egor_23

Category:

Новая великая...

 Я не знаю характеристики отличия страны, вставшей с колен, от той, что была до вставания. Точнее не могу их понять и увидеть. В чем разница РФ от Ельцинских «лихих 90-х» мне в голову влезть ответ не может.

 Хотя что это я? Я же знаю ответ. Россия 2021 это не Россия 2000 года. В той России еще дымились пароходы и проходные заводов пропускали через свои недра людей (Сие бытие лучше понимается если заглянуть в нутро человека из этих недр и понять отличие того нутра от того кто лижет биржу труда). Ныне тишина. Про это (уже язык сломал) устал вещать. Важна культура человека. Упала она или взошла на Голгофу? Тема про другое. У Соловьева родилась и обрела плоть и кровь тезисная доктрина, что Европа с какого-то перепуга впала в примитивность включая элиту и народ, а США обрела критерий точно такой же матрицы. И это «бу-бу-бу» идет уже года два, когда фас на патриотизм был дан и СМИ изменилось до неузнаваемости. Так ли это чудить и судить Вам, но для раскраски я Вам вставлю то, что Вы знаете сами, безо всяких тайных доктрин и вражеской деятельности ящуров и инопланетян на пару. 

1. Все наши бабки переведенные в те бабки везут не оттуда к нам, а мы туда. Именно туда, где находится этот примитивный мир. Именно там Родина нашей элиты и рай для их жен и детей, вместе с образованием по лекалам цивилизованности. 

2. С нашей страны, примитивным людям (любителям геев и иных) можно вывезти все что им понравится. 

3. Все наше телевидение это отражение образцов и требований от Запада. 

4. По научным публикациям и по выпуску высокотехнологических «штучек» мы не только в подметки Европы и США не годимся, ибо то что они делают являются для нас бусами для племени «Юмба», но и элементарные вещи сшить, сколотить не можем. И не надо пугать атомными бомбами, ибо пример того как Россия матушка (образце для современной России) 1903 года убежденная в победе на Японией потерпела позорище такой, что если бы не РККА, в лице того человека, отомстивших самураям за позор в 1945-м, то выглядели бы мыс сегодня, довольно убого.  

А как же мы? Как быть с нашим величием? С тем самым, которое прекратится на один взмах примитивного Европейца, решившего что нам, с 12 часов дня сего месяца, прекратить поставку таблеточек от болезней. А что в голове? Русь пьяная. Русь бестолковая с никчемным населением, которое все не может забыть совок, где первым шагом забыться станет общенациональное покаяние. Мол раскаиваемся, что крестьянина сделали рабочим и хозяином на своей земле, а батюшек поубавилось на квадратный километр территории страны. Мол раскаиваемся, что Западный партнер приезжал к нам в качестве гостя а не хозяина. Да мало ли раскаяний. И все это те, кто давно стал посмешищем в качестве туриста «там», а Турция даже развила жанр порно, где жены из России  отдыхают с мачо маде ин. Между прочим кладезь для «юмора» и непревзойденных шуток на эту тему. Ну как Вам область гордости? Правда тошнит? А не может иначе, ибо это не враги и не агенты внушили себе что мы всегда были пьющей нацией, а наша история, есть нечто уникальное по количеству пролитой крови на квадратный сантиметр своей земли. А чтобы мы не забыли (память то девичья, что и характеризует Клио) территорию России надо опоясать стенами плача, и памятниками в виде колючей проволоки, чтобы не повадно было. А то, что мы великие также требует подтверждения. Получите Ельцин центр, и второй в Москве с аналогичным названием, открытым «втихушку» чтоб опять же не тревожить сон вставшего с колен члена электората, от которого все и зависит. А как же? Роль носителя власти довольно высока. Весь мир театр, как помнится говорили.... Стало реальностью, и театр, и мы в роли актеров. Каких актеров? Реклама яркий пример каких....

Запад наш враг. Точка! Мы им вакцину и бизнес с газом, включая жилье нашей элиты там и налогоплательщиков на пару. А они? Они что нам? Такой вот диалог нам явлен всеми до кого дотянулась костлявая рука свободы и демократии. Новое время требует новых людей.... Ох уж этот Запад, все нам палки в колеса вставить хочет и взял и обидел наших бизнесменов, лишив их некого блага подведя все это под им личный санкции....

Больше оптимизма... больше душевности и красоты... Романтизьм, одним словом говоря, только горилки не хватает...        

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.