egor_23

Category:

Скряга от частички демоса...

 Скажите на милость а зачем защищать демократию? Мученики в наличии, как и положено в приличном обществе. Сахаров например, или Солженицын. Сегодня это делает даже Жириновский. Короче говоря, одно слово-гордость страны. 

Не Родину прошу учесть а именно демократию, которая является формой правления любого государства, включая СССР, где даже на поверхностный взгляд той самой демократии было в разы больше. И прошу еще понять что... та демократия в СССР, была именно народной, как того и требуют иные либералы всех мастей. А вот сколько мастей у либерализма до сих пор подсчитать никто не удосужился, ибо демократ-либерал Станкевич довольно иное по сознанию существо идеологии чем господин Надеждин али Явлинский, ибо если бы было иначе, то объединились бы эти голубчики как миленькие и никуда бы они милаи не делись. Только судя по их положению в пространстве, которое как называется они и сами прокумекать не могут, они явление не способное к объединению. Мало того, судя по результату как не способны и создавать мощные созидательные коллективы. Правда тут есть отмазон-народец рылом не вышел как всегда, т.е. мы. Ну не прочухали мы прелести демократии, зато надо отдать нам должное, тащимся (судя по количеству человек/голов «фанатов») от коллективной Бузовой как можем и где можем при любом случае. Не от Чехова Антона Палыча, и не от Шолохова с Ивановым на пару и не от парочки Толстых и даже не от Ленина. От Бузовой, в чье лоно входит и Собчак и иные, мало чем отличающиеся друг от друга. Одно слово- близнецы. Что эта ведет себя по писанному  что те, точно так-же. Их даже по поведению можно сегодня разглядеть и понять кто перед тобой. Не надо слушать человека, оценивая его ум и способность доказать тебе (незнакомцу) свой творческий потенциал. Желание показать себя с лучшей стороны присуще людям. Миру людей присуще это. Миру творцов. А тут? Увидел что человек открыл глаза видя на журнале задницу-знай перед тобой коллективная Бузова. А коли завис при исполнении нетленки очередного фасона трусов на сцене, которым дополнением является тело в  них, то и этого сюда же пиши смело. Это я понимаю...демократия. Отсюда и многопартийность. А вы что думали? Мозг! Это ж надо так разглядеть тайные знаки гениальности в Жириновском (который их также гениально прячет), что выбор в пользу его (20 лет и более!!) на очередном шоу спокойно объясняется окружающим как благо. Правда благо для Жириновского и никого иначе, и тем не менее, вы это в люди не понесете, ибо тогда совсем тоска. Вы народу будете нести пургу и только пургу, ( это вынужденная необходимость как последствия подлости/лжи), ибо пояснить как-то Ваше поведение перед урной все-таки придется. Между прочим это касается всех, кто кинул бумаженцию в урну (включая капот автомобиля приняв это за демократию, ибо когда за демократию сражаешься то уж будь добр и за эту фигню сражаться где враг рисуется сразу-народы России) за партию власти и за того самого Федорова, ставшим пиком  идеологии Путинианства. Дожили!

А что? Дожили! Мы много до чего дожили,  включая публичную риторику Панфиловой. А где, просите, демократия? Неужели из недр ее защитников с очередного съезда партии победителей? Да ну! Это уже даже не смешно и не грустно. Это уже противно, включая всех тех, кто на рассвете твердит одно а вечером пряча глаза, другое. Психология, блин!

Так вот. С чего бы начать? А тут хоть с чего начинай. Ну, например со скорого параймлиза (не знаю как писать правильно это слово) ЕР ибо 2021 с горем пополам все-таки наступил. А это год выборов, куда надо проехаться старичкам типа Жириновского, Миронова или Зюганова на любой кляче, ибо тут не до белой лошади под победителем. Тут любой ишак подойдет тем паче не зазорно. Скотина точно такая-же. Любой бы из Вас залез на такую вот тачанку, тем паче, судя  по многим примерам жизни в Думе и СФ представителей законодательного собрания, можно вполне спокойно лет 12 давить на кнопку «за» и с гуся вода. Ничегошеньки не будет Никто не осудит. Прежде чем давануть на кнопку человек же думает. Этот аргумент Вам и подарят, чтобы уж совсем не скучно было. А так сказанул и ржи... потом в тихушку. А то вдруг не поймут юмор демократии.   

А это специфический юмор, согласитесь. Где демократия там свобода. Где свобода там рынок. где рынок так конкуренция. Где конкуренция там равенство перед законом. Где равенство перед законом там выборы. Список можете сами продолжать, начиная от «где» и заканчивая «там». Слаще во рту от этого не станет, но прикоснетесь к демократии по самое не хочу, согласитесь опять же. Да и вообще прикоснуться к демократии во все легкие не так уж и сложно. Скажем прямо, вообще не сложно. Открываешь учебник где писано про Локка и Гобса, (где ошибка?) с иным на пару, и учишь первые два предложения. Готов демократ. И не доморощенный, как вам  подумалось, а самый настоящий. Последователей этой  почившей братвы, типа Хакамады, Травкина и демократа Чубайса с брательником, уже цитировать не надо, и не потому, что вы их книги читать не будете-что за желание заниматься ерундой тратя жизнь на бег по строчкам глаз нетленок, а потому, что незачем. Демократия это власть народа и баста. Больше не выжать как не старайся, ну а лозунги на которых можно начертать любую белиберду со словом «демократия» можно объяснять и этим в том числе. Так что цепочка от ума к уму прослеживается четко и  ясно. Вы с непонятными темами, которые тут не прочитали, обращайтесь к Макаревичу или к Борщевскому, и думаю они, как специалисты по демократии, Вам дадут более полное понимание картины мира. Могут к вашему понятию «демократия» добавить что-то новое из заумного мира откуда первыми вытянули некую откровенность от электоратного сознания до социальной ответственности бизнеса.     

Статья так себе, согласитесь? Тоже мне открытие Игорь сделал. Вы даже больше добавить можете и глубже, если будет во всю использовать матерщину,  где глубина так и просится на язык. Я вот боюсь, что за демократию будут скоро лицо щупать кулаками, но это отрыжки и последствия так сказать. Речь о другом. Вы думаете я не демократ? Если да, то снова перечитайте статью Еще какой демократ! .


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.