egor_23

Categories:

Победы от пиров...

Как Россия ныне пирует известно всему миру. В той же Турции наш брат настолько отличился, что уже стало обыденностью воспринимать наш «менталитет» как определенное и фактическое лицо России. 

В СССР к этому вопросу подходили просто.  Едешь в гости? Так будь добр соответствовать великой стране, которая туда тебя отправила а не вести себя как скотина, простите. Это сегодня поведение отвратное и без комплексов есть показатель «крутости», с чем и соглашусь, ибо таким и бывает крутое... яйцо. Но пир это не только жратва, которая последние лет двадцать с какого-то перепуга (видимо от демократии наклали в штаны полные коробы отходов от поедания дряни) стала не только показателем твоего статуса цивилизованности. Это есть критерий оценки человека как культурной единицы, имеющего доступ к принадлежности правильных «челов» (именно так, а не человека ибо там в «челе» и живет ласковая телочка и иное погоняло) и главное свободных людей. Вспоминайте критерии выдуманной креативности. Там все, от жратвы до толерантности, которые без бабла невозможны. Так что, сколько бы ты не перечислял критерий верности креативу и цивилизованности, всегда упираешься в бабло. Чем больше бабла тем выше твой статус в области принадлежности к  правильному миру. Согласитесь, что чухан станет сразу в стойло, если у него нет айпада и иной дряни позволяющий заполнить своим образом все сети. А то если никто не увидит какая у тебя семья и жена с репортажами с посещения мест на зависть зевакам, то какой ты на хрен человек? Все довольно просто. Мир наш с ума сошел. Чем ты бестолковее, чем наглее (тут интимный стыд долой сразу, не обращая внимание на то, что это важный сохранный элемент твоего человеческого), тем выше твоя креативность.... 

Так вот, пир это не еда, которую восхвалять является глупостью изначально. Согласитесь что петь гимн (как предлагал Рабле и потом Бахтин) желанию тела (естественность) есть удел как раз чуханов. Но мы то с Вами не будем делить людей на тех кто жрет (умеет жрать) и тех кто кушает зарабатывая себе еду собственным трудом как созидатель. Как вы поняли, я сюда не отношу всю эту публику из офиса, имеющих дурную привычку сражаться (включая кулаки) за место парковки. Видимо отстоять свое право поставить автомобиль является важным для жизни как и отдохнуть в модном филиале от услуг. Мы же не будем с вами вникать в душу убогих! Туда им и дорога, и скатертью дорога со всеми атрибутами, от модной жвачки до трусов.  

Как вам пир умов? Опять же вдумайтесь в тот факт, что вокруг демократии и свободы (еще раз если кто не втюрил-демократии и свободы) гуляют умы по просторам СМИ и ТВ, более четверти века. 25 лет как минимум. Те кто сосал пустышку и орал благим матом чувствуя что режется зуб, ныне уже мужи и девы с детьми и без, с портфелями и без. Взрослые люди. Представляете их молодость? 25 лет им втюхивают что инновации, инвестиции, свобода и страшный Запад как враг намбер уан, и есть мир в который они пришли. Они пришли сюда за демократией, которую представляют (являются ее яркими представителями)  такие перцы от ума как, например, господин Володин, Валуев, Макаров, Миронов, Зюганов, Жириновский и вся сознательная и остальная братва в лице 450 штук, нижнего уровня юридического совершенствования той самой демократии. Еще раз если не вкурили. 25 лет новое поколение людей живет в такой матрице умственного созидания. 25! Звучит?  Это Вам не Ленина читать и созидать в цеху. Там уже через месяц усиленной практики результат как на ладони. Тут опыт жизни на лицо. А что такое жизнь? Это та самая планета, которая предоставляет нам всем все условия для созидания. Ты только действительность оцени и все. А далее масштаб такой что дух начинает жужжать от слез в глазах. Да одно освоение Уральских гор что стоит. Красотища, кто был поймет. 

25 лет мы голосуем за партию власти под разными названиями. И пойди разберись (тут водка не пойдет, ибо тема для ума элиты. Тут вискарь глушить надо) чем отличается средний представитель оппозиции под маркой «ЛДПР» от верхнего звена партии и простого обывателя. Ну, дали книжку, которая удостоверяет что ты член и чаго? Чаго дальше то желать и делать? Ну за понижение ты налогов как сказал твой «лидер» и чаго?

Кто их знает то на местах? На местах будь ты хоть семь пядей от партии власти а воду людям дать надо или дорогу ремонтировать... работка еще та, когда фермер, имеющий трактор, если соизволит смилостивиться так получи... отношения на уровне фэнтези. Кто опишет страсти? Тем паче когда денег ни фига... А вот партийная «совесть» тогда и играет когда час пик или икс -выборы. Вот где пошла плясать то умишка. Не пир-оргия жратвы от ума.

Только все это тьфу. Тьфу и всё тут. Тоже мне Африку тут открываю. Да Вы в сто раз больше напишите, чем я.  Подумаешь новость что наш телевизор предназначен не для людей, ибо как только ты отрываешься от инстинкта размножения и жратвы, сразу в ступор как мог ты годами (25!!) смотреть эту фигню? И что самое стыдное, ведь смотрел. Мало того... ладно развлечение, ибо кто не хочет посмотреть какие на звезде трусы. Ты же без этого знания спать не будешь. А вот послушать умниц от Соловьева... это уровень, согласитесь. Можешь далее козырять почерпнутыми знаниями в области инноваций, Украины и Навального. Шесть лет как минимум в ежедневном режиме ты в теме по Украине. Газовый вопрос из тебя так и прёт на «радость» знакомым и родным и если они тебе еще при помощи кулака зубы не считают, то это видимо из врожденной интеллигентности... А уж про выборные технологии то к гадалке не ходи-всё знаешь. всё ведаешь... но ведь идешь. Тема сразу «а вдруг»? Простите неразумного а что «вдруг то»? Вот что Вы лично ждете? Повышение пенсии на тыщу к декаде? Увеличение территорий в области «комфортной городской среды»? 

Ах да.. забыл напомнить гуру же прилетел. Сокол ты наш Навальный.... не тошнит? А что? Кроме него кто вякнул про коррупцию? Тема то та еще... скоро наслушаемся, ибо если кто помнит выборы в этом году.... Пир господа, ибо пируют исключительно господа на то и господин, чтобы слуга был... где товарищи то?.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.