egor_23

Categories:

Обо мне и не только....

Моя статья, по поводу суда над Платошкиным, вызвала «резонанс» в дзен Яндекса, куда я ее дублировал. Удивлен? Еще бы! До сего момента (не смотря на то, что мои статьи в ЖЖ частые гости в рейтингах) я не предполагал что наберу столько комментариев. Это радует. Значит следят. Значит думают.

Но, есть и критика. Мой язык не литературный и корявый. И я согласен с сим, ибо всегда, с первых строк в ЖЖ и с первых роликов на «ютюб», я утверждал, что писателем земли русской не являюсь, и стремление быть им, у меня нет. А на фига, простите? И без меня есть кому писать, ибо полна земля русская писателями. Даже сам Медведев и президент отметились написанием статей, которые канули в небытие (туда им и дорога) сразу после их публикаций. Надо сказать, что в блоге я разбирал их построчно, ибо не такой уж и великий багаж у наших демократов. Это Ленина надо изучать, а этих достаточно прочитать чтобы открылось, так сказать. Тем паче есть интервью президента ТАСС (которое быстро забыли) где, как говорится....всеми местами по всем местам со всей откровенностью. Прошу и жаловать, и слушать, коли уши даны природой. Открытий хоть отбавляй. Берете любое событие типа суда над Платошкиным и вывод готов. Отныне кто соблюдает закон (так и написали в приговоре) тот нарушитель, так как Николай Николаевич именно и призывал исполнять закон. Допризывался, как говорится.  Хотя книги я написал, и даже разослал их по издательствам в году так 2009. Увы и ах. Что доказывает мое неумение выражать мысли. Я мысли не допускаю что редакции России усмотрели в  моих книгах угрозу, и отписывались одним, мол коммерческой ценности мои мысли не представляют. Дожил, как говорится, до времени когда даже мысли стали носить коммерческий характер и оцениваются именно с этой стороны.

Так вот об мне. Я не писатель, и не лектор, и роль моя тут, и в иных каналах, для меня важна только потому, что я коммунист, и никогда своим взглядам не изменял. А что такое не изменять взглядам коммунистов в современной России надо прочувствовать в полной мере. И я прочувствовал любовь и уважение по этому поводу для эмоций (соответствующих тенденциям и иной конъюнктуре) по полной программе. На то и идеология коммунистов, чтобы в капиталистическом мире постоянно получать по мордасам. Это Вам не демократом быть, и не Зюгановым, особенно либералом. Тут тебе почет и слава, а в последнее время для славы и почета достаточно запомнить простейшие фразы от Путин наше все, до рынка и демократии как данности. Раскраски принимаются. Потому я пригвоздил себя сразу, сказав открыто, что на канале «ютюб», что тут, я буду тупо говорить, что мне в голову приходит без подготовки, а в ЖЖ писать как могу, демонстрируя коряво мои мысли. Так и повелось. И я не штырюсь, и меня не штырит от стыда. Правда я бы хотел иного-тупо жить во благо людей, работая куда талант и знание пошлет, имея семью и детей как можно больше. Такие вот простые человеческие хотелки. Увы. Им даже в мыслях в РФ нет места.  

