egor_23

Categories:

Трудная жизнь депутата

Журналист Александр Головин. «Вы депутат парламента страны, которая находится в сложных отношениях с США. Они наш геополитический враг. Вы голосуете за законы, которые ограничивают деятельность американских граждан в России. При этом как минимум прошлый Новый год вы провели на Гавайях. Вам не кажется это лицемерием?»

Ирина Роднина. «Кажется лицемерием, когда мы занимаемся вшивым патриотизмом. Когда начинаем кидаться лозунгами, что этот враг, а этот не враг. Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, - это зависть. Не в том, на чем я езжу и где живу, - тоже зависть. Патриотизм - это твои поступки и дела. И те решения, которые принимаешь».

PS: Роднина депутат Госдумы  с 2007 года. Голосовала за:  «закон Димы Яковлева», запрещающего американцам усыновлять российских детей, за повышение пенсионного возраста, входила в группу по подготовке поправок в Конституцию. (все! Остальная деятельность нажатие кнопки «за») Жила 12 лет в США. (Дочь осталась в США) Ни одной предложенной законотворческой инициативы. В 2016 году Роднина шла в Госдуму от Дмитровского одномандатного округа (входит город Дубна). Обещала построить в Дубне каток. В 2021 году Ирина Роднина снова идет в Думу, обещает построить в Дубне каток. В Дмитровский избирательный округ, от которого Роднина баллотировалась в прошлый раз и от которого пойдет на выборы в этом году, входят города Подмосковья: Химки, Долгопрудный, Дубна, Лобня, Солнечногорский и Талдомский районы,  сельское поселение Луневское. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.