Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Небо коммунистов 2

Теперь в глубину, но, тем языком, к которому привыкли либералы. Еще раз повторю мои тезисы:
Если мы с Вами будем сейчас говорить и спорить что такое свобода, через час будем друг другу бить морду лицо. Никогда мы с Вами не достигнем консенсуса в этом вопросе, если вы конечно не коммунист. Два аспекта.

1. Чем вы свободнее (Либерализм-индивидуальная свобода), тем больше путаницы, и криков. Вы все в шоу слышите это самое "свобода", и что? Кто-то дал Вам расшифровку этого? И на слове меня ловить не надо. Вся эта возможность "выбора власти, конкуренция, свобода слова, три ветви власти" и... многое другое, к чему наше ухо привыкло за последние лет 20-ть, является бредом. а кто в это верит, бредом в квадрате. (И всё это существует при капитализме)
2. Если вы коммунист, который повторю, базируется на научной основе, в отличии от либерализма, то свобода для Вас не система с голыми титьками телами на глазу, и не шоу на ТВ, где "лоботрясы" несут "чушь", и не "языки" в утеху "специалистам", а практика, где Ваша свобода есть неотделимая часть свободы общества. Ты можешь быть свободным только когда свободно общество, а если ты отдельно от него свободен-вперед доказывать обществу, что ты свободен. Только вот помнить надо одно (В который раз повторяю), что те, кто борется за Вашу свободу-им эта самая свобода "на фиг" не нужна, ибо они то, как раз и понимают, что свобода есть "лапша на уши" "лохам" с игрушками в песочнице. Если Вы либерал, Вы не трудитесь во благо общества. Вы вообще не труженик. Если вы коммунист Вы трудитесь ради будущего, где живут и Ваши дети в том числе.

Кстати, насчет детей. Пользуясь логикой тех же современных болтунов, возьмем ювенальную юстицию. Каждому "карапузу" сегодня известно что истины нет. Её дозволительно искать, пока над твоей головой не хлопнут крышкой гроба, и всё! Вот и ищи, и желательно в суде, где твою рожу лицо отмоют "публично". Отвлекусь-Вы вправе задать вопрос об истине коммунистов-я на него и отвечаю вторую статью. Так вот, все системы в мире подлежат обсуждению,и они как "правильные" так и "не очень",  имеют "недостатки" которые надо... что? Правильно-устранять использую некие "цивилизованные" методы, куда и входят болтовня работа парламентариев в области законов (Власть юристов-самая беспощадная и наглая на земле) и остальная атрибутика "гражданского общества", о котором вспоминают когда "жареный петух" клюет куда попало. Как только "жарко" становится-неси "ересь" о гражданском обществе и его несовершенстве, разминаясь в словесном поносе соревновании в области экономики и юридического кошмара, поминая коммунистов страшным словом и лицом (Без этого нельзя-Вы что?), и глядишь-"гроза" мимо прошла.
Но, в такой полемике/шоу, нет трагедии, ибо речь идет о взрослой жизни.

                                                          Небо коммунистов
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СТАТЬИ СО ВСЕМИ ССЫЛКАМИ.

Что такое взрослость? Это люди, которые сами заботятся о себе, и понимают что такое жизнь. Это не игрушка, и не сидение за телевизором, и не прошение купить себе игрушку и жвачку, и не капризы, где центром планеты является обед с иностранным бутербродом, и не обладание модным платьем или штанами (Если это не дается-"мир заканчивается" что является показателем примитивности мышления), а именно осмысление уже прошлых ошибок и детство, как опыт в жизни, тут имеет огромную роль.

И трагедии(й) во взрослой жизни хватает. Но, на то мы и взрослые. И эти трагедии порой настолько кровавые, что изучая историю человека, невольно приходишь к выводу, что мир для человечества есть некая утопия, или фантазия, которая никогда не осуществиться. А что делает ювенальная юстиция? Казалось бы, что как раз тут взрослые и должны учитывать все нюансы системы, ибо она направленна на детей от "а" до "я". Так нет же. Вы никогда не найдете более ненадежной и несовершенной системы в истории, чем ювенальная юстиция. Вы нигде не найдёте положительной динамики хоть в чём-то, после её внедрения. Вы нигде не обнаружите положительного опыта и успехов ювенальной юстиции. Наоборот.
                                              Что делает общество, которому собственные дети не нужны?

