egor_23

Скромность ума

В силу своей скромности, РФийская интеллигенция, как наследники системы КПСС, не путать с коммунистами, (все они прошли недра соответствующих университетов), жалея наш ум  от напряжения, многое нам не договаривают. Не будем же мы их обвинять, что они делают это сознательно? Все они с их слов патриоты, имеющие право вещать от имени людей страны. А это заявление не хухры-мухры а сродни откровению полученным лично от бога. 

Поэтому эта братва (в силу интеллигентских замашек) ни слова нам не говорит о такой ерундовине (видимо не заслуживающее внимания) как то, что частная собственность по отношению к Вашему жилищу фигня полная, ибо бумаженцию выписывает именно их братва по уму и совести, а вот частная собственность на свечной заводик в Самаре, это иное. Тут разница между частными собственностями понятна и дитяти, но только не интеллигенту. Да мало ли страданий от врожденной скромности. Например чтобы скрыть свои домики в деревне, не нервируя население страны, их обносят большими заборами с системой охраны. А как иначе жить? Ведь если вы человек цивилизованный то должны понимать, что в мире свободы и реализации своих талантов на поле спекуляции и показа трусов разных цветов и форм, озаботиться об исчезновении завода за твоим двором как-то не к лицу думающего Россиянина. Какой занятый работой в офисе Россиянин обратит внимание что везет РЖД по своим путям (именно ихним) и куда? Это не к лицу приобщившемуся к неким правильностям и держащим путь к истокам которые не он потерял... он родился после тоталитаризма в окружении памятников тем временам откуда на него смотрят обрывки колючей проволоки и несусветные выражения лиц из сюрреализма ума творца. А где искать и главное как, ему скажут и пояснят те самые скромные умы России, доказавшие свою эффективность на ниве выпуска колбасы и кефира для массы, призванной им заглядывать в рот. Если такого чуда не случилось пока, в виде построенного на стапелях чуда техники морского и речного, то только исключительно по вине крошек в постели в виде Навального (а его братва прозваны Навальнятами, ибо талант давать погоняла у интеллигента известный), санкций и иных мелочей, типа истории СССР. А там ошибок было сделано столько, что сами они до сих пор ни прокукарекать (скромность она и в Африке интеллигентность) ни прочирикать по тому поводу не в состоянии. Набираются информации и ума, как следует из бесконечных политических шоу, где из-за природной скромности, любому пиджаку, стоящему под светом установленных определенным образом фонариков, любой ведущий может втюхать в мозг завалявшуюся мыслишку. И сия мыслишка, взорвав на долю секунды мозг, растворится в небытии оставив после себя приятный на ощупь гонорар. А как Вы думали? Как Вы представляете себе работу ума без поездок по заграницам с соответствующим окружением? Да упаси Господь. Работать как работал интеллигент времен Сталина, вдыхая стружку цехов... времена не те. Ныне без хорошего кофея и откушивания чая-с, никуда, и если до семейных театров еще умишка не дошла (бытие из истоков), то дай срок. Витамины и покой, вот составляющие выдвижения передовых и главное Европейских идей с русской «спецификой» (выражение не мое).

Научная специфика коридоров ума нам не ведома, и поэтому мир тот со своим языком нами не понят. Но так ли он плох? Судя по личному результату успехов на ниве заполнения окружающего их пространство безделушками, приятными на ощупь и глаз, эффективность довольно привлекательна. Уже лет 15 как минимум, из лексикона творца интеллигента исчезло понятие сдачи в эксплуатацию цехов и новых городов и деревень. Задачи 21 век, прямо скажем ставит не те, и не так. А что вы хотели? Цивилизация развивается. Поэтому актуальным являются и инновационные климаты разных направленностей, и цифровое развитие, и даже (зачем Козе баян тут не существенно. Видимо нужен) создание баз интеллектуальной мощи и иных приятных штучек, которые сидя в офисе собираешь бумаженцией, скрипя мозгами. Вы смеетесь, а  ведь работка то, адская. Такой массив последствий работы бюрократии, честно вам скажу, не всякому под силу разгрести. Люди десятками лет трудятся уткнувшись в экраны, и бумаженции, которые находят свой покой через дни после появления на свет на свалках страны, где уже тоны бумаг гниют, становятся никчемными очень быстро. И печатаные слова (как последствия умственной работы человека, а значит родившейся мысли) мокнут и гниют исчезая в безвременье так и не осознав смысл:- «А на хрена нас вообще произносили»?   Но им простительно, они из-за скорой смерти не могут осознать более страшную вещь, что произносили то их в головах как раз для этого-смерти головы. Вот и лежат выкидыши из голов, сгорая в секунду. И кто бы мне объяснил последствия произнесенного догмата «цифровая экономка» и «инновационный климат», как некую доктрину призванную облагородить окружающую действительность. Правда надо отдать должное-в мире мыслей (иллюзии) они это делают эффективно. А что? Удобно! Сказал что рынок решает все и можно на рынок все и валить, мол, виноват голубчик, потому что виноват. И нет у рынка головы с отверстием для звуков чтобы ответить тем кто назначил его живым, что перепил товарищ с будуна ума как пить дать. 

Вот и кумекайте господа, где находится та палата ума, и где тот кол который только на лбу и вытешишь. Хотя это не важно по большему счету а важно иное. Вы представляете какую фигню они в недрах КПСС СССР, включая все издательства страны и СМИ, творили. Вот где умище то заблистал. Блистательный заговор и блистательные последствия. Разгромить думающую страну, это талант. Это еще более талант создать систему своего научного сообщества, от которой мурашки по коже, если думать и от которой трепет если в электорате.... и если и есть причина сокрытия истины то исключительно только лежащая в природной скромности интеллигента...  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.