egor_23

Categories:

Исследование СССР от Лены Миро

Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими комментариями в скобках:

...у западных (а у восточных?) женщин той эпохи был выбор одежды, обуви и аксессуаров, а у наших женщин такого выбора не было. (странно... у тех кто жил рядом со мной в СССР такой выбор был, достаточно посмотреть любую хронику с улиц СССР и сравнить с сегодняшними кадрами) Моделей трусов — и тех было всего две: утеплённые панталоны и х/б. (Не правда.. но допустим и что? А кому на их смотреть? Правда есть категория-извращенцы у которых слюни бегут от вида трусов и видимо для них Миро заполняет сеть своими фото в трусах ) Жили бедно. (простой пример-мой папа на уборке в совхозе в 1981 году, за месяц купил мне аккордеон из Германии за 890 рублей и брату баян за 750. Мы семьей объездили весь СССР. Моя мама с 1940 (жива до сих пор) зубной врач, папа шофер. Мама была в ЧССР и Венгрии...)  Какую ткань урвали — из той и платье пошили. ( а кто сегодня умеет шить? ТКАНИ были всюду у нас в селе был целый магазин «ТКАНИ») Выбор был не то что минимальным: его, в принципе, не было. (В принципе? А что такое минимальный и максимальный выбор? Я играл в хоккей и катался на лыжах   выбор в магазине был и мама мне спокойно покупала до пяти клюшек  месяц ибо ломал я их часто, хотя соглашусь колбасы было мало.. а точнее видов колбасы из... мяса.)
И ведь это не только платьев касалось. (а что не хватало? Хотя догадываюсь.. религия поз названием «колбасизм» как термин от Кургиняна сегодня в наличии)
Советский человек был ограничен во всём: даже заграницу не мог выехать без разрешения КГБ и КПСС. (а что тебе там делать? Позорить страну? Сегодня туриста а-ля Россия известен всему миру и не с хорошей стороны. Если ты представитель великой страны так будь добр соответствовать)   Разрешение это получали единицы. (моя мама получила на раз... предлагали ей даже в Швейцарию, ФРГ и в Лондон но она отказалась, потому, что это страны кап... мой дядя Ваня (тракторист бульдозерист) был в Индии, ФРГ, Японии... был как передовик бесплатно в Сталинграде, Байкал, Калининград... откуда привез отцу Тимофею Васильевичу Клочкову камень так там он закончил войну)
Работа после окончания ВУЗа — по распределению, а не по выбору. (а на хрена тогда гос-во платило тебе деньги? Отработать то надо было? А какие им дома давали на селе я видел воочию.. через три года мог спокойно уехать) В колхозах люди, вообще, чуть ли не крепостными были. (я всю жизнь живу в колхозе и мои друзья тут жили и мои родители и деды... интересно вы о чем?)
Из «Википедии»: Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 миллионов человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно пункту 11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 рублей и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введённая 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет. (а что? Википедия кладезь информации где правда на правде... только одно но... только с получением паспорта люди стали привязаны к месту  а вот в СССР паспорт был не нужен и вводили его нехотя и только пойдя на встречу органам милиции которые требовали паспорт для «облегчения регистрации граждан» и контроля за ними... от первого слова до последнего миф который разрушается всего-то... знаниями)

Что в этом хорошего, кроме того, что сосед твой — в таком же унылом состоянии, что и ты? ( ясна логика? Это из нацистской Германии... так там и писали и в листовках вермахта 1941 и ныне... совки они и есть совки..унылый сосед... а почему унылый? Почему не злой? Не замкнутый?  ату их) Выбора не было практически ни у кого, и это — страшно. (выбора не было? Я пацан в 14 лет мог спокойно уехать куда угодно без паспорта и выбор у меня только в селе был по работе такой что... мне 14 лет и я за 3 недели заработал около 200 рублей.. сегодня выбор огромен- включай ТВ и всюду... Лена Миро в разном облике для любителей тела)
Если бы у меня были дети,  (а что нет? Читал, что сознательно не имеете... вот где свобода...) я бы сделала всё от меня зависящее, чтобы они вошли во взрослую жизнь, ощущая себя людьми выбирающими. (это как? Из чего выбирать?) Я бы обязательно учила их заграницей: в Англии или в США. (и это понятно где рай туда и фига)
Хорошее западное образование даёт человеку выбор: в какой компании работать, (в какой? Конкурс на замещение должности пройти не желаете?) в какой стране жить, (а что? Тоже выбор) среди каких людей, (тут же ясно среди каких)  в каких ценностях. (и это знаем)
Наши дипломы там не котируются. (а почему они там должны котироваться? С какого перепуга наши дипломы должен оценивать бездарь оттуда? И главное какими критериями он будет руководствоваться в оценке.. хотелось бы узнать, хотя ответ знаю какими... и еще.. а чем, просите отличается диплом от получения знаний? Два совершенно разных мира. Сегодня остался один-получить заветную корочку любой ценой и это заметно по статье которая полностью выдает Лену как человека безграмотного)  Они никому не нужны. (они должны нужны людям своими делами и практикой вот единственная оценка знаний) А вот их дипломы котируются везде: (серьезно? И в Китае к примеру?) в престижных компаниях любого мегаполиса мира, (прямо таки и любого? Прямо таки и мегаполиса?)  включая Москву, выпускника лондонского ВУЗа оторвут с руками и ногами....(согласен... а так как мы колония, то наши господа с разноцветными книжечками, прозванными дипломами, везде нарасхват... выходим на улицу страны РФ и что же видим? Правильно-результат их работы... ни промышленности ни сельского хозяйства, ни науки... одна коллективная Лена Миро)

PS: Я специально выложил фото которыми Лена гордится. Иначе она не стала бы их выкладывать. Надо отметить что трусы у нее действительно отменные... правда человека не вижу.. но вот тело... накаченное, упругое как и положено быть телу... Любителям мужчин советую... мир тел по телу выбирается... Особенно посоветую лицо ЖЖ от Лены Миро где она стоит как надо и для кого надо полностью поймав смысл своего блога... А что? Талант на то и талант...  я написал два комментария на ее статьи и этого хватило чтобы умница и талант ввела меня в черный список..  чудны дела твои..такая вот свобода! 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.