egor_23

Вечная дата

 Скоро 9 мая. Сердце начинает биться тише когда произносишь эту дату. Любое поползновение в эту область, типа  распознать утерянную правду или на основании новых данных что-то сказать, воспринимается (и правильно) людьми с сердцем Родины в штыки.  

Во времена СССР, эта дата носила мировое значение, и Победу над идеологией праздновали все, включая всех коммунистов (единственных бойцов) во всех странах. В последние лет 10, нападки на дату эту все очевиднее. А как можно напасть на то что есть? На то, что флаг красный встал над Рейхстагом вечно, и со временем превратился в Божественный смысл веры всякого порядочного человека? Одним методом-тотальной ложью. И эта ложь, стала в том числе, и нашим брендом. Мало того, именно наши историки вставляют свои пять копеек от выдуманного ими (подделанными документами) расстрела поляков  в Катыни до рассуждения о праве на подвиг каждого человека.А как же наши «партнеры»? Победили то мы и их, в том числе. А вот как:  

в 2005 году, когда пришла юбилейная дата, 60-летие  со Дня Победы, в нашу страну прибыли по приглашению следующие гости: сам президент США Джордж Буш-младший. Президент Франции Жак Ширак. Уровнеь? Безусловно. Прибыли все лидеры стран «Большой четверки». Премьер Великобритании Тони Блэр, то ли приболел, то ли забыл, но, вместо него прибыл неизвестный нам, его заместитель Джон Прескотт. Кроме них отметились и лидеры Германии, Италии, Японии. Даже  индийский премьер Манмохан Сингх и председатель КНР Ху Цзиньтао. Главы стран СНГ как представители бывшего СССР (Армения, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия,  Украина и  Казахстан) посчитали за честь принять участие в событии. И правильно. Все мы помним ту трансляцию и принятие гостей на Красной площади. А это то еще занятие, как никак  53 главы государств и правительств, и с каждым надо было встретиться и принять. Все остались довольны. Кроме этого в страну прибыли представители и международных организаций.
Прошло пять лет....

 2010 год: 65-лет со Дня Победы... прибыли: Президенты Азербайджана, Армении, Болгарии, Вьетнама, Израиля, Казахстана, Латвии, Македонии, Монголии, Сербии, Словакии, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Хорватии, Черногории, Чехии, Эстонии, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, председатель КНР Ху Цзиньтао, исполняющий обязанности президента Польши — маршал сейма Польши Бронислав Коморовский, генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд.... Делегация гостей высшего звена была внушительной, но не столько уже полной, ибо поредели ряды заметно и мы с Вами это заметили. Причины никто не называл...

Парад Победы в 2014 год. Прибыль лишь  президент Чехии и премьер Греции. Канцлер Германии Ангела Меркель  тупо брякнула фразу, которая стала «крылатой», мол, «в свете событий на Украине»... и отказалась. Но эту понять можно. Что краснеть? Тем паче мадам строит рейх под цифрой четыре что ясно и говорилось не раз, и не два. Председатель Евросовета Дональд Туск публично сразу взял быка за рога (дословно): «Я получил приглашение. Но я не поеду. Присутствовать на военном параде рядом с действующими агрессорами и теми, кто использует оружие против гражданских лиц на востоке Украины?»

 2020 год  75-лет со Дня Победы: президент Белоруссии прибыл.... Из бывшего СССР прибыла когорта президентов:  Молдавии и Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Республика Сербия (в составе Боснии и Герцеговины) тоже была представлена ..кем? правильно-президентом. 

 2021 год....Мы с вами увидим аж более 12,5 тысяч человек, (идут разговоры что шагать по площади будут лучшие из лучших кадетских школ и лицеев), 190 единиц вооружения (типа «Курганец» и «Армата» и еще чудные фиговины которые уже показали краем глаза на канале «Звезда» и, Ваш покорный слуга видел эти «чудо» машины, тем самым краем глаза). По небу промчатся 76 летательных аппаратов.... Красотища!

