egor_23

Categories:

"Ни-нишники"....

18 раз подряд, человек без которого современная Россия немыслима, провел публичное шоу с соответствующими публичности ведущими и вопросами с соответствующими ответами.

Зацикливаться не будем, так как диагноз «самим» поставлен точно и категорично, мол, Россия, силами россиян, только тогда будет тем, кем хотелось, когда внутри этого образования начнется сплочение через преодоление происков врагов. 21 год не дают нам покоя не только «внешние факторы», но и внутренние колонны и «левые» движения, способствующие разладам и стенаниям. Не яхты наших двигателей экономики, не катастрофа с ценами и вымирание сел и городов, не отсутствие науки и промышленности, а именно происки врагов и сатрапов всех мастей. Не смотря на наше горе по поводу, что наш народ стал называться русские и украинцы, мы, выслушав рецепт преодоления безработицы и снижения цен, остались с открытыми ртами. Ждем статью «самого» по поводу главного вопроса кто же такие украинцы, выкопавшие котлован который мы знаем как Черное море, чтобы уж развеять так, сказать. Больше видимо некому. Правда помимо информационного болота (которое тоже есть лицо нашей духовности и исторических корней, ибо если бы было не так, то хрен бы они получили что имеют) есть ряд выдающихся историков России, которые давно поставили по этому историческому задору, точку. Но, видимо не до конца. Всем известно, что слова от «самого» выливаются в граните и являются гласом небес по имени «Россия». 

Тут хочется остановиться и начать, как принято у цивилизованных людей.  Думаете не смогу? Ловите: - «Вы читаете статью, которую автору навеяли мысли, в период с 2000 года по сей день, и главной целью, которой является попытка рассмотреть некоторые аспекты современности, как тенденцию вызова геополитическим направлениям внутренней политики. Сам автор сейчас находится у себя дома, перед своим собственным компьютером, что характеризует его с положительной стороны, главной чертой которого является непреодолимое желание донести до Вас некоторые соображения в качестве аргументации на вызовы и происки сил, поставивших себе целью загнать духовность страны в мракобесие…».  Правда уже хочется мне в лоб залепенить?  Зафигачить, так сказать в полную, чтобы искры полетели.  Я ведь только учусь и, всего то взял пример (он, как известно всем, является заразительным, ибо мы все с Вами помним, что сделалось со словом «априори» после произношения его «самим») с тех же ведущих во время тех же самых ответов на те же самые вопросы в течение 18 лет. Но, шутки шутками, только последнее шоу от «самого», мало произвело информационного фурора, который заключается в выводе «у Соловьева» от Шахназарова, (создавшего «нетленку на раз» про Анну Каренину) что президент здоров физически и все видит и понимает. Я даже заволновался. Ладно, там ТАСС, которому «сам» выдал ответы на вопросы без подготовки, которые вообще прошло мимо информационного «аналитического склада ума» по известным причинам (чтобы это понять достаточно, проникнуться в тему, включая эти записи и внимая со всей серьезностью).  Подумаешь! Ладно, там статьи (которых к слову говоря не так уж и много набралось за 20 лет), которые почему-то не изучают в школах и ВУЗах как некую сокровищницу мысли. Такая челядь, что с нее возьмешь. Но вот то, что после последнего шоу информационное поле сбавило обороты, думаю, заметили все. Но нам и это не важно…

А что же тогда важно? Не 12700 з/п после которой остается 1,500 как остаток от  вычетов на месяц житухи на «всю катушку» или «ивановскую» смотря кто как живет. Не отобрание звания «Ветеран труда» (сам дал сам и взял, ибо мужик сказал он же и сделал - формула известная, что если не сделал, то обязан снова сказать) и не в отсутствии работы (причину ее отсутствия так никто, и не озвучил кроме пресловутого понятия «рынок», являющимся по всему видимо понятием самодостаточным. Вы же не будете расшифровывать понятие «Бог»? Так и тут ни-ни… «ни-нишный» мир нам хорошо известен), и не в ценах на морковь и бананы. Тоже мне темы. Еще есть те, кто возмущен, что Бузова покорила МХАТ, (это те правдолюбцы, которые 20 лет молчали как рыбы в ответ на прохождение по красным дорожкам той самой публики с тем самым «творческим продуктом»), или что наша нравственность почему-то стала хромать на обе ноги… (на то и духовность, чтобы замечать, так сказать, недостатки и некие странности. Не было бы духовности кто бы заметил, что Бузова во МХАТе?) Кто бы обратил внимание на то, что говорит Собчак? Тишина говорите? Ну-ну…, тоже мне темы. Вы еще промышленность потребуйте. Цеха пыльные там, санаторное и даже курортное лечение. Есть же чудики в РФ! Им оказывается реабилитацию после и до подавай. Ни фига себе. Тут Россию с колен подняли, а они? Дикий народ, наследник совка и иных тенденций, который так и не может врубиться, чем заслужил памятник Саша третий или гуру и рупор свободы, Солженицын. Ему колючей проволокой всю страну опоясали как напоминание о ГУЛАГе и стены плача к услугам - хошь плач а хошь рыдай, так нет же. Ему музей про жертв со ржавыми кружками с полей страны и ложками. А он все свое дует. То ему деревни подавай, то города…

Чудаки. Вот где тема, так тема, это же выдвижение партии дела (которая, не смотря на удары по себе, идет на непопулярные меры, используя выражение «это было трудное решение, но мы это сделали», после которого хочется замолчать в поклонении перед такой готовностью к жертвенности) в Думу в 2021 году! Вы посмотрите, кто ей мешает? КПРФ, Платошкин… партия (и), которая против эксплуатации за отмену пенсионной реформы. Не петрят люди. А вот СР (с добавлением ПЗП, когда получается формула: СР+ПЗП=СРПЗП) это сила! А ЛДПР? Что не образ то сила и гордость страны. Плюс Даня Милохин как образец банковского дела и готов образ той самой России от Путина, за которым будущее и мощь с духовностью и историческими корнями для кучи. Мне же хочется уяснить от любого представителя электоратного поля простейшую штуку. Чтобы уяснить более полно и ясно то через короткий вопрос, мол, а что ты вынес из сурьезного разговора самого с народом? Представляете, какой я наивный? Ну, конечно же:-«Этот формат позволяет президенту наиболее точно и ясно видеть обстановку в стране, так как диалог с простыми гражданами выводит управленческую функцию сложными системами на более практический уровень. В момент, когда всем нам надо преодолевать не только санкции, но и внутреннее давление от любителей «раскачать лодку», такое общение становится одним из эффективных механизмов по преодолению законотворческих дыр, обуздание неэффективной бюрократии. Главное же это посмотреть изнутри, как в целом реагирует система на вызовы современности и тенденции мирового кризисного процесса». Думаю, ответ я дал…. сам себе…       

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.