egor_23

Categories:

СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ

Вставшая с колен Россия стала обретать свои, скрытые от глаз обывателей, смыслы. 

Смыслы без возвращения к истокам (назад в феодализм, заменяя высококвалифицированных рабочих в деревне на крестьян) и поиска духовности и корней русского народа, не возможны. Чтобы не ошибиться, поиск идет по разным направлениям (что есть благо, ибо ошибка, как  утверждается, есть путь к истине). Первое направление это поиск в лоне Православной Руси. Тут поиск затрудняется такими вещами, как отсутствие той самой Православной Руси, что доказывается простым подсчетом тех кто мало мальски петрит в этом самом православии. Вторая трудность это полнейшая безграмотность носителей чувств, которые появляются после облачения рясы, с таким атрибутом как крест на самом видном месте. Третья это алчность носителей ряс высшего звена, убеждающих всех, что это им не люди (труд людей), а Бог дал.  

Следующее направление поиска это правые силы (Западники, от мыслей которых остался пшик в вечном споре журнала «Вече», дошедшего до нас. А тогда Западники были не чета нынешним, ибо не только умели читать, но и писать грамотно и интересно), ищущие истоки и духовность в Европе утверждая, что мы мало чем отличаемся от Европейца, если рассматривать европейца как некую среднюю фигуру от всех вместе взятых, что само по себе выглядит как минимум странно. Пик этого мышления есть утверждение, что Европа это расстояние от Лиссабона до Владивостока. Пойди разберись что сие значит, и тем не менее. Отсюда следуют «глубочайшие» выводы которые при близком рассмотрении теряют «глубочайшность» и заканчиваются уютом с чашечкой кофе в известных кафе коллективного образа Парижа али Лондона. Для более полного понимания «глубочайшего» применяется термин экономический (житейский по сути), заключающего в пляске слов вокруг «рынок» и «свобода». Эта пляска слов нам обошлась дорого, что признается этими сектантами, сваливающими все на несовершенство совка как наследие несовершенных предков, отставших в умственном и культурном развитии от обще-среднего европейца. Описать эту среднюю фигуру человека под погонялом «европеец» не составит труда для каждого, потому оставляю это Вам развлечение как закуску для построения слов и фраз. 

Не будем с Вами впадать в маразм, упоминая тут монархистов и черносотенцев из недр истинной языческой Руси или Никонианской церквушки, ставшей официальной. Ответвлений духовной Руси пруд пруди как и положено духовности в целом как данности. Духовность не может зацикливаться на одном, поэтому объединение в голове монархизма с нимбом Николашки два, отдав нам миро со своего образа на памятнике, не должно Вас удивлять, как не должно вводить в ступор понятие от главного коммуниста Зюганова о духовных и моральных корнях русской цивилизации. КПРФ как система, ищущая особые пути развития страны, опираясь на социальную справедливость, вместе с поиском корней и будущего от Мироновна,  есть иной путь осознания духовности и истоков. А чтобы не волновать знающую публику про Ильина, (прихвостень Гитлера), который ввел понятие глубинных корней Русского народа, упоминать сего «философа» не следует. А вот с ЗПРЦ (зарубежная)  сложнее. Тут обойти стороной союзничество зарубежной Православной церкви в с Гитлером не удастся как ни крути, как не пройти мимо поклонения той церкви перед мразью и гнидой Власовым. Тут молчать надо как рыба, как хранить таинственное молчание по поводу того факта что Русская Православная церковь была единственной в феврале 1917 года, выступившая за уничтожение монархии как формы правления. Так и канула в небытие идейка февральцев о монархии с ограниченной ей властью, конституцией.  Но.... тут надо сказать и о тех лицах, ищущих но необредших эту самую духовность, ибо это именно они были идеологами реализации плана Гитлера и его союзников по развалу СССР. Все как один это деятели той эпохи, которая началась с Горбачева и закономерно окоченев коллективной пьянкой Ельцина.. пьянки от свободы. 

Предлагаю включиться в поиск духовности? Увы... мы, т.е. народ ее, и не терял, и терять не собирается, но наблюдать за теми, кто ее и не находил, как за умственной работой по поиску для других, забава еще та... и все бы ничего ибо забава и в Африке как говорится... кровищи уж больно много и не за границей а тут... рядом... нашей кровищи...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.