенен-умереть умственно. И такие выражения за которым не пустота (ибо они произносятся, а значит имеют «кровь и плоть») а откровенное издевательство над теми, кто обладает мышлением, возникло не просто так, а по делу.  

Хотелось бы послушать от произносившего разъяснение что значит «электоральное поле», проникнув так сказать в тайную истину, ибо до сих пор так никто и не умудрился расшифровывать «научные» выражения, типа «политическая ангажированность» или еще «круче», «политических интересов».  И кажется на подсознательном уровне, издевается. А как не издеваться, простите? Перед нами человек верующий в слова Глобы о предстоящем дне, месяце и даже 2021 годе. Ему сам Бог дал возможность втюхать в голову истину. Так и это не все. Бог стал общаться напрямую с людьми которые видимо стали достойны его внимания. Вы иначе объяснить слова Поклонской о том, что Николая под номером два, защищает сам Бог, объяснить не сможете, ибо такую информацию она могла получить именно от Бога. Я уж не говорю и не описываю господина Милонова или Федорова (вечный проигрователь с заезжей пластинкой)  который вдруг разделил людей России на тех кто в НОД и кто вне, выдав один критерий-Путин. Тот самый путин которому мешает все, от последствий войны 1941-1945 годов и санкций, до курса валют и неких инфляционных процессов. Ладно у него выдержка ого-го а то бы совсем хана. Одно слово-чекист. Иначе спасителю страны не выжить в  окружении врагов, число которых растет с каждым годом. Щас в этот список входят почти все, потому сплочение стало набирать обороты. И действительно, вглядишься в элиту партии власти и прямо чувствуешь-вот оно сплочение. Вот она силища богатырская ибо на лицо одни богатыри ума и сознания. 

Так что язык, которым нас кормят тот еще язык. И как выкрутиться? Ленина читать или Сталина язык которых объясняет реальность просто и понятно, и что самое поразительно после такого чтения становится ясно многое. А какую статью бы почитать от сильных мира сего?  

«Постоянно повторяющаяся в истории проблема России — это стремление части её элит к рывку, к революции вместо последовательного развития. Между тем, не только российский опыт, а весь мировой опыт показывает пагубность исторических рывков: забегания вперёд и ниспровержения без созидания. Этому противостоит другая тенденция, противоположный вызов — склонность к застою, к иждивенчеству, неконкурентность элит и высокий уровень коррупции. Причём, при каждом удобном случае «ниспровергатели» буквально на глазах превращаются в «самодовольных господ», которые противятся любым переменам и ревностно охраняют свой статус и привилегии. Либо, происходит ровно обратный процесс —"господа" превращаются в «ниспровергателей». А что морщитесь? Это же сам Путин пишет в статье «РОССИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ – ВЫЗОВЫ, НА КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ» (статья тут)

«Наши национальные и миграционные проблемы напрямую связаны с разрушением СССР, а по сути, исторически — большой России, сложившейся в своей основе еще в XVIII веке. С неизбежно последовавшей за этим деградацией государственных, социальных и экономических институтов. С громадным разрывом в развитии на постсоветском пространстве. Продекларировав 20 лет назад суверенитет, тогдашние депутаты РСФСР в запале борьбы с «союзным центром» запустили процесс строительства «национальных государств», причем даже внутри самой Российской Федерации. «Союзный центр», в свою очередь, пытаясь давить на оппонентов, начал вести закулисную игру с российскими автономиями, обещая им повышение «национально-государственного статуса». Сейчас участники этих процессов перекладывают вину друг на друга. Но очевидно одно — их действия в равной степени и неизбежно вели к развалу и сепаратизму. И у них не нашлось ни мужества, ни ответственности, ни политической воли — чтобы последовательно и настойчиво отстаивать территориальную целостность Родины (РОССИЯ: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС) статья тут

«А подлинная демократия — это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества. Настоящая демократия не создается одномоментно, не копируется по внешнему образцу. Необходимо, чтобы общество было готово к использованию демократических механизмов. Чтобы большинство людей почувствовали себя гражданами, готовы были бы на регулярной основе тратить свое внимание, свое время, свои усилия на участие в процессе управления. Другими словами, демократия работает там, где люди готовы в нее что-то вкладывать» статья ДЕМОКРАТИЯ И КАЧЕСТВО ГОСУДАРСТВА.

«Я не буду говорить об успехах — они есть. И в демографической политике, где удалось добиться серьезного сдвига к лучшему, и в пенсионном обеспечении, и в ограничении бедности. Есть реальные достижения в образовании, в охране здоровья, в культуре. Но сегодня нам надо говорить о проблемах, которые не удалось решить, и о задачах, которые должны стать повесткой следующего этапа развития России» статья СТРОИТЕЛЬСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ. СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ДЛЯ РОССИИ «Предлагаю, чтобы Правительство до конца 2012 года совместно с предпринимательскими и профессиональными ассоциациями, с ведущими университетами страны приняло Национальный план развития профессиональных стандартов и создания открытой базы данных членов профессиональных ассоциаций»

А вы что еще ждали? Все? На этом багаж написанного заканчивается правда есть еще одна статья посвященная победе в войне 1941-1945 года. Так что читайте, тем паче багаж наследия Путина не так уж и велик, как и багаж написанного Медведева. Хватит и дня неторопливого чтения с карандашом (изучение) в руках и мне бы очень хотелось бы увидеть после проделанной такой работы от Вас четко выверенный анализ статьи или статей. Боюсь Вам слабо да и любому слабо, и потому тишина. Плюс сюды интервью ТАСС которое стало забываться сознательно через час после такого события по ясным причинам. 

Но это лидер. Он на то и лидер чтобы... короче лидер. А вы бы мне посоветовали (а то я найти не могу) какую-нибудь книжонку от Миронова или жириновского, или Зюганова и иных, а то те которые я читал выглядят как-то не очень... видимо не весь массив просмотрел.  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.