Первое. Они отдают их жизнь другому дяде/тете, или системе, которым/ой дети как раз нужны. "Специалисты" прав детей и отношений в семьях, заполонили коридоры власти. Платят то им немалое "бабло".

Второе. Они вводят это самое право быть свободным и в детскую жизнь, и в его понятие. Вводят систему защиты этих самых прав, которой по сути то и нет! Поняли. Её нет, как нет прав детей, а есть только их трактовка теми, кто на Ваших детях и делает себе "имя" и "бабло".

Третье. Государство даже не лечит собственных детей. Я уж не пишу о системе защиты детства. Потому, если вам дети не нужны, то тогда сидите, и смотрите ТНТ.

Так вот, если Вы говорите к примеру о культуре, то тогда будьте любезны, отвечайте и на вопрос-"что такое культура"? Что Вы лично сами под этим понимаете? Если "культуру" ТНТ в целом или Донцову с её "бессмертными" книгами, то при чем тут народы страны? Они то сюда каким боком? Эти "созидатели" как раз и делают "бабло" на народе, и на его желании быть свободным по одному/одиночке. (Прикинь, да-ты типа свободен, а сидишь в разных хатах, и тебе то же самое фуфло вгоняют в мозг. Типа ты свободен. Только с какого хрена тогда нам гонят одну и ту же пургу?)
Если ты говоришь о свободе, то будь добр скажи что сие значит, а не ездить по ушам лапшой, от которой уже лет 400 уши вянут. Так наши с тобой деды и бабушки послали эту свободу Запада подальше, и кровью доказали что их общественная свобода намного лучше.
Если ты говоришь о коммунистах/социализме СССР с матом и криком на устах, то будь любезен дать некую идеологию-хотя бы, которая бы была выше на голову коммунизма. Слабо? Твой либерализм настолько примитивен, что даже не достоин серьезного обсуждения.
Если ты прославляешь капитализм, то будь тогда логичен, и прямо скажи народам страны что:
1. Отныне культура им не принадлежит по простой причине-неспособности её создавать. Так пусть и довольствуются самыми примитивными юморесками а-ля ТНТ или "юмором", или музыкой А-ля Киркоров/рэп. Не надо тогда "молоть жернова" каждое шоу о великом русском народе. если ты за великий русский народ-при чем тут капитализм? А при чем тут либерализм? Его то в-первую очередь надо гнуть спиной к себе и пинать что есть силы. Лететь есть куда-на Запад!
2. Отныне ты экономически ничтожен, ибо над тобой будет всегда тут "гений" экономики-твой хозяин. Так вот сиди и заглядывай ему в рот, и "питайся" тем что он тебе даст. Ты вообще как народ и как человек не способен трудиться ради идеи и ради будущего. Вот и получи развлечение и алкоголь/наркотики (Ночные клубы и иное) в ответ. Ты же этого достоин! Это твое поле! Вот и сиди тут. И не просто сиди, а защищай из всех сил свое право быть скотиной. Если ты против этого, и считаешь что человек красив в своем желании труда и своей безудержной мечте гуманизма-при чем тут капитализм? Как сюда впихивать либерализм? А свободу слова?
3. Отныне ты должен отдать свою сущность юристу. Сам то ты не способен свою жизнь наладить, как наладить жизнь страны-так получи юриста.
4. Ты просто потому есть, потому ты жрешь кушаешь. Ты существуешь потому, что у соседа твоего автомобиль-так стремись к нему. У твоего хозяина две любовницы, и он может себе позволить всё-так буль им, бери с него пример.
5. Иди в церковь. При коммунистах туда было незачем идти, а не потому что запрещали. Я верующий, и вырос в СССР, и никто меня не посадил. Душа то стонет? Если нет-в клуб, а если ты хочешь остаться человеком и спасти своих детей? Неужели к коммунистам? Поняли тупик?

