egor_23

Category:

Мироновский социализм или хорошо забытое старое...

Миронов на днях сделал «открытие» что социализм (государственный строй судя по всему) и коммунизм (тоже государственный строй) разные вещи в целом и вообще. (видео моё по теме

А это не хухры-мухры. И всё бы ничего, мало ли что наши «левые» лепят с недосыпу или по иной причине (а причина должна быть, ибо если её нет, то совсем худо), ибо от СРЗП и КПРФ я сам слышал не раз про некие истоки некой русской духовности с соборностью на пару. И иди пойми что сие значит, если ты не с бодуна и не проспавшись, а то ведь мозг может не сработать пытаясь обдумать что же имеется  ввиду? Повторять Ильинские (Гитлеровского прихвостня) выкладки себе дороже, тем более озвучить эти самые глубинные корни народа русского. Хоть бы один удосужился расшифровать что сие значит, умудряясь довольствоваться лишь выражением мол, корни есть, и это уже достаточно чтобы зафиксировать сие. Про вопрос о глубинных корнях Аглицкого народа али Польского или не дай Бог какого-нибудь Якутского или Чудь, я уж умолчу, ибо после моего испрашивания возникает ступор. Видимо эти корни (и именно глубинные) присущи только нам. Уже хорошо.  

Не знаю, знаком ли Миронов с событиями начала 30-х годов Европейского континента, когда там возросла такая мразь как фашизм и нацизм, став пиком развития Европейской философской мысли, приведшей к супер идее, мол мы (славяне или Советский человек) не достойны жизни на планете Земля только по одной причине, так я любимый решил. Решил и все тут. А коли решил то надо обосновывать. И началось. Сначала в газетах рейха, а затем в листовках на нашей территории после 22 июня 1941, на оккупированной территории, стали распространять именно такой тезис. Мол мы в Германии строим справедливое общество социализма и не даром партию назвали именно так, мол, социалистическая. Вы же (СССР) строите коммунизм, который мало имеет общего так как у Вас например... запрещают частную собственность. А у нас мол, ничего, можно. Правда к коммунистическому термину всегда добавляли «жиды» (и даже более абсурдное понятие «жидомассоны») имея в виду еврея, а не социальный статус еврейского народа в виде отдельных его представителей. Там черт голову сломит и тем не менее. После 1945 года, когда СССР победил идеологию и не тронул народ агрессор (гуманизм и культура высшего порядка)  термин «социализм» развился до небес и на сегодня каких только социализмов не существует. И Миронов не взял ни один из ныне существующих социализмов а привел слова Гитлера. О как! Ну что ему мешало зациклиться на таком понятии как «швейцарский социализм» или «христианский социализм», тем паче в последнем явно проклёвываются те самые истоки. Так нет же-мол социализм и коммунизм разные вещи. 

А что произошло по сути? Всего-то Миронов отменил развитие (воспитание как движение вверх) человека как данность. И бог с ним с той самой частной собственностью, которую в отличии  от СССР, ныне отнимают по суду на счет «раз». Социализм это переходная стадия от капитализма (этот период необходим для воспитания человека целью которого сесть уничтожение мелкобуржуазного сознания в том числе) к коммунизму. Ясна высота? Написал одно предложение а сколько в  нем действительно тех самых глубинных смыслов. Вот почему СССР (в отличии от РФ) не боялся воспитывать человека и давать ему передовые знания, включая гуманистические. А какую угрозу Вам как власти представляет человек, условия для жизни у которого в наличии? Это Вам не трущобы капитализма где перцы те еще, без жалости и сострадания. Это Вам не батрак и не забитый рабочий сжимающий кулаки всякий раз когда видит удаляющую спину господина. Это вам не города, лицом которых стала проституция. Мир людей. И идите впишите в этот мир Лену Миро али Бузову с Собчак. Получится?

Но мысль то... мысль! Вы же сами отдаете себе отчет в том, что произнести «идея» и продолжить слово напихивая его содержимым, это одно. Произнес и забыл. Где сегодня та идея о рыночной экономике, когда рынок что-то там регулирует в независимости от человека? Канула в лета, ибо ни один болван ныне не поймет и не произнесет, что рынок стоит впереди паровоза, и использовать сей тезис себе дороже. Лучше напихивать рыночную экономику терминами, например, о гражданском обществе, (я даже слышал такой как «гражданское самосознание») или санкционированой политике.. и еще лучше об инновациях,с... и даже инвестициях с климатами разных погод и явлений. Выигрышная ситуация. Вы мне вот что для начала скажите:-«А на фига вообще в 2021 году избирать СРЗП али ЛДПР»? (Более подробно в моем ролике)  Это даже противоречит здравому смыслу. Пусть ЕР и правит.... А чем СРЗП и ЛДПР отличается от ЕР? Представляете, если я вам задам этот вопрос с ходу... ну-ка быстренько мне набросайте пять пунктов отличия. Сможете? Так что идея тогда идея когда вы ее реализуете. А на основании чего ее можно реализовать? Например я произнесу, что на основании осознания своих экономических, политических, культурных интересов. Это Вам не Станкевич, который сегодня опять заикнулся о правах сословий. Тут намного круче. На минутку, представляете, если трудящиеся осознают свои политические и культурные интересы что будет!? А ведь осознание это не все, ибо после такого начинается борьба за реализацию своих интересов, которую и производит Бузова выставив главным оружием трусы в отличии от Миро, которая помимо задницы (попы) выставляет писанину. И та и другая одного поля ягода. И куда туда вписать тот же телефон доверия для детей? Какую ячейку в обществе людей ему найти?  

Так что спишем на старость слова Миронова, ибо понять гуру демократизма и либерализма (социал-демократизма) и патриотизма с поисками истоков бытия и возвращения к истокам (горючая смесь), не дано. Тут намедни сам Зюганов дал интервью Китайцам где особо подчеркнул что Китай выпустил его книжки на своей территории. И я бы выпустил, ибо прочитав сие книги как-то неловко становится от прочитанного после осознания, а перед тобой что, неужели коммунист? Скорее ищущий истоки и соборность... Видимо глубоки истоки русского народа со Святой Русью, что 30 лет их никто не может найти. А может и искать не надо? Взять и отменить яхту Абрамовича как систему создания таких яхт. А чем не способ? Сегодня СМИ уже порадовало что Абрамович (я требую онлайн трансляции о стройки чуда техники) скоростные лифты на яхте ставит... А может это и есть глубинные корни? Откуда термин «сословность»? И Станкевич не зря пичкает пространство этим термином. Так что добро пожаловать в историческую Русь с крестьянством и церковным землевладением. Толи еще будет...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.