egor_23

Categories:

Мир Жириновского в демократии

Мы с Вами возмущались решением суда (а там нет причины возмущения, а есть «недоумение» от того до чего дошла наша «юридическая мысль») в отношении Платошкина, в то время, когда умы России будоражило другое.

Грянуло. Если уж грянуло то только на «площадке» ума и силы под фамилией «Соловьев». Если уж грянуло, то только от Жириновского. Хотите краткий рецепт сильной России? Сегодня я услышал. Первое, это политическая система, которую дарит старец ЛДПР, дедушка демократии страны, и особа приближенная…. прочая… и прочая… носитель орденов и медалей (имеющий сына профессора от истории, а значит, по всей видимости, без анализа исторического опыта не обошлось), заключающаяся в следующем: партия власти 40 % мест (или голосов), центристы (ЛДПР… это он себе такую нишу выдумал) 20 %, левые 10 %... и? А Платошину мало дали, и посадить всех кто за новый социализм.  Такой вот рецепт, при бомбежке (20 июня вместо 22)  и пугача Запада. И будет вам и нам счастье. Не суд, а именно лидер ЛДПР которого и возмутил мягкий приговор Платошкину. Упали?  А почему собственно? Получите красу и гордость, чей талант за 20 лет (современной России) выразился в умении заставить юношей катать на плотике своего гуру. Вы так сможете? А он смог! Иных талантов у лидера ЛДПР не замечено, кроме скандалов и иного, что вводит в ступор любого культурно и здравомыслящего человека.  

Надо отметить, что за все 20 лет современного парламентаризма в России, депутаты серьезно боролись только с… курильщиками. Тут успехи на лицо. Заткнули все дырки для любителей затянуться. Боролись так, что щепки летели. Не с засильем газированной воды от Запада (вредная штука довольно, что уже ни для кого не является секретом), ни с качеством (за качество) продуктов, которыми заполнили полки всех и вся. Не с порнографией, которая на любой цвет и вкус, и не с проституцией, которая буквально стала визитной карточкой нашей страны, а именно с курильщиком. Это как с правами детей. Все борются за эти самые права (например, за такое «нужное и верное» право как выражать свои мысли, забыв прочитать полностью ту саму статью из соответствующего документа от ООН), забыв победить самому систему создания (и показа) современных мультфильмов от которых надо и взрослых на пару с карапузами прятать. Забыв провести борьбу с социальными сетями (та еще штучка), с СМИ, от которых бежать надо сразу и забыв, что само ЕГЭ (вонь, которая понятна уже каждому) надо бы как-то победить. И это на фоне закона о наказании за фальсификацию итогов войны 1941-1945 годов при закрытии мавзолея тряпочкой разукрашенной в цвета соответствующего флага. И, тем не менее, есть еще, кого побеждать. Я бы лидеру ЛДПР посоветовал поднять вопрос (судя по логике приговора Платошкину) судить не только за критику партии власти, но и за критику его личности. И тут есть логика. Сами посудите. 30 лет во власти. Срок? Еще какой! Уже достоин. Орденов полна грудь? Еще бы! Уже личность! А сколько дедушка русской демократии выступает? У любого язык бы давно к небу прилип, а у него ничего - стоит как новый. Слушайте, мы, кажется, только что нашли великого государственного деятеля не просто демократии, но и либерализма России. Этого несгибаемого борца и страдальца за люд русский, раздававший деньги холопам. Вот Вы давали деньги просто так? Нет! Он дал! Я просто требуют при жизни и улицы обозвать, и памятник воткнуть с пантеоном будущего Жириновского центра.   

И еще одно событие. Наконец-то демократия у нас попрет, ибо Западный опыт к нам пришел, откуда не ждали. В партию СРПЗП вступил С. Сигал. Тот самый умеющий махать ногами и бить кулаком. Наконец и до него дошло, что социализм с демократией на пару есть будущее не только РФ, но и мира. Не будем же мы с вами обвинять его в каких-то нехороших вещах? Человек взрослый. Вот и Сигал стал левым. Ну, все, поперло. Осталось немного, дождаться Коминтерна и идея станет ощущаемой…. Слушайте…. так, и обновится парламент.  Спортсменов прибыло за счет бывшего биатлониста, и на очереди хоккеисты, баскетболисты (тут надо провести работу), и иные достойные люди планеты РФ, которые, не смотря на запрет флага, сделали все от себя зависящее, (под игом санкций) для блага РФ на спортивных аренах и площадках. И таких патриотов полно. Правда им не место когда встанет вопрос о конкретном обучении людей в конкретном случае для конкретных целей, но нам это и не надо. Клуб Скабеевой и Шейнина, Норкина и Соловьева (клуб «четырех коней», спасибо Остапу за подсказку) готов к борьбе за Россию. А если сюда еще и Кисилева… то держись вражина... богатыри земли русской выехали на кобылах и конях, махая знаменем свободы. Тут Жириновский, как полководец само то!  Законы нужны только! На это есть товарищ Хинштейн и Макаров с ежи с ими. Они и дали. Ну, пошла житуха,… и лодка стала меньше качаться, и Байден замондражировал… Все в суете, одна РФ спокойна как удав. А что нам? Мы мотоциклы разучились делать с велосипедами, что тогда остается? Если не можешь создать измерительный прибор (РФ их не выпускает совсем) или часы, то остается спокойствие и только спокойствие. Рецепт дяди с пропеллером в спине тут как нельзя кстати. И пошла жизнь. Минские процессы, реформа Сбербанка, экономический форум, обсуждение новой инициативы Жириновского, выборы в Думу,…а что еще надо современному челу или пацаку? От пацаков уже отошел, а к четланам еще не пришел. Не семеноводством же заниматься, что смеяться то? Простите, вы еще трактора и компьютеры попросите делать да древесину обрабатывать… тоже нашли дурачка, тут речь о лодке идет, а вы все со своим выпуском тракторов и автомобилей. Металлургию не хотите? А «Мосфильм» вместе с научным фильмом? Может Вам еще и дома давать с квартирами? Вам же дали собственность, и теперь вы собственник! Слышите? Собственник! Так что курите бамбук, ибо курить табак запрещено. А если про экономику, то это не людям. Не к власти. Это к рынку. С него и спрашивайте с подлеца этакого…   

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.