Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?)

В предыдущих статьях, я доказывал, что само строение любого государства, не естьблаго для человека. Давайте перечислим эти блага:

1. Разумеется, защита. Государство довольно эффективный защитник как от внешнего врага, так и от внутреннего-преступности. Есть правда один противный нюанс-капитализм. Я специально не отмечал его особенность в прошлых статьях, а именно сращивание преступности с элитой. Иначе и не могло быть. При капитализме будет все что угодно-что выгодно то получит "билет" в жизнь. Отметим роль преступности, которая только при капитализме вошло в те сферы, что вчера казались немыслимыми-медицина (трансплантация, включая детские органы) и СМИ (Детское порно и иные виды половых извращений)...
а. Это быстрая возможность разбогатеть.
в. Это уход от капитализма как от системы бытия в область "свободы".
с. Это возможность влиять на общество (Страх и вывод большинства народов из истинных ценностей в иной мир)
d. Это создание "антикультуры" в стране, которая позволяет преступности легализоваться в глазах людей.

2. Психологическая защита-ты думаешь о своей принадлежности к определенной коллективной системе, а это дорогого стоит.

3. Это общность интересов и общность целей.

4. Юридическая защита от определенных тенденций, которые развивает государство в своем нутре.

Есть и пятый и шестой и последующие пункты. Но, думаю этого будет достаточно, что бы Вы поняли силу государства.
Помимо блага государства для человека, существует самое страшное явление этого образования-эксплуатация большинства населения. И эта эксплуатация идет не ради экономики-не верьте всем эти экономистам, которые получили "научные" звание из рук таких-же экономистов, и не ради прогресса, ибо деньги есть инструмент для влияния на умы "слабаков" вышедших из человеческого бытия в звериное, где главным критерием твоей оценке является игрушка и твоя же раскованность. Я доказывал в прошлых статьях, что нет иной системы в мире, кроме системы СССР, где государство было бы нужно человеку, и элите этого же самого государства.

Что бы понять СССР, нужно задуматься что есть 7 ноября для нашего народа и мира в целом. Почему этот праздник сегодня забыт? То, что его забыли ради господства кучки негодяев, не вызывает сомнения. Я не буду тут описывать революцию как явление в жизни. В исторической части своего ЖЖ, я это сделал достаточно широко.


Отмечу только главное. У кого отняли власть большевики? Разве у царя? Это был ответ на либеральную попытку втягивания нашей страны в Западные ценности со стороны народа, инструментом которого и стал большевик/ленинец. До октября/ноября 1917 года, либералы полностью уничтожили Россию как историческое бытие планеты. Не осталось ничего. Большевики снова построили наш мир. Тот мир, которому и понадобилось государство со всеми ее функциями как государство.

                                  Буду перечислять.

Первое. Это мощная диктатура по отношению к тем (я бы даже сказал безжалостная диктатура), которые хотели жить за счет общества. "Паразиты/лентяи" были всегда в любом историческом отрезке. СССР лишил их общественной трибуны и вывел из народной оценки их бытия. (Вот почему затем, когда в годы перестройки была открыта их жизнь, многим захотелось ничего не делая "курить бамбук" по жизни-настолько это было привлекательным)

Второе. Это мощный кулак по морде тем, кто считает половое извращение свободой человеческих отношений. Все сексуальные тайны человека, стали табу для общества. Вместо секса и извращенца, на первое место вышла любовь и семья. Впервые в истории человечества, ибо при остальных системам государственного устройства, право быть половым извращенцем по отношению к собственным народам, обладали только малая часть населения-элита.

Третье. Мощная цензура (I.II.III.IV.V.) СМИ со стороны человека, а не капитала.(Возьмите любую газету и журнал СССР и сравните с сегодняшней-стыдно станет моментально)

Четвертое. Защита детства. Эту систему не мог дать капитал, а только государство. Оно стало строить дворцы для детей, выводить капитал из семейных отношений, из школы, ВУЗа, и спорта. Таким образом, в руках государства оказалось и мораль и нравственность. Оно сознательно взвалило на себя историческую ответственность за будущего человека. Потому его так и ненавидит сегодня либерал называя "совком". Сам, являясь "болтуном" ничего не создавшего, он вывел морального человека из своей оценки по причине не способности быть моральным.

Пятое. Государство не на словах а на деле, стало бороться с преступностью, которую и реабилитировал Хрущев, что и стало причиной краха СССР. Подавляющее большинство населения страны вообще не знало что за слово "наркотик". А зачем это знать? Зачем знать сколько аварий на дорогах в стране? Зачем знать что есть педофилы и "гомики"? Для чего человеку такая информация?

Шестое. СССР даже рабочих возил к месту работы бесплатно. Человек труда высшая ценность-вот главный критерий СССР. Для человека труда и создавалась структура досуга и отдыха, а не для денег и голых тел разного "калибра".

