egor_23

Categories:

Западный рай....

По методикам Запада у нас проводится концерт протестов, которые связывают с именем (а точнее с фамилией) Навальный

Я Вам сейчас перечислю эти самые методички, а Вы, пока читая их, подумайте вот о чем, а что ныне существует Российского, от которого мурашки по коже от гордости и иных впечатлений?  Начну с власти. У нас должность президент была введена только потому, что там президент. Там это на Западе. Иной причины введения такой убогой должности, которая лежит вне нашего мира, нет. Правда есть еще одна причина, которая лежит в  плоскости развала вертикали Советской власти (строение снизу), ибо введение этого диктаторского кресла (демократический тоталитаризм), есть один из механизмов развала и уничтожения демократии народной в обществе без эксплуатации человека (хозяин). Но мы пока не о сложностях. Нам бы с простым разобраться. 

Так вот, загибайте пальцы. Президент (раз), две палаты парламента (два), выборы (три), оппозиция (четыре), рыночная экономика (пять), толерантность (шесть),... сюда же: лекалы создания рекламы, музыки, кино... с красной дорожкой как обязательным атрибутом нового язычества с вручением статуэток и антуражем. Все развлекательные передачи калька с ТВ Запада, как и музыкальные так называемые клипы. Мода, автомобили, одежда, парфюмерия, «спасибо, приходите еще», корпоративная этика, (далее ссылки на ТВ СССР), одежда с иностранными брендами, спортивный инвентарь поведение, культ жратвы от Запада, иностранные названия русскими буквами магазинов и фирм... Все это Запад. И наконец, СССР как проект антизападный и рушили  в угоду Западу под маской Западной же с...свободы. И наконец либерализм как иллюзорная фиг...гня есть тот самый Запад. Но прошу не путать Западом, точнее с трудящимся человеком проживающим на том же Западе которому вся эта возня ведущая к войне, и во сне не нать. Все эти доктрины,  умные мыслишки о свободе пахнущих кровью, болтовня... есть изобретение пустоголовых интеллигентов, взявших моду вещать от имени людей. 

  Оставим в покое наше недоумение по поводу разрушения нашего мира Запада и неспособности нас доказать Западу что раки зимуют там, где им и положено зимовать. Продумаешь фигня типа разрушение и уничтожение промышленности. Оно нам надо? Мы и без промышленности и всех этих ПТУ и СПТУ проживём как белые люди, кривляясь и показывая свое умение вести блоги благо тем полно от  трусов известной дуры до поведения бездарей, где не родилась еще та курица способная склевать их бабло. Такие ныне платы паразитам, ничего не попишешь. Видимо самые значимые люди в стране. Один Пивоваров что состоит подаривший нам нетленку в виде мультика в центре алкаша объясняющим нам какие мы были убогие до прихода мессии с великим выражением «Понимаешь»! Мы же не будем вопрошать у Пивоварова о сожженных книгах. Мы их и так не читаем. Ну замкнуло что-то. С кем не бывает. 

О чем кстати речь? Если ты за власть (а какая она у нас?) РФ значит ты не с западом (а с кем?), а если ты за Навального, значит ты агент. Хороша методика? Еще бы. Толи еще будет. На подходе закон о защите информации где монополия на правду (ату вольнодумцев... скоро вспомнится этот термин «вольнодумец», дай срок) будет у таких персонажей как например... Володин. А как Вам Яровая, Поклонская, Терешкова и остальное женское общежитие Думы? Если не  к ним, то к кому? К КОМУ? Валуев МОЖЕТ СКАЗАТЬ али Карелин. Да мало ли знатоков, типа Макарова или Белозерова, ибо не даром он топчет ковры на ТВ в ежедневном режиме.Видимо что-то знает и понимает, а то что мы это знание и понимание пока не видим, так народец не тот, известное дело... Тут намедни сам руководитель центра от Ельцина выдал правду что правильные реформы утонули в не той культурном окружении и привели к тому что имеем. Поняли теперь? Скоро культуру придется менять а то видите ли ... не запад! Именно так, с....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.