А как же Россия? На юбилее Крыма Путин собрал под одной крышей тысячи людей и кинул камни в большевиков. Только последствия такого сборища будут? Кто-то проанализировал их по поводу ковид? Если последствий нет, то простите на хрена мы в масках? Помнится, в свое время, давка в метро принесла всплеск заболевания, а тут видимо прошло, ибо все меры были приняты или патриарх заранее объехал место сбора, с собственно придуманной молитвой, неизвестно. Но результат положительный, я так понял, на лицо....  и грянуло.  8 февраля Росстат, а это тот еще орган который не «критиковал» только очень ленивый человек, выдал так выдал. Эти данные никто публично не выставил и на политических шоу коллективного соловьева, их никто не упомянул.  Какая смертность в России в 2020 году? С апреля 2020 по 31 декабря 2020 «избыточная смертность» (термин их) составила 358 тысяч человек. Еще раз-это избыточная. Подсчет не застал себя ждать ибо 358 тысяч людей связали с пандемией забыв привести данные по иным смертям от иных причин, а там есть на что посмотреть и поседеть после просмотра. Ю.И. Мухин большую работу провел по этому поводу и на его сайте вы найдете больше... если сердца не жалко, так вот, смертей от коронавируса в 2020 году было в 6,3 раза больше, (6,3!!) чем  те самые официальные 57 тысяч, которые и озвучили власти. К слову в моей, Курганской области опять выросло количество смертей молодежи... какой уж год.  

Вы думаете я против парада? Да всеми руками за. Мы покажем Западу где раки зимуют и я в первых рядах приветствую такой показ. Не Бузову же смотреть в ежедневником режиме и не канал «Спас»... тут хоть на людей можно взглянуть ибо в форме находятся именно люди..

И грянуло снова.... 2021 год. Официально уже сказано что власть не планируют приглашать зарубежных лидеров на парад и празднование Дня Победы 9 мая в Москве. Так и сказал тот самый уши и язык, а по научному и официально пресс-секретарь президента России Песков. "Год не юбилейный, поэтому не имеется в виду приглашать зарубежных участников" и пойди пойми эти разделения на юбилейные и не очень даты, и какая нам разница что юбилейный год или не очень? Думаю Вам, как и мне, это без разницы... а вот то что к нам не стали ездить «лидеры» стран бывшего СССР.... это простите, ого-го-го и многое тут понять можно почему... Дожили! Отчитываем дни до конца страны? Не зря 2021 год, есть год выборов старцев отечественной демократии.... 

Давайте еще вот о чем... план Гитлера был? Конечно и первой строкой в нем было уничтожение СССР.... план реализовали? Между прочим памятник Дзержинскому на Лубянке есть неотъемлемая часть СССР, и кто бы мне объяснил, как стал экспертом, да еще по международным вопросам, господин Станкевич... сможете? Вы то мне конечно сунете под нос, мол, что-то ты Игорек упростил ситуацию, все мол, сложнее... сложнее? Да что вы говорите... а как быть с демократией где светоч ее, такой перец как Жириновский или Миронов? За них будем голосовать... И уже совсем выглядит глупым вопрос али сравнение, а с какого перепуга власти СССР кормили немецких пленных и иных, кто как говорится к нам пришел, чтобы те жили, а наш прожиточный минимум, если жить на него, путь на кладбище прописанный властью? Опа!  Сложности говорите.. ну-ну... а где увидеть сложность в деятельности таких деятелей всех времен и народов как Лена Миро, главным достоинством которой являются выпуклости на теле? А вообще наш телевизор в какую такую культур-мультур записывать? Я уж не произношу про наш рынок по покупке наград, или масочный режим или суды РФ как...

9 мая вообще что символизирует? Вот и приехали... мне интересно бы прочитать ваши комментарии что он символизирует, и думаю мало кто напишет, что это победа Советского народа под руководством коммунистической партии большевиков и товарища Сталина (ГКО).... так кто на портретах? Советские люди... а за что сражались советские люди? За Советскую Родину... Ясно или не очень? А если ясно, то вперед слушать речи на 9 мая во всех регионах и вникать что там будет сказано с обязательным атрибутом выступления батюшек от РПЦ.... и наконец, а кто будет защищать честь умерших ветеранов и бойцов павших за Родину? Инопланетяне? А вы говорите победа ... мы порядок с фальшивыми ветеранами навести не можем да выделение им квартир уже выглядит подлостью.. да мало ли, главное же не это... главное что 9 мая пойдем... а 8 или десятого все также пойдут эшелоны  с нашим лесом туда, и все так же буду рушить бульдозеры (а там есть водители, или не знали?) остатки заводов, как был уничтожен Сталинградский тракторный.. что-то мне подсказывает, что тот кто долбил отбойником завод, шел в рядах бессмертного полка... вот и вся сложность...

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.