egor_23

Categories:

Так что... дел полно....

Споры по поводу что есть социализм и коммунизм с подачи Миронова, прошли мимо ушей информационного болота РФ. Это нормально. Мало ли что прошло мимо ушей. 

Все это не существенно. С нашей, с коммунистической точки зрения, социализм и коммунизм это одна и та же фармация и выдумывать тут нечего. Что сие значит с их точки зрения, мне лично не важно. Да и кто допустит таких как я, коммунистов, к общественной полемике? И правильно что не допускают. Возрадуемся други за судьбу Миронова, который будучи чуть ли не социал-демократом, претендует на пожизненную роль сенатора, взятую с той самой Римской империи, где такая должность была естественной. Является ли для нашей страны сие естественно? А почему бы и нет. Мы же считаем сегодня что монархизм и Россия, а тем паче РПЦ и Россия, это два сапога пара, а истоки и соборность, подразумевают в  том числе и это. Сюда вписывается всё кроме СССР. Именно СССР отменен по полной, от самой последней гайки, прикрученной нашими предками, до юмора, сатиры и бытия как данности. Иными словами всё. Как только ностальгия про СССР-табу. И не только табу. Вам вообще запрещено предлагать систему СССР как практику. Если вы будете гнать пургу про церковное землевладение то будьте уверенны что это внедряться будет и разговоры о том, зачем батюшке агроном (а знающий человек знает себе цену, и за пайку горбатиться не станет в рамках прощения «там» и страдания «тут»)  неуместны а есть отрыжка совков. Думаю в  стране найдутся даже те, кто поддержит триумф лидеров государства и партий. А чем не шоу? Вы шествие представляете? Да при современных возможностях освещения и подачи материала... какие там римские императоры? Переплюнем думаю весь мир, и поразим тем паче,  а если впереди батюшек в одеянии заслать... Чем, простите, не лицо и не индивидуальность и не истоки?

Вообще надо сказать что совки те еще перцы. Представляете что они требуют? Работы! Полные отморозки. Им физкультуру подавай, чтение книг выложи да положь (и каких книг... голова закружится у непуганого демократа что просит совок). Мало того, дай чтобы нибудь покрутить, померзнуть в тайге прокладывая дороги, построить богоружину которую будут восхищенно приносить в пространство, как гордость, внуки. Короче, эти самые совки (я Вам скажу по секрету) ржут как бешеные над Соловьевым и его шоу. Неучи да? Они не принимают органически современный юмор, песни и даже стихи. Пещерные люди. Они, совки, даже не понимают смысл Ельцинского центра. Прикидываете падение? А как с такими разговаривать? А никак. Им уже ничего не доказать.

Тут намедни суд Калининграда  снял бузу с плеч Федорова (НОД) по поводу клеветы на Платошкина. Подумаешь.  Федорову все можно, на то и депутат и думаю ему тоже шаг до пожизненного сенаторства. Между прочим, есть к чему стремиться. Скоро год как бабахнули по России, подняв ее выше колен, Конституцией. Все приняли, и всё заглохло, и я с тех пор всё прошу своих знакомых и не только, вспомнить, а за что они хоть проголосовали? Вы думаете кто-то вспомнил? Нет, про уход от международного диктата права твердят как заведенные, и про индексацию пенсий через одного, запросто. Главное процесс или процедура как выражается Володин, ассоциируя этот процесс с демократией. Речь и о другом....

Обо всем. Любую тему берите и вперед. Критика и самокритика, стенания и хамство. Это при любой власти так. Мало ли проблем у живых людей. Забор поправить, например. Кажется простое дело, а вы возьмитесь. Будете вдвоем строить и городить, и то молча не удастся. По ходу дела, и поговорите, и поссоритесь, но дело сделаете. И так всюду. Это господа, и есть жизнь. Не путать с полемикой по поводу демократических тенденций развития Европейского континента. Тут должность прописал и баста карапузики. А что? Плохо звучит, типа «аналитик Центра стратегических инициатив»? А «эксперт по демократическим процессам в странах БРИКС»?  Я Вам (фантазия есть, то ума, как говорится, не надо)   могу щас до скончания века перечислять взятые из моей головы должности и звания. А чтобы вы не сомневались, что перед Вами специалист и эксперт, от воспитания детей (чужих конечно) до инновационных процессов в разрезе инвестиционного климата стран Азии и Европы, то диплом тут нужен обязательно. Сегодня этот атрибут уже теряет значение, если нет следом точно таких же корок о повышении квалификаций и прослушивания дисциплин по неким направлениям. Принял позу. Достал не торопясь пачку дипломов и сертификатов, (я представляю как смеются те, кто читает резюме... думал что смеются. Оказывается нет, всё серьезно. И я бы с удовольствием посмотрел в рожу тому специалисту со Сбербанка, который принимая мою знакомую на работу, на собеседовании стал задавать ей вопросы сексуальной направленности. Дебил? Нет ребята-специалист) тыкнул под нос лоху или совку, (знания проверять никто не будет.. вы попробуйте, ибо гарантирую Вам удивление), и можешь лепить горбатого и про то как бороздят пространство и про тот как не бороздят.

А чтобы Ваши знания как специалиста не затерялись, то удобнее их высказывать будучи на шоу ТВ, куда пригласительный билет надо завоевать. Теперь понятно почему там хохлы от природы? Права была Ротару спев про хуторян. Хуторяне они такие. В хорошем конечно смысле слова. 

Если вы не заметили, то сегодня время экспертов и специалистов. Фраза, что специалисты доказали а экспертное сообщество считает, стали неотъемлемой частью нашего сознания, когда после произношения сего, знай что перед тобой истина. И действительно. Если экспертное сообщество пришло к выводу, то значит работу проделали. А как иначе? И главное что писать книги не надо.  Прописал в  метриках (фейсбук али инстаграмм) и шабаш. Харчеваться всегда есть на что. И если вы прописали некие буквы, то вы же не эксперт. А вот если Миронов, то будьте уверенны что социализм и коммунизм разные штучки дрючки. Этого достаточно. Не кто-то написал, а сам будущий пожизненный сенатор СФ (верхней палаты) РФ. Не кажется ли Вам что недосказанность? Если есть пожизненный, то значит надо аллею поставить на видном месте. А то всё стены скорби да кресты покаяния. А тут оптимистично так. После смерти на аллею сенаторов России с бюстами и соответствующей атрибутикой с экранами, где вечно живой на трибуне и с народом. И по праздникам (12 июня) водить будущие поколения на экскурсию к отцам основателям. Так что дел полно... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.