Седьмое. Человек стал первым в государстве, и потому государство включило механизм насилия против единиц ради большинства. Теперь поняли разницу?

До Марксизма, рабочий сидел, и не вякал, а на нем ездили как хотели. Что он мог предъявить хозяину? 8 часовой рабочий день, за который он боролся? Так ему его дали только после того как возник СССР. (Сталин между прочим, после войны вообще предлагал сделать 6 часовой и даже 5 часовой рабочий день, что бы в освободившееся время любой человек мог больше быть с семьей и учиться, включая получение дополнительной рабочей специальности. Интересно, если бы это было сделано-чем ответил бы Запад? С ума сошел? Вы не поверите, но он, к тому же предлагал лишить полностью заработной платы чиновников всех мастей. По его убеждению править должны те, кто не заинтересованы в деньгах. Те, для кого общественный результат, положительный разумеется, был важнее всего)

"Кинуть предъяву" капиталисту по поводу своего улучшения, много ума не надо-примет ли капиталист такую "предъяву"? Марксизм доказал простую вещь-нет хороших капиталистов. Никто из этой братии никогда, и во все времена, палец о палец не шевельнет ради людей. Он будет кидать людям только кость что бы приткнулись на время, и все. Такова его природа. Вывод? К ногтю его, и всего "делов". Живи сам, и все принадлежит всем. Ты что, не можешь работать? Не сможешь строить государство? Не сможешь ответить на вызовы истории? Тогда какой ты к "чертям собачьим", человек? Так "рохля", готовый за миску еды готов, и будет плясать, как тебя поставят! Что бы понять лицо "хозяина" я часто привожу простой пример. У нас в каждом районе России прокуроры, и их сотрудники ходят по магазинам, а там продавщицы стоят по 12-ть, а то и больше часов за прилавком. Кто им оплатил отпуск? У них есть "переработка"? И это в том случае, если у них вообще есть трудовая книжка с отметкой о работе. А у них семьи если кто не понял, и дети, если кто не сообразил и, последствия воспитания такого будут, если кому-то в голову не входит простая вещь. Я уж не пишу о фермерах призванных замести "последствия" коллективизации. Но, это только верхушка бытия. А как быть с менталитетом? именно с ним, когда прокурор живет в "правильном" мире, и продавщица всегда будет улыбаться своему хозяину. В русском языке есть емкое слово-"раб" Этим все сказано.

Итак, государство есть насилие во всех сферах жизни. Оно устанавливает все, от правил сдачи на права вождения машины, до какого времени человек должен спать. (А Вы думали круглосуточное ТВ есть показатель свободы? Убери сейчас это, и сделай ТВ до 10 вечера, то много людей завтра повезут в "психушку"? Психов в "психушку". Такова действительность) Насилие ради кучки людей или ради всех? Я тут не открыл Африку. Этот догмат знал каждый коммунист в СССР. Учили там крепко, это Вам не ЕГЭ сдавать. Видите, когда говоришь просто, сразу открывается причина распада СССР- не захотелось больше "тянуть лямку" ради общества, а захотелось улыбок швейцаров на входе в отель в Европе, или в США. Согласитесь, ради такого стоит жить, и загнать в нищету души, миллионы. Вот и причина, и когда Вы видите в очередном шоу на ТВ таких вот "болванчиков" с "научным" званием-знайте кто перед Вами. Хотя, говоря откровенно, никто из тех кого я знаю (а я живу в селе) не говорят о них в хорошем тоне. Мат стоит аж уши закладывает, порой. Меня всегда интересовало-а для кого это шоу? Ответ очевиден.....Поверьте я год колесил на такси по кургану и положительную оценку власти услышал только от одного. От одного-повторю! Поняли атмосферу в капитализме? Вы думаете так только у нас? Запад решил вопрос, как ему кажется. Он взял, и превратил человека "в животное" (Жизнь без смысла) которому нужна красивая обертка с жвачкой, и игрушка поданная рекламой. Чем бы дитя не тешилось....


Вроде все очевидно-государство (А по мне так Родина в этом случае, что согласитесь придает государству совсем иной оттенок) это система нужная людям. Раз так, а это так, ибо вообще не понятно как оно образовалось, то интересы людей должны представлять сами люди-не так ли? Вы говорите выборы? Стоит руками развести, если Вы верите в это. Выбирать кого тебе покажут СМИ, это действительно выбор. Выбирать, когда на выборы приходит половина населения в лучшем случае, и то в день выборов президента-это знаете ли...И это только верхушки. (Выборы не меняют систему, и потому не есть выборами в полном смысле этого слова) Потому речь идет только о коллективном обществе, который есть враг капиталисту и капитализму/либерализму со своим рынком и индивидуальной свободой. А как поступают с врагами? Его уничтожают полностью. В нашем случае-это все силы направленны на развал коллективизма человека.
                   (I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.XIII.XIV.-Либерализм и фашизм как единство.XV-Эпоха лжи.XVI.XVII.-Философия процесса, XVIII.-ВАРВАРЫ. XIX.XX.)