Как видите, СССР не так уж и прост, а если и прост, то выиграет эту самую "простоту" у Запада в разы. И до сих пор, все эти либеральные "специалисты" в истории, вмиг предавшие свое Советское прошлое, используют те самые сказки и собственные догадки и версии, в "научной" полемике с обществом. Соревнования по ТВ кто "масштабнее", глупее и наглее, уже "мылит" глаз. Надоело. Это даже не интересно. Это бесит.

Вообще-то я хотел статью писать не про это, но, "Остапа понесло". Вернусь к теме.

Мы с Вами понимаем что коммунистов можно назвать еще одной церковью в мире. Почему? Потому, что их идеология не материальное созидание. Не материальное желание. Не материальное развлечение желания своего тела, а оно, ох как изнеженно вниманием капитала. Деньги то у кого забирать?

Кстати, я так и не могу найти ответа на вопрос-почему ненависть к коммунизму так примитивна? Казалось бы, кого надо ненавидеть-так это капитализм. При этом, его злость, аморальность, ненависть к человеку, нацистские доктрины (Вы думаете, его может излечить гуманизм и гражданское сопротивление в рамках закона? Ну-ну), колониальные истребления всего живого, падение религии в пропасть человеческой логики, "антикультура" в полном объеме, должно вызывать у человека природное отторжение-ан нет. В чем тут дело? Понимаю, что у наших либералов любовь к Западу на уровне детского садика, когда твой идеал не имеет недостатков. Но мы то, не либералы. Нам то все эти кривлянья как ЧЕЛОВЕКАМ не к лицу. Мы же люди! Это как мужчина всегда поймет другой мужчину и никогда ему не скажет слова в упрек, и не обвинит, что тот остался без крыши над головой уйдя от жены. Мы все мужчины, и понимаем его как мужчину, что его жизнь "по углам" и мужество от таких трудностей, есть его честь, Кто из нас упрекнет его, что он не может заработать или что у него нет машины и жилья? Он мужик!
Так что льем тонны грязи на коммунистов? Они то обладали таким мужеством что только молчать надо перед подвигом склоняя голову низко до земли, так в чем дело? Ладно те бьются за господство, где человек лишь раб ради его любимого, а мы? В чем наши притенении к коммунистам? ГУЛАГ, мифы о котором затмили нам мозг? Да пусть будут правы все эти либералы, то Запад то, втрое больше был чем наш ГУЛАГ, он то, Запад, всю свою историю уничтожил миллионы. Сотни миллионов. Что у нас нет такой ненависти к Западу? А ведь он "феодален", и он же капиталист. Это он может вернуть феодализм в сознание своих людей, и делает это. Он а не мы! Что не "визжим" и, не выталкиваем всех этих миссий с ТВ в галстуках? Тогда мы кто? Вы что не видите как они нас учат, и как с нами разговаривают? Они то сюда приехали как к рабам, которых надо учить и, себя за учеников не считают.

Иначе как может быть? Протестантизм они выстрадали, а не мы. Они а не мы раджи наживы отправили в землю целые народы и создали нацизм как средство усмирения нам подобных. Они что, это предать должны? Изменить свой менталитет? Свое представление о небе?

Итак. Коммунизм метафизичный и, отрицать это может только либерал, смысл жизни которого даже не стремление купить что-то (Потребительство) а примитивное желание жевать и выделяться за счет внешнего признака красоты, прозванного "модой". Метафизику может рассматривать только церковь как некий институт на планете. Эту церковь и строили коммунисты, и именно они убрали экономические рычаги наживы у РПЦ дав ей шанс стать действительно верой. Верой как подвигом. Верой как смыслом жизни, а не как внешним атрибутом принадлежности к чему-то, когда тебе власть только пятки не лижет. Тут верить самое время. Перспектив то сколько. Аж не углядишь, и глазенки бегают от предмета к предмету. И кто бы меня разубедил, что этого нет! Для коммуниста церковью стал человек, а через него вся страна-СССР. И теперь как поглядите на коммунизм? Разве коммунисты СССР этого не достойны?

Дальше буду рассуждать о том, что нам готовят. Страшно.... Продолжение следует...
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment