egor_23

Category:

"Казнь" интеллигенции

Казнь Платошкина состоится после 13.00 по Московскому времени. Судья Алмазова «даст дрозда», и будет приговор. Дело даже не в таких мелочах как полное игнорирование законных требований (прописанных и принятых), а в людях. 

Я уже отметил ту интеллигенцию России, которой можно и нужно пожать руку и сказать им спасибо. Хотя бы за то, что те не посрамили свое знание и звание человека, ибо истинная интеллигенция России всегда была на стороне правды. Караулов, Спицын, Шевченко, Делягин.... и Надеждин, которому я прощаю все. Это все лица. На всю Россию.  Именно эти люди остались достойными сынами чести и не побоялись дать оценку происходящему не смотря на опасность (пример суда над Платошкиным) для них лично. 

О чем будем рассуждать? Тема выборов в Думу куда пройдут «достойные» сыны типа Хинштейна (замордовавший страну законами репрессивного характера) или лидера «старой» партии (отцы русской демократии и особы приближенные к императору-браво Ильфу и Петрову) ЛДПР... о чем мы будем толковать? Точнее что обсудим в первую очередь? Так как мы не на толковище, а в обществе людей, то первыми на зуб просится программы партии. Ну например такая программа, как слова из пожеланий от партии власти. Уже радует? Как-то сдулся интерес, не правда ли? Лучше пойти, и понимая что Россия матушка с колен встала, поставить галочку за тех, кто делает дело в отличии от других партий. Выборы? Для электората, да. А для Вас?  

Итак, программы партии изучили. Послушаем кандидатов? Что же интересного они нам скажут? Уже знаете? А что ж это Вы? Поторопились батенька. Вдруг там Россия стала другой, или еще лучше, истоки обозначились на горизонте. Такая мелочь, судя по информационному «ажиотажу», как причина пенсионной реформы (пора бы уж сказать ее, а то ей Богу заждались), видимо мало кого интересует. Вы представляете, даже после «разгромного» выступления Макарова «пояснившего» причины реформы (мол, это был тяжелый выбор), вопросов у нас не возникло. Ни единого. Ни одного! Кроме этого, нам в голову не приходит, что не рынок строит отношения, как и результаты роста или падения роста и даже отрицательный рост,  а экономическая политика человека, как не досуг понять серьезно, что санкции не возникают так просто, и отбитие по голове этими санкциями имеют свои причины. Простите, а почему такие простые выводы в голову не лезут? Мало того, они почему-то причиной понимания действительности не являются, а вот то что Хинштейн борется с коррупцией, является. А вот то что у Соловьева обсуждаются актуальные вопросы и находятся пути выходов и входов, влезает.

Вы задумались? Думаю нет, а я вот до сих пор в раздумьях, по поводу утверждений от президента что так как страна стала другой, то Конституцию надо менять. Сижу и год думаю, выискивая во мне другое. Что же это другое? То, что мы стали на капоте машины голосовать? Или то, что нашу Родину разукрасили не новыми заводами и городами, а куполами храмов? Так их содержать надо, и такие богоружины стоят довольно много. Где деньги Зин, вопрос риторический. Где ж еще? У нас в кармане. Кроме этой причины что надо менять и меняться, я не услышал иных доводов кроме как брака мужчины и женщины, с чем и согласился суд Конституционный, так и заявив (я дословно печатал в блоге их решение), мол, эта поправка никак не умоляет иные пожелания жить вместе. Нам не понять юридическую науку, ибо блин там комкают сразу, а вот понять суд над Платошкиным дано каждому. Берете материал (они в открытом доступе) и читаете. Опа! А что это отворачиваетесь? Неужели пример борца Михеева или Куликова с Шахназаровым вдохновляет? Нет? Представляете как близко лежит истина. Это Вам не в дебрях метафизики Жириновского ковыряться, где без известной картинки благостного проката нежного и здорового тела на плотике в бассейне не обойтись. А что? Подбор кадров нормальный. Мы и не такие выдели. Я вам настоятельно советую пройти пару раз комиссии по отбору кандидатов или конкурсы на занимаемую должность. Минимум ощущения гарантирую, и не дай Вам Бог серьезно отнестись к этой фигне, ибо в ящик сыграете сразу. Это они такие процедурки как метод борьбы с коррупцией выдумали. Из той самой оперы, мол, вы нам дайте столько бабла чтобы мы даже в мыслях ни-ни. И дали.  Вы смеетесь, а как Вам система конфликта интересов? Никто изучить не желает? И там покайфуете хоть. Покуражитесь хоть. Отдохнете, умом, так сказать. 

Так какую тему поднятия Руси с колен будем обсуждать? Тут недавно по телевизору дали инфу (за отсутствием иной видимо), что шел однажды мужик по тротуару и на тебе... молодежь безобразничает. Катаются паразиты на самокатах (которые не они купили). Ну сказал замечание, и в бубен получил сразу. И как получил. Со всеми последствиями. Бить так бить. Отметелили что надо. И ходит теперь мужик после больницы, интервью раздает. А чем не сюжет? Правда вы мне то тыкнете мол, полиция дело завело. Тыкнули? Я съел. Действительно завели. Надо же, какие молодцы. А что на шоу будем балакать? О падении нравов на этом примере, пеняя что школа не доработала, а законодатель будет усиливать и пятую колонну давить? Так сказали уже. Тут все ясно. Платошкин пятая колонна, а Федоров с НОД нет? Платошкин враг, а вот Жириновский с сыном профессором от истории, нет. Не враги стране многие. Перечисляйте сами. Что не лицо-не просто патриот (не путать с одноименным автомобилем Уаз), а патриотище. Я бы даже сказал «ура-патриотище».  

Одни конкурсы с жюри  виде Ярмольника и Хазанова на пару с Боярским (жив ашо курилка, дышит), какую роль играют... закачаешься. Фундаментальную. Гармаш вон ввел в оборот термин «пиудыжь», обогатив русский и могучий. Очередь за гением перевоплощения Безруковым. Вот Вам и творчество. Совкомбанк это Безруков. На почте посиживает Гармаш, ну а Сбер ничем и никем не гнушается. Тут на всю катушку, и не может понять наш электорат простую фигню, если банк Сбер был государственным, то на хрен продавать этому государству какие-то доли? А ведь не спросил, и не задал вопрос, и риторика что экономика, это проведенный форум с инвестициями тут попадает в точку. И действительно. Куда уж нам. Сидим и ждем... инвестиции. Как дядя нам даст бабло то мы ужу талантище откроем во всю Ивановскую. Держись рванина. И машины сделаем и станки построим и даже на марс слетаем как обещает главный по тарелочкам, и семена разведем и агрономию вверх потянем. Вы нам дайте только. Налоги там снижайте через законодательную (обязательно творческую работу ...на этом поприще иначе нельзя... такие люди, творческие) базу и совершенствования гражданского обчества. Ну а уж про культур-мультур помолчим. Читали Чехова... знаем.  А Чайковского нам хлебом не корми. Глаза закатим при первых звуках... закатим не сомневайтесь. Как и положено культурным людям... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.