Только что я? У нас есть иные гении пера и мозгов, и не важно что наследие от их ума в виде написанной литературы чуть и малая доля, (а какая полемика идет в сетях? Кратко и по делу. Сколько там гениев не перечесть, и не важно что у всех у них погоняла, видимо скромность их удел. Там написал что ты ни бельмес и готов диагноз), но тем не менее, они есть. Я даже осмелился и хапнул книгу Соловьева с немудреным названием «Путин» за довольно внушительную (для меня) сумму в магазине. Согласитесь, что за мысли (тем паче умные и мудрые) никаких денег не жалко, и я взял, как взял нетленку писателя и мыслителя Сахарова наткнувшись на том «Сахаров в одном томе». И...? А не и! Вторую книгу я выбросил, подумав что место ей на помойке, куда и определил её по назначению, (мое субъективное мнение), ибо читать гения мысли и отца русской демократии невозможно. И Вы бы ахнули, прикоснувшись к вечности, ибо после первых строк от вечности ничего не остается, а возникает вопрос, мол, как этот ученый (а он ученый без балды) строил атомное и водородное оружие, предлагая США смыть волной.  Да и внушительной работой Соловьева, я проникся до печенок, и не ясно где эта теперь печенка. Впрочем читайте и ищите ибо обрящете и познаете. Возникает вопрос, мол, а где, и главное от кого познать то новое, и главное прогрессивное? Ну ладно рынок там и рыночные механизмы с инновациями и инвестициями на пару. Тут без пузыря как амеба в клетке. Где познать Русь матушку с истоками и возвращением в Православное царствие? Вы думаете  я не читал гуру Ельцина, где в качестве гостя я был в том самом центре, утверждая что этот вид центра, и информация внутри его, полностью соответствует эпохе пьяного Ельцина, начиная с самого входа и заканчивая шедеврами синематогрофа? Читал и не только его. Еще раз-где? Михеева что-ли почитать на досуге? Куликова там, али Шахназарова с глубочайшими на сей момент мыслями? 

Вчера в частности Дугина на радио «Аврора» прослушал, решив все-таки прикоснуться к мысленным формам. Сколько можно терпеть в конце концов. Вокруг столько гениев земли русской, я же ни сном ни духом.  Ленина не нать, не нать и иных, так что вперед. И я ринулся вперед. Через пять минут я стал чахнуть. Может вы не поверите, но мыслить глубоко и по делу присуще не многим, например таким как Дугин. Он сказал, не я.  Я сразу насторожился, и ба... капец оказывается мыслям  у нас в России. Это так Дугин решил пеняя на то, что не видит людей уверенных в своих взглядах. Я бы тоже не видел, и вы бы тоже затруднились их увидеть за потоком своих гениальных мысленных упражнений. Тишина она такая-любит мысли и создание мыслей. Ну а  выводы? А вывод делать Вам...

И уж позвольте в конце все-таки осмелиться поинтересоваться от милостиво соизволил, а как называется общественно-политический строй в нашей стране? Сегодня с утра у меня насыщенный день, ибо все банки, от Восточного до Совком банка предлагали мне кредит на разные цели. Дело не в лаже и пурге которую гонят приятные по голосу девушки предлагая бабло за 9 процентов в год. Нашу беседу мы провели на уровне, так сказать. Совкомбанку (не знаю как точно писать и выражаться)  я посоветовал прислушаться к опыту банка Почты России, где всех удивил термин «пиудыжь» от уважаемого актера и совести земли российской. Слаб стал Безруков, не с душой к делу подходит. Поговорили мы и про отличие банка от ростовщичества и про империализм, и на мой вопрос, что сделает для меня предлагаемая ими сумма, он затруднились ответить. Такая вот экономика. Ну дадут они мне мильон, и чаго? Ну два дадут, и чаго? Я им сказал что их терминология, предназначенная меня убедить хапнуть деньги, страдает глупостью и примитивизмом. Там были умные девушки, и согласились повешав трубку, пожелав всего и вся. А что? Мир в котором мы живем с раскраской от музыкальных каналов где все краски и звуки в наличии... И что с моего писательства? Наши хоккеисты вон бьются с непонятными рисунками и флагом во благо Родины, и ничего. Ни один не увидел унижение. Иди при СССР попытайся только... а  у нас ничего! И главное тема про патриотизм «из последних сил» и «не смотря ни на что» есть тема поговорить... погутарить так сказать. Обменяться мыслями, так сказать. Мнения  высказать, размышлять и вдариться/удариться в умственную работу. Короче говоря, добро пожаловать в свободу... По самые уши в добро... кто запрещает то? Мы же не зло ищем, а строим добро для наших детей и внуков, ибо видимо им такой мир от нас и нужен. Это мы так решили. Нравится? Уже блевать хочется.... А наши то предки, совки... думали что нам заводы нужные и земли с деревнями и селами... вот лохи. Печатали бы голых людей да порнуху снимали на радость, да демократией баловались и мы бы истоки подхватили... на подхвате времени, так сказать. Миссия та еще.. вселенская!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.