Людей разделили по сторонам жизни, где каждый сам за себя. Так какое лицо у государства в этом случае? И стоит ли оно вообще наших усилий? Вся система насилия ради лиц, который покупают клубы и катаются с любовницами-разве это не цинизм в квадрате? И опять я повторяю простыми словами марксизм, только за такие вот убеждения, люди на каторгу шли и под пулю, (согласные на анонимность подвига), а сегодня, они вызывают улыбку и "совок", понятие как относящее к определенному, "отжившему" типу человека. А ведь есть вещи и посерьезнее. Одну приведу- СССР дал такой мир, настроение, понимание действительности, что примирил Азию и Европу в рамках империи. Разве это кто-то оценивает? Сегодня эта дилемма решается просто (Людьми с научными званиями)-мол было супер насилие большевиков и потому люди боялись. Даже ходит в церковь боялись-поняли? Это что за вера такая, если человек боится идти в церковь? И нужна ли такая вера, когда "страх" ушел толпы кинулись к иконам в религиозном экстазе? Повторю-причина отхода людей от церкви (А, значит церковь лишалась основного дохода. Там же все платно) это образование, и новые смыслы жизни. Не шла молодежь к попам, и все. Незачем было. Таким образом, в государстве появились люди с иными целями чем страх перед адом, и священники лишились заработка. А Вы думали церкви большевики разрушили? А зачем пустые здания? Так и ковалась вера-многие выдержали? Кончился доход-многие священники остались верны?

Списать все на "страшных большевиков" конечно можно, а чем не способ защиты? Боялся мол, и все. Почему ты боялся? Вот ведь как звучит вопрос. Коммунисты не боялись а ты? Коммунисты первыми шли на пулю, и вступали перед лицом смерти в партию-ты почему не крестился в тот момент? Или креститься можно только тогда, когда страха нет? Самоубийство для коммуниста было высшим отвращением партии и его членов. Смерть как выход из страха есть подлость в квадрате. Если ты коммунист, живи и доказывай свою принадлежность к партии, а ты? Почему ты с крестом на пузе не доказал верховенство веры? Чего боялся? А сейчас, что боится коммунист и верующий? Или крепость веры твоей будет оценивать Христос по твоему страху? Публичности нет, а почему? Точнее её не было, почему? Боялся? Так сиди со своей верой тогда, и не "вякай", а нам дай тогда возможность оценивать тебя как человека. Меня помню поразила одна история, не помню к сожалению фамилию священника. Когда его посадили в тюрьму и следователь стал его допрашивать, он на вопрос:-"Каково ему"?, ответил-что счастлив, потому что бог наконец дал ему шанс доказать свою веру. Он верующий. Ты почему не стал выше коммуниста? Почему не предложил людям новый мир и новое понимание действительности? Только беда/счастье в том, что РПЦ по природе своей это сделать не может. А Вы думали почему сегодня такая-же ситуация? Опять страх? Так вроде его нет-так что молчим? "Отмазка", что расплачиваемся за грехи хороша для "кретинов", а для меня? Насчет расплаты за грехи это конечно Бог подсказал? (Смайлик к месту-улыбающаяся рожица)

Но, я отвлекся, давайте подводить черту под все статьи по данной тематике.

Черта жиденькая, если говорить откровенно. Ни в одной части планеты, государство как система, не образовалась и, находится только в зачаточном состоянии. Людям в большинстве своем, как-то не улыбается защищать то, что они потом, забывая подвиг предков, с легкостью терзают на части. Последним, самым эффективным строителем государства были коммунисты. Для них государство было нужно, и они строили именно государство. Соль государства люди. Если людям оно нужно, оно будет процветать, но государство вещь метафизическая и продается "за раз", был бы товар предложен. Коммунисты и предложили людям не просто равенство в труде, и во всем. Они не просто защищали семью и детство, но и предложили человеку выбор-душа или желание тела. Народ выбрал душу, и душа переселилась в государство, превратив его в Родину.

Человек рождается из пепла и умирает, в тот момент, когда предает культуру и становится хамом. Не важно к кому, к старшему его человеку по возрасту, называя его на "ты" и имени или к старику. Человек и Родина не разъедиными. Родина уходит, когда в ней поселяется капиталист, и рождается государство, со всеми своими атрибутами государства. Если тебе нужна Родина будь ей, если государство, то при чем тут человек? Государство для единиц-вот история государства. Родина для человека-вот история коммуниста СССР.

Черта жиденькая, ибо она в человеке. Человек ставя себя на уровень высшего интеллекта, и развивая этот интеллект, теряет связь с человечеством. Так рухнул СССР, когда высший смысл предан был за колбасу, и красивую игрушку. Это не означает что интеллект не имеет значение, это означает понятие духа в человеке. Но об этом в следующий раз....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments