egor_23

Category:

Широко шагая с выпученными глазами...

Пропуская мимо ушей заявления «компетентных» специалистов из Минздрава, и факт подписания 135 законов президентом, где особенно выделяется закон о наказании за клевету в сети, осторожно и корректно пару слов обо всем…

Что такое клевета после публичных истерик Жириновского, тусовки «Сванидзе/Млечин и К» на ТВ, шоу на том же унитазном сидении прозванном «политическом» и экономических посиделках, воистину загадка. Как только я сюда плюсану НОД и его неизменного лидера, по фамилии Федоров, ситуация усугубляется в разы с поднятием брови (на большее ни-ни…., закон) как минимум. И грянул бой… вся сеть, словами и лицами думающих людей, мягко поднимает брови, как только вникает в недра известной болезни шагающей по всему миру по известным просторам с известными иглоукалываниями в известные места. В Россию завезли (собираются, но завезут) «полляма» (чуть больше) известной жидкости, без введения которой во внутрь организма, посещение иностранных отелей не рекомендуется, как и иных мероприятий связанных с удобными правилами (конечно же, цивилизованными, где критерии цивилизованности известны только цивилизованным людям, и потому…., из-за своей скромной цивилизованности эти критерии являются пока недоступными для остального люда, который, используя опыт цивилизованных стран, стремится и обязан стать цивилизованным в рамках цивилизованной демократии..., такую он на себя обязанность свалил ибо, будучи учеником, от цивилизованности он понимает свою не цивилизованность, что уже характеризует его как вставшего на путь исправления к цивилизованности) ведения полемики и дискуссии. И грянула смелость в бою. Наш представитель (наш, потому что мы его выбрали) хлопнул дверью на заседании ПАСЕ. Я бы ему награду вручил за столь широкий поступок, характеризующий его как представителя цивилизованной страны. ВОЗ (есть такая организация) никак не хочет регистрировать наш состав  для введения (есть такие правила) внутрь, имея механизм влияния на правила посещения цивилизованных стран, куда въезд разрешен только после принятия (есть такая процедура) внутрь соответствующим образом зарегистрированной жидкости с соответствующими результатами (есть такие результаты). Я вот сижу, пишу, думаю, размышляю, анализирую и развожу руками (в ходе этих процедур, благоприятно влияющих на мозговую активность, а значит здоровье) и искренне сопереживаю тем, кто желает (и не может без сего) рвануть «туда» где масло на хлебе и полезная полемика в рамках цивилизованности, которая возможна лишь в рамках определенного окружения и антуража. Сами посудите. Это Вам не нарзану хапнуть на утро после соответствующих излияний, который не помогает, но думается что поможет. Это иное. Ладно, там шопинг, посиделки в уютных кафе и причастность к верности и цивилизованности. Но вводить в себя состав ради полемики на площадках… это риск батенька. Поэтому, судя по всему, с целью максимальной минимизации риска, и объединены все эти шопинги с приобщениями и мировыми посиделками с грандами от цивилизованности….  

