egor_23

Category:

"Круглешок" окружности

Михеев снова дал так дал... У Соловьева обвинил Запад в потере культуры, приведя в пример кроссовки с кровью и вопрос полов отвергающий деление на муж и жен. (Мое: раз и два

Ему бы устами мед пить. Надо было вещать когда в магазинах России безобразные куклы предлагали (и ныне тоже самое) на вынос детям за деньги. Не знал? Или время не пришло? Правда он даже варенье не чавкал когда на нашей территории бушевал секс-просвет для тех кому место на горшке, в виде продукции известного юнисеф.  Как молчал он, когда ширилось и окрепло движение за права детей, которое ныне известно как ювенальная технология с целями и правовым полем. Но время идет, и должность в лоне партии за правду и справедливость, наложила некую ответственность, потому и пошел в атаку на Запад господин Михеев, умолчав как всегда важные дополнения. И действительно, а что ему и подобным специалистам, вещать? Что после плевков в «нашу» власть партнеров (Китай дал пример не так ли?) ни один пальцем не пошевелил и не объявил «ату» врагу в лице Запада. А это не шутки. Вы мне вот что скажите в первой части статьи, а силу которая способна поднять Россию в первые ряды созидателей земли матушки, вы знаете? 

Причина банальна.  20 лет коллективного (куда оказывается входит три тысячи человек) раздербана страны, сковала цепью один характер и  менталитет управленца которым палец в рот не клади. А какой палец вы бы им положили? Цензура не цензура, а внутренняя у вас уже есть. Не дай бог обидеть господина и радетеля земли русской которая без истоков (сам поиск их вводит в философский и умственный экстаз, ибо задумался о глубине души русской и поехала крыша) никуда. С работы уволят как пить дай, ибо там разбираться никто не будет. Там важно иное как начальник воспримет твое выражение лица и умение вовремя пикнуть а не ваше дело. На том и стоим. Нам ли не знать что такое информационная казнь из уст вертикали наполеонов в современной России, где ни судов, ни иного, что призвано защищать и поднимать. А вот внутренняя буква «Г» от Собчак и культурной матрицы «Бузова», всегда будет выдавать только тот продукт который они считают своим. И какой же это продукт? Кто то еще не понял? Все всё понимают но «стопэ» возникает сразу, как только кулачок элиты покажется. Тут и возникает та сама мулька про лодку, и про поднятии с колен, и про пятую колонну которая мешает Конституции двигать и раздвигать. А так судить и наказывать может только человек (система), характеристикой (мотивация) которая является месть. А за что мстим? А за то, что холоп посмел увидеть в дворцах элиты не красоту элитарности и способности элиты так прекрасно работать, а халупы высотой метра пять как минимум в виде крыльца.  Какой мозг вообще пожелает себе лично такие вот строительства? Кто в  здравом разуме вдруг решит, мол а дайте-ка я себе громадину сооружу втихушку комнат так на двести... и закипела работа и потекли бабки. Нормально?  

Это первый момент. Опустим за рамки нашей беседы мое возмущение высказанное на канале «Ютюб», что наш имидж на Западе (который представляют носители тел, под названием туристы) не связан с гражданином имеющего высокий культурный и образовательный уровень. Наше это значит наше и это «наше» известно всем «там». Известно «там», как известно «тут» в виде гордости мол, показали этим кузькину мать на курортах. Погуляли широко. А чо ашо делать? Не по музеям же шастать как дураки. Фотки с телесами это да. Это Вам не «советико туристо облико морале». Это россиянин,  где нижнее «звено» по колено а верхнее объяснят на площадках для полемики и иных умственных упражнений, сколько в процентах у нас демократии и в килограммах свободы на одного жителя обширной и великой. А вот цензура, если на ее взглянуть серьезно, иное. Идите скажите великим что они того, сего, этого. Напомните про детишек или родственников. Сами левые (КПРФ) не могут слово молвить по этому поводу, что уж говорить про обывателя, которому заработную плату подняли на 500 рублей. Это не законотворческие инициативы господина Миронова или Жириновского. Тут жареным пахнет. Бац и ты уже на бирже сосешь сушку, мечтая от сухарике. А вы как будто не знали, что сегодня деньги есть инструмент насилия власти по отношению к человеку, как сама природа насилия той же власти. Если в СССР такая форма насилия была нулевой по причине бесполезности, то сегодня вдарить рублем по благу разлюбезное дело, и начальник себя не будет уважать если за месяц с кого-нибудь премию не сбалабанит, благо причин полно. 

А что защищается?  Дворцы защищать западло, как защищать посегание на парковочное место для машины, как и историческое достоинство в виде мифа истории из головы в пользу себя как думающего. А мифы истории не есть достоинство, ибо миф и ложь не может иметь практику. Но то история. Тут Евгению Юрьевичу карты в руки. Не всем же историками быть. А как быть вот с такой фигней как например «рынок все отрегулирует»? Тут то что не ясно? Я уж не пишу стыдное и постыдное типа «инновационного климата» и «инвестиционных технологий».  Защищается то сословие. Клан. Точнее говоря класс. Вот где вырисовались то интересы. А какие интересы у правящего класса, стесняюсь спросить? Опа! Снова скопирую вопрос (А какие интересы у правящего класса, стесняюсь спросить?), и скажу что он один и решил проблему и мозги поставил на место и реальность открыл. Какой там Колумб? Тут открытие шокирует своей простотой. Вот оказывается зачем замки строят и яхты. Вот оказывается на фига им футбольные клубы и гольф поля. 

А чтобы были клуб, поля, и яхты необходим Киркоров и ему подобные. Вот и стало ясно зачем нам Донцова и книга (видел вчера) «СМС на все случаи жизни». Оказывается за этим и нужен такой формат политических шоу, юмора и иного, что призвано утешить тело и уничтожить душу и ум. Какой там про истоки и РПЦ! Бог с Вами. Тут бы источники понять а не истоки. Нам до Ильина как до Китая ползком. Он нацист и мразь а мы все-таки люди.  Боле подробно я тему на двух каналах «Ютюб» выложил, в виде последних десяти роликов на каждом. Но уж больно меня задел мой знакомый, выдав мне про силу способную вывести, и информацию способную дать. Так и Михеев дал сегодня мол, выбор то состоит из плохого (наш взяточник) и плохого более низкого плохого порядка (Запад как антикультура) И иди скажи ему что похмеляться все-таки для здоровья иногда полезно, а если не пьющий то взбодрить мозг полезно иногда. Что получишь ? Правильно, не Михеев станет мракобесом, а ты. Кто еше лодку то раскачивает? То-то... Враг известен те кто против путина и те кто против... и те, кто против и эти... все кто «против»

Погнали наши городских...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.