egor_23

Categories:

"Неожиданности" бытия...

«Неожиданно» обрисовался враг истории России  в лице РПЦ. И настолько «неожиданно», что после выхода фильма про события февраля 1917 года под эгидой РПЦ, все официальное сообщество интеллигенции, набрало воды  в рот. А собственно почему? 

Вам  что, нечего сказать? Где прозорливость и гений исторического сознания от Сванидзе или Млечина? Куда подевалась принципиальность Пивоварова и компании?Разве фильмец Шевкунова не есть красная тряпка к тем, кто имеет хоть какие-то минимальные знания в области истории? Я повторяю — минимальные. Правда иные источники разразились недоумением от глупости показанного, где действительно живут гении от истории, типа Спицына Е.Ю. и иных..... но те далече от СМИ, а эти?  И наконец, а кто простите допустил эту ИСТОРИЧЕСКУЮ вакханалию от РПЦ?

Мне неизвестно ни одно историческое исследование людей в рясах, и в сокровищницу историографии (как основная часть науки история) они по праву не входят. Просто потому, что там им делать нечего. Хотя область открытий в их сфере довольно широка. Тем более, свободного времени у носителей ряс (а значит и чувств, как мощного возбуждающего к деянию «оружия») хоть отбавляй. Сдается мне что это является причиной стремления выбрать эту специальность (профессию), ибо не даром после того как церковь отделили от государственной казны большевики, из нее начался отток кадров, ибо служить это одно, а прислуживать, другое. Согласитесь, что исследований в области истории церкви на территории России, полно и тем неясных море. В чем дело?  Нет же, выбрали февраль 1917 года, события которого известны по минутам. И Шевкунов выдал. Да так выдал, что не знаю даже как он будет отмываться от такой выдачи... впрочем до этого ли ему? Слава документалиста придаст ему сил, и следующий перл коснется наверное октября 1917 года. А что уж теперь?

РПЦ впрочем всегда была мощным фальсификатором истории, что скрывать? Тем паче в наших руках безотказное оружие познавания действительности на научной основе, как рассмотрение явлений в исторической динамике. Применяя этот метод (научный, повторю) мы и увидим сей факт. Поэтому тьфу... и это тьфу имеет смысл если рассматривать его именно как тьфу... И кто бы меня разуверил что сам батюшка, стоявший у истоков объединения с зарубежной РПЦ (создателей памятника Власову, и гимна Ильину), не понимает что он делает. Да понимает конечно.. а как же суд Божий? Опа! Вопросик то на засыпку, и этот вопрос к нам светским грешникам подходит меньше всего, ибо у нас есть отмазка в материальном мире, мол, мы не носим рясы, а каяться на исповеди мы имеем право, и умеем как никто другой. 

И тут удивляться ничему не стоит, а то нам придется войти в ступор от смысла нашего бытия в качестве члена электората. Тут мы мастаки каких еще поискать. Мы ЛДПР выбираем... прикиньте! Куда ниже то падать? Мы партию власти выбираем. Просто так выбираем. Тупо выбираем и мало того, помогаем им выбираться. На это способен только электорат гипнотизируемый картинкам и словами от демократов всех мастей. Только для электората музыкой является чепуха и бредни старых либералов и свободолюбцев, падших умственно в  борьбе за свободу. Это народу лапшу на уши не навешать, ибо народ спросит, мол, а куда заводы то дели со скотиной на пару... электорату такая умственная работа не под силу, ему законодательную работу и трудности на этом пути со слов демократов, подавай. И действительно, это интереснее или красивее... кому как. Кому красивый фантик а кому и лицо лидера ЛДПР подавай. И руками машет и шипит воя и махая кричит.. весь фарш демократа на лицо...

Так что 2021 год, как 21 года Путинской России, которой предсказано еще лет 18 как минимум (а цифра может продлить жизнь любого старца до бесконечности), есть та еще картинка. Выборы на носу. А вы не знали? У-у-у-у.... тонкая штучка...  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.