Про выборы… на своем канале «коммунист» я сказал о них все. Скажу тут только (повторю) вот что. Ладно, я коммунист, и поэтому ко мне вопросов о том, кто состоит в партии, нет (он на последнем месте) как таковых, ибо коммунизм это идеология, которая умеет, и будет уметь очищать свои ряды от оппортунизма. Это вопрос выживаемости и спасения людей от господ и их желания сидеть на шее как можно большего количества людей, что отличается от партий остального толка, задачей которых является проникнуть или просочиться туда, где масло и жвачка. Такой способ они себе существования выбрали, ничего не поделаешь, с соответствующими взглядами на шеи тех, на которых располагается сия публика с разъяснением благ трудящегося люда в виде свобод и демократии. Где демократия есть наличие бедлама в бюллетене, а свобода есть наличие Соловьева и Малахова (два направления шоу) на ТВ с музыкальным сопровождением определенного образца и толка (шумоподдержка с внедрением нижнего белья для пущего эффекта поддержки). Коммунизм, это научный взгляд на действительность (один способ научно взглянуть на мир доступен каждому, для чего нужно, два часа в день как минимум. Это рассмотрение действительности, исходя из исторической динамики тех или иных процессов. Поэтому истории партии власти способна «возбудить» любого после изучения сего), с целью уничтожения института эксплуатации в любом виде и недопущения его в будущем. Всего–то. Это, конечно же, не биться десятилетиями с инфляцией (тем самым, отрицая природу капитализма которому служат борцы, ибо натура капитализма и есть инфляция и даже лобби, как бы это удивительно не звучало) в законотворческом поле, представляя регионы и определенных членов электората. Это даже не совершенствование законодательной базы и не социальная ответственность бизнеса (борьба за это) и тем паче не активность в гражданском поле с гражданским обществом, что одно без другого невозможно. Я бы Вам посоветовал кое-что почитать от проповедников цифровой экономики, чтобы вы прониклись языком, так сказать, но не буду выводить вас на «высший» уровень борьбы. Тут импортозамещение и борьба с санкциями с пятой колонной отнимает сил и энергии столько, что уже не до другого, а плюсуя сюда вопрос Украины и проплытия иностранных суден по нашим морям, за голову схватишься. Какие там галеры? Тут уже шахты образца начала 20 века.      

Мысль потерял,… нашел…, Так вот, идеология коммунизма понятна, но, черт возьми (после «черт» плюемся через левое плечо обязательно, ибо такой атрибут как этот, или ритуал, связанный с черными котами и гороскопом ныне обязателен) почему адепты партии власти (это еще объяснимо, как нет объяснений желания выбирать ЛДПР) даже не могут назвать первые пятнадцать спасителей земли русской от санкций и страшного Запада? Не кажется ли Вам это забавным? Вот и я смеюсь, и предлагаю темы для юмористических шоу этой направленности…впрочем, это я стараюсь придать статье юмора. Как вы понимаете, без юмора никуда, а так как мне совесть не позволяет говорить «про это» и «про то», то уж извините, такой вот юмор…

Так кого выбирать? Систему капитализма или социализма? Для сего выбора (социализм) нужно мужество, знания (а ныне выборы единственный способ борьбы за права людей, ибо другие это смерть стране, так как идеологической убежденности нет, как нет партии), убеждения, воспитание, стремление к взрослости, с поиском трудностей, которые делают вас еще взрослее… и многое другое, что отличает человека от обезьяны.  Для иного выбора (капитализм в лице остальных партий) знаний не надо. Тут достаточно повторять внедренную в голову матрицу о репрессиях и свободах, рынке и иных приятностей от полок магазина (без разъяснения за счет чего это благо нам на голову посыпалось, а то не дай Бог вам в голову придет такой механизм наполнения полок, как недоступность покупок из-за «ценовой политики», или по современному «ценового регулирования», что роднит редьку с хреном), с приятными лицам на портретах, которые остаются после процедуры фотошопа. За таких и голос отдать не жалко. И лица, и костюмы, и лозунги даешь, и долой Запад с ракетами и мощью вооруженных сил РФ над которыми сияют купола РПЦ. К слову, РПЦ тут выдало, что всем надо вводить в организм известную жидкость, иначе грех…, тот самый Илларион, который нас порадовал откровенной тупостью, сняв фильм про февраль 1917 года…, я кинулся в писания, авось что-то пропустил насчет греха…, не нашел. Не пропустил,… соврали опять! Блин да сколько можно то? То молитву самого патриарха, выдуманного им сами по случаю, сам Бог не слышит, не смотря на трату бензина по кольцевой в сопровождении, как и положено начальнику от неба, то молитвы во славу России все не достучатся до небес,… то ли ладан экономят, то ли ленятся при поднесении рук в крестном знамении… должна же быть причина?  Правда мы коммунисты считаем, что причина одна - надо трудиться на своей земле и все станет нормально. Всем вместе ради всех и будущего. Рецепт? Рецепт! А сколько за ним? Вот и кумекайте… А когда все наше то и по голове дать нахалу расхитителю и хапуге сам Бог велел без всякой РПЦ…. У нас же был СССР, а значит это не утопия… нет согласитесь, что все-таки Томас Мор был гением…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.