egor_23

Category:

"Босота" по небу...

Вы идите духовность поищите, да порассуждайте о ней, возле станка или в поле, и я посмотрю как у Вас это получится.

Особенно если ваша аудитория это ваш сосед по станку или посевной компании. И вот когда вы остановитесь в ходе работы для перекура, вы ему и про духовность и тайные коды русской цивилизации, и про Православное самосознание... влепите в лоб ему, чтобы ему жизнь малиной не казалась, и плыл бы он по небу русского мира поплевывая на санкции Запада и иных врагов. Я же щелк по телевизору, и на тебе... Шахназаров, который у Соловьева и выдал, что санкции как некий механизм есть ничто иное как война или разновидность холодной войны, и где тут редька, а где хрен, известно лишь определенной категории умищ страны, летающих (или забравшихся) на коня духовности русского народа. Нам бы в телегу бы залезть, да и то боюсь всем местов не хватит, а какая духовность, простите, если мест нет, и тогда давка будет та еще, ибо глотнуть духовности каждый горазд. Отказавшихся от духовности сознательно и публично вы не найдете. Даже Бузова и  Ксения Собчак, (внедрившая свое тело в брак из гроба, восстав, так сказать, для семейных ценностей) вам расскажут о глубине их сознания, и небе их души, и страданий, связанными с частностями жизни в стране, где духовность не на высоте. Мало ли. Мало улыбаемся мы публично. Чем не причина страданий этой публики. А уж дел то сколько надо сделать, чтобы создать из нас улыбающихся манекенов, что дух захватывает. Соловьев 20 лет пашет и все бестолково....

Хотелось бы спросить у Шахназарова, дав нам нетленку в виде продолжения судьбы Жени Лукашина, и им подобным, а кто простите, это додумался, чтобы создать экономику которая позволяет нам бить по голове? Это по какому такому желанию наша элита или их отпрыски и жены, так полюбили житуху не в городе Курган, к примеру, а на Западе? Простите, а наш люд, достигший духовности ли еще отставший от передовых тенденций, осознав или еще находящийся на пути, встав с колен или державший лодку, не может выпускать лекарства? Всегда мог (СССР) и даже мир кормил качественной таблеткой безо всякого лицензирования, а ныне ослаб? Мы что, морковку или томат (помидор) не в состоянии вырастить? Простите, но, мы станки такие делали что мир в очередь на десятки лет за ними стоял. Мы умом ослабли? А кто финансы придумал туда вкладывать? Это по какой такой экономической науке надо нами заработанные средства гнать в США? У нас империализм? Так и скажите что империализм, тогда следом надо прекратить все эти базары про духовность и социальную справедливость из которой слепили аж социализм как форму построения общества. И первым в этом ряду коммунисты Зюганова, играющие в коммунистов 20 лет в современном мире Путинской России. А если игры, то и медальки и ордена от власти капиталистов можно на грудь напяливать сколько душе влезет, ибо вклад в Родину тут очевиден... Кому? А никому. Очевиден и все. Так просто медали не вешают, и потому видя очередного казака увешанного регалиями, знайте, получил человек за дело... За свое дело.  Я за то чтобы все награжденные вышли на улицы городов (и первые ряды должны возглавить наши звезды и политологи с депутатами.. а что скрывать награды Родины?) в значимые праздники, типа дня Конституции или независимости РФ, для лучшего обозрения героев.

А то, что-то от духовности тяжко стало, не находите? Вы думаете я не духовный? Я даже вчера, первый раз в жизни, посмотрел окончание передачи Малахова про 10 лет в эфире, и проникся песней, которую пели гости в конце. Их лица, пахнущие одухотворенностью на фоне шариков так и извергали из себя, мол, самый лучший день, мол, заходил вчера... Так что, как вы уже поняли, разговаривать о духовности это вам не ишака купить. Во-первых нужен фон. Минимум трибуна лекционного зала и максимум кресло на сцене, ибо сидя лучше думается, тем более тут думаю роль играет возвышение над остальными. Не пробовал, не знаю. Извините, судить не могу. Не сидел на кресле на сцене и ощущения передать не могу, а вот со стороны, видя такое зрелище посмеяться могу, уж больно специфическое у меня чувство юмора. Смешно и всё тут, и ничего поделать с собой не могу. 

Да... чуть не забыл. Вы про духовность, то лепить говорить кому будете? Не в пустоту же будете вещать. Если публика духовная, то что ей про духовность лепить рассказывать? Только воду в ступе толочь. Вы про духовность и тайные коды русской цивилизации можете лепить только тем, кто еще не проникся так сказать, и конечно же, в учебных и воспитательных целях. Я же не буду утверждать, что за счет духовности от ума интеллигенции, вы будете лучшие в мире радиоприемники выпускать. Не для духовных это людей. Это пусть Запад горбатится,  а мы купим, благо что есть продать. Вы сами прикиньте что к чему. Допустим вы хотите радиоприемник выпустить или пенициллин в полном объеме. То, тут про духовность лишнее, не находите? А то духовный человек, или еще не очень, (процентов так на 70 ни-ни, ибо только речь может идти на 100 процентов, так как духовность, если она есть, то уж на полную, так сказать) и в глаз может влепить (любя конечно, как и полагается духовному), не разобравшись. Ему то, духовному, социализм подавай и не «а-ля Китай» которого нет, а есть китайский империализм, а самый настоящий. Взять да и отнять, и все поделить, по рецепту бывшего пса, а говоря научным Марксизмом, передать частную собственность на средства производства от частника народу. Вот и весь социализм, и сразу как-то стала видна духовность, ибо все стало народным и потому народ стал заинтересован в результате своего труда. А коли так, а это так, то на хрена ему, народу, духовность К. Собчак? Не лучше ли эту мадам направить на работу  в колхоз в качестве комсомольского работника на ферму по выращиванию молодняка свиней? И польза для людей тут видна сразу, и медаль на груди Ксении за труд будет иметь иной вес, не находите? А уж мотивация для хождения в церковь совсем станет иной и грех как-то станет иным, не так ли?  

Видите где ларчик и ключик от него? Кажется все просто ан нет... тогда куда девать Михеева? А куда Куликова? Кургиняна куда? Соловьева куда? А батюшек как исследователей куда? Так что духовность уж если есть, то на всю, как и написал... принимайте учителей, мать вашу...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.