Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Социальный протест или суета вокруг прав

А что еще остается делать людям, когда их за людей не считают? Жить и молчать? Эторабская психология, а вот психология здорового человека-быть вместе с человечеством, и жить в лоне культуры его истории. Врагом такого желания и единения является хозяин (Средний класс, бизнесмен и т.д.), ибо на то он и хозяин, что бы его рабы не "вякали". А то какой он господин?

На первых порах капиталисты не считали за людей населения даже собственных стран (к вопросу о патриотизме-откуда ему взяться?), и применяли к ним один метод-единственный. Кулаком по "рылу", гду кулаком как раз и было государство в лице всех его "прибамбасов" вооруженных по последнему слову техники. (Для колоний пригодилось иное-там вообще людей не было, а жило что-то среднее между человеком и животным. Отсюда и понимание процессов. Религиозная между прочим доктрина. Утвержеденная между прочим Ватиканом -не хухры-мухры)
Затем в дело вступили новые технологии обмана, типа "цивилизованных" методов защиты своих прав. Помните со школьного курса о тред-юнионах? Если кто подзабыл, напомню-это такая система, когда рабочий заключает договор с хозяином и в последствии защищает свои права в юридическом мире. Для этих целей и создается такая структура как профсоюз, достигший своего апогея развития при СССР, когда ни одному человеку не могло прийти в голову защищать свои права в суде. Но, то при социализме, и Ленин к примеру очень отрицательно оценивал систему защиты прав рабочих при капитализме, и было за что. Напомню, что нам известный "свободный" Запад, стал обретать свои черты только после мощного становления СССР, как империи без эксплуатации человека человеком. Что в этом случае происходит? Государство тут заинтересованно в человеке, ибо оно его эксплуатирует ради общества. Так вот, реформы и достижения в СССР бесили Западных хозяев по одной причине-волей неволей ми пришлось пойти на уступки большинства населения своих стран, которых они искренне ненавидели. А без любви какое созидание? Ненависть она и в Африке, как говорится.

Апогеем протеста стала середина 20 века, когда некие "специалисты" отчитывали последние часы до краха капитализма. Молодежная революция в Европе и в США достигла своего апогея. Причина? Не только экономическая, а в-первую очередь причина потери смысла. Жить стало не зачем. Капитализм к этому времени отобрал "высшее" у молодежи, и заменил его низшими потребностями. Тут и родился метод.
                                                                    Как убрать протест?
Всё просто. Молодежь она беззубая, и мало кто из них будет штудировать классиков Марксизма, да и не надо им это. Но, ведь было. Протест был, и было требование жизни.
Молодежь не умеет объединяться, ибо они не получили опыт взрослой жизни. У них вообще нет ничего в жизни-ни опыта ни понимания сложных и глубинных процессов. (Понятно что делает Ювенальная юстиция? Еще одна беда