egor_23

Categories:

С нуля...

Наше с Вами поколение, кто родился и вырос в СССР, дали двум поколениям Россиян интересную долю долюшку. Врагу бы ее не пожелал, честное слово. 

Эти два поколения уже разъеденные в своей сути. Попробую пояснить, и начну со сложного. Представляете смысл высказывания про соборность и возвращение к истокам с духовностью на пару? Нет? А как же с нами? С теми кто родом из СССР. Это что же получается, что мы при жизни на помойке цивилизованности и бытия? А иначе и не может быть, ибо именно против нас и направлен сей тезис, что мы из болота вынырнули и в духовности и соборности (тем паче в рынке и демократии) не петрим ни грамма хоть ты тресни. И это между прочим не шутки, а действительность. И забитые мы, и из под палки все делали... и даже не умели развлекаться и сексуально ограниченные лохи. Такая вот оценка. И тем не менее, видимо из-за неимения кадров наше поколение как-то с горем пополам продолжало учить будущее поколение Россиян, ибо иных кадров, судя по всему, (вы трагедию терпимости по отношению к нам от сильных мира сего оцените... воистину адское терпение терпеть таких людишек) не было. Вы это противоречие представляете? Нет? Ну тогда вам завидую черной завистью, ибо жить в дурмане кайф, судя по остаткам такого кайфа, как последствия от некой деятельности, на экранах телевизоров. 

Так вот о материальном. Первое поколение в жизни увидело,  на экране судьбы, как остатки былого величия разрушали и тащили.. куда? А кто спросил то? Кто из сильных депутатов задал вопрос? Тащили и баста, переводя все в триллион долларов как денежное выражение вывоза капиталов. Относят туда иное или нет, не ясно никому. Но и эта сумма шокирует. Кстати кого шокирует? Вы таких людей видели и встречали? У меня такой опыт имеется и услышав такие выражения, как мол, а чаго, а тебе чаго или ну и, с вопросительным знаком, воистину сделаешь соответствующее выражение лица на точно такое же в ответ. Такие вот гляделки двух миров. И дело не в факте того что тащили и ломали, и не в психологии тех водителей и дергателей рычагов бульдозеров и иной тяжелой техники, производящих оплачивамую работу (телевизор наварено купили). А что ломали то? Вы будете удивленны, но ломали и тащили плод дел ума и рук ваших дедов и отцов. Нормальный коленкор товарищ? Поколения творцов на помойку. На хрен. Не верно жили и делали. Ату. И ату информационно. И машины были ужас, и одежда не соответствовала потребности показа нижнего белья. Его же обязательно надо показывать, а имея то (пальчиком за спину тык,с) белье кто разденется? Так что всё под требования момента... а что вы удивляетесь? Я же ваше сознание описываю. Это и есть та сама Лена Миро достоинство которой выражается в наличии выпуклостей на теле. 

Это посмотрели. Кто поучаствовал, а кто и нет (тут важно хапнуть как целеполагание и достижение цели). Иные, идущие следом, пришли на остатки великой «империи». И ходят ротозеи по русской земле (тут для эффекта надо добавить «матушка»)  и ба... опа, это что за штырь? И некому объяснить поколению что это не штырь забытый безалаберным рабочим в земле, а остаток от предприятий с рабочими в пяток тысяч с разными станками и специальностями, а этот бетонный блок всего-то остатки от ферм на 1000 голов КРС, а за этим забором было только 50 автомашин КАМАЗ предназначенных для вывоза урожая из колхозов, а по этой насыпи шла железная дорога. И что самое поразительное, они даже не задают вопросы, типа, а кто посмел сие сделать, и какой смыл был в этом? Вы тоже спросите при случае любителей порассуждать о свободе, демократии, суверенитете, смысл то какой в таком разломе всего и вся что попалось под руку. Неужели базу на Марсе строим? 

А как же мы? Мы то, как в роли учителей и управленцев, которых уже меняет то самое поколение, которое мало представляет себя в роли иной, чем написание директив, программ и ной хренотени выводя промышленное производство бумаг формата «А 4» на новые уровни и небеса? А никак. Все мимо пролетело, и так как дом превратился в крепость, а либеральный язык в умственную защиту в виде оправдания деяния, то процесс завершился. И как завершился. Гениально. Вот за это спасибо. 

На тебе родимый (о тебе все мысли) социальную сеть. Вот где раздолье и главное спасибо за то, что тетя или дядя, считающие себя взрослым человеком (дети же..., семья... да и деньги сам зарабатываю, что сегодня является достаточным основанием считать себя взрослым имея железное доказательство -паспорт РФ, который детям не дают) могут без всякого стеснения сменить данное имя родителями типа Ваня или Леша, Лена и Мария на какого-нибудь Бурду али Вуди... фантазия она такая. Ник называется. И ничего. Не осудят, и не прогонят, а если фотку с голым телом забабахаешь, то какие последствия? Только глазенки от просматривающего, мол, ого-го... А как же? Культура, мать ее за ногу. Она ныне такая. 

Так вот... в такой пустыне, такая мелочь как чтение книжек али учение математики есть нонсенс, шок, феномен, и иная терминология, означающая «самородок». Белая ворона полетела и крыльями хлоп... улетела и проводили взглядом, и дальше по равнине шлеп да шлеп.  Тем паче есть где ходить и на что смотреть. Это вам не безликие автобусы. Сел и серость вокруг. Ныне по бортам приятные лица дамочек с разукрашенными телесами и картинками, да и внутри все радует глаз. Можно как говорится, почитать и ознакомиться. Образование и в дороге не помешает. А красота вокруг? Магазины, огни, рекламы, мигания и буклетики. Вот где браво и бис. А откуда мы пришли? Вы города с заводами представляете? А деревни с тысячами скота КРС и свиньями? Тьфу. Робы, запахи, вечная вонь, грязища.... нельзя современному человеку глазками на сию убогость смотреть. Стресс моментально.  Простите, на этом фоне пить кофею?  Чайковского гонять? А как же прогресс? Мы же не в пещерном веке живем... 

Ах да... кстати а как действительно...  прогресс? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.