egor_23

Categories:

Результаты.....

Вчера наш президент, глядя в глаза погонам заявил им: «в 2020 году органы внутренних дел в целом успешно решали поставленные задачи. Несмотря на сложности, связанные с эпидемией коронавируса, действовали грамотно, чётко, без сбоев. Имею в виду обеспечение общественной безопасности и борьбу с преступностью, системную, целенаправленную работу по улучшению ситуации на дорогах и в миграционной сфере»

Оказывается борьба с преступностью идет. И это порадовало. Видимо мы что-то не видим и не понимаем. Вот в СССР я это видел, и вполне спокойно гулял по улицам будучи даже в незнакомом городе и в г. Москва, нас с братом отпускала мама в кинотеатр «Бирюсинка» в Бирюлево -пассажирское на вечерний сеанс без всякого внутреннего содрогания. Сегодня родители детей в школу водят, коли у тех вторая смена. Но видимо мой опыт сюда не пришьешь, как не будем с Вами оценивать такую мелочь как возвращение в средневековье, где первой ласточкой стала статья за чувства верующих. Скоро (судя по речи Багдасарова сегодня в шоу Соловьев) в обиход войдут такие понятия, как «верноподдоничество» или «верноподданство» где противоположностью станет «свободомыслие» али «вольнодумство». Да и у правоохранителей хватает трудностей, например таких «Вместе с тем понимаю, что обстановка прошлого года, вызванная пандемией, затруднила возможности для проведения следственных действий, для оперативного раскрытия преступлений». Кому интересно, я вначале вставил ссылку на текст президента, для ознакомления. Только думаю после прочтения сего опуса у Вас на душе потяжелеет. И вообще, советую всем входящим в путинианство почаще изучать и читать своего лидера, ибо со стороны выглядит ваше поведение как-то не комильфо. Вы верите Путину? Без оглядки. Вспомните НОД, этих кристально чистых и честных людей вооруженных знанием и идеологией. Только вот я не встречал тех, кто будучи в рядах сторонников вставших с  колен, читал хотя бы одну статью президента и использовал бы тезисы с сих работ в своей деятельности. Понять сие можно, ибо практика не подразумевает научную терминологию, которой место именно только на листе бумаге и нигде больше.

Вернусь к Багдасарову. Он сегодня дал дрозда. Да как дал. Прямо (как он любит) безо всяких там сюсканий в духе либералов и интеллигенции, бухнул, что надо покончить с практикой дискредитации власти и РПЦ. Так что обтекайте. Он не упомянул что СМИ от которого надо прятать не только детей, но и взрослых, и которые предназначены для конченного члена электората, мечтающего (пик вожделения) видеть телеса и слышать голоса в-первую очередь дискредитируют как культуру и нравственность, как церковную этику и мораль, так и сам смысл жизни человеческой. Ну а уж биографии депутатов от двух палат вводят в экстаз от осознания того, что нами правят действительно люди успешные, положившие свою жизнь на алтарь скупки игрушек и накопления богатства. Прямо позавидуешь людям в их настойчивости и стабильности в жизненных приоритетах. Я же постоянно заостряю всех внимание на том факте что обмельчала элита страны до пределов обставленной квартирки до решения получения престижного диплома дитяти где знание (как и само желание) знать вообще не учитываются папашами и мамашами. Отсюда и успехи детей высшего звена на любом поприще публичной деятельности в пользу себя любимых. Это Вам не самолеты строить и не мирный атом обуздать в пользу энергетики. Тут ВУЗы аж синергетики функционируют да телефон доверия для детей, обладающими всеми характеристиками подлости, от подачи материала до рекламы сей услуги. А то что талант в бизнесе от ООО до АОА или иного написания сих букв, чадушек сильных мира сего, абсолютно ничего не доказывает. Какой мир в том и успехи. И мы отбросим понятие «классовые интересы» и не будем зацикливаться на способах достижения таких интересов господ. Именно господ, ибо судя по практике интересы в обществе есть исключительно у них, остальным же предстоит почетная роль эти интересы им помогать реализовывать во всех делах и потугах. Тут помощь Багдасарова  в создании нового тренда «ни-ни» как раз кстати. А за свои интересы они глотки  вырвут у самого дьявола, тут к гадалке не ходи и РПЦ не поможет, отмаливая некую мораль и нравственность. Кстати... то что РПЦ ныне есть главный фальсификатор истории (особенно СССР) ясно кажется всем, и...? А ничего не «и»... все хоккейно и канал СПАС дуру гонит в этом направлении и вся атрибутика при ней. Но видимо по Багдасарову это не несет угрозы ни психическому ни нравственному здоровью.... господ!  

А как-же преступность? По Путину с ней борются и озвученные им результаты такой борьбы за 20 лет и новые угрозы в виде социального мира в сетях и информационном поле (опять же к каналам от СМИ, которые перевирают историю прячась за тем что они так видят или есть такое мнение что отмазон для Римского права железобетонный, судя по реакции под цифрой ноль, да и речь о порно из уст президента как-то не вяжется с фильмами художественной направленности от «вижу любовь», где по мне разницы никакой) подразумевают такую борьбу еще на лет бесконечно. А как же детское психическое здоровье о котором нам президент через МВД поведал? Судя по бушующей ювенальной свободе от прав любви, и судя по мультипликации, от которой слезы на глаза наворачиваются сразу, тут дел непочатый край. Один телефон доверия для детей что стоит да разрастающаяся идеология фашизма от феминизма, включая постоянно озвученный социальный геноцид.. видимо это пустяки. Пустяки все эти ящики для брошенных детей (а як же- гуманизьм... речь то о слезинке ребенка чтобы ни-ни... правда сколько их пролито никто не считает.. а на хрена?) Вакханалия сексуального просвещения через все механизмы от рекламы и песни, до кино и вида ведущих, тоже тут особняком стоит. Главное, чтобы права были, и были те, кто эти права будет защищать. Ну а вот насчет того как защитить наше право выбирать власть, я честное слово не понял. Тут еще как-то понятно, ибо после произношения того что у ребенка есть права становится тепло на душе, а вот с  выборами прямо беда. Простите это что, наше право «честно» выбрать Жириновского надо защищать? Мы его и так честно выбираем как и Миронова, с новым названием партии от которого тепло и душно- СРЗП. А зачем сдался этот дедушка либерализма, который давно переплюнул гуру от демократии Кису Воробьянинова и тем паче Лоханкина по имени Васисуалий, который был только на первом этапе осознания верности пути? Вернулась бы к нему Варвара и глядь он бы дожил до верного понимания от сокровищницы мысли куда бы несомненно добавилась бы одна из речей Жириновского. Конечно был романтизьм... закуска... от чего до четверти недалече. Стране то какой прок? Законы там отличные братва издала? Так к столу их эти законы как и суды с честностью и юридической справедливостью. Вы это Платошкину расскажите, так может человек хоть посмеется взаперти и станет ему легче.

Ах да... я статью то назвал «результаты».... так как там у нас с  выпуском велосипедов, мотоциклов, тракторов, радиоприемников? Как у нас развивается пищевая промышленность? Как? Ее нету? А куда она делась? Молчит наука словно воды в рот набрала.. а как  у нас дела обстоят освоением территорий за Уралом и в Сибири? Сколько городишек и сел там было построено за последние 20 лет? Впрочем я все о своем.. поди надоел  уже... и тем не менее, ракету на луну показали.. выглядит внушительно, осталось полететь... пять.... продувка... четыре.... промывка... три... два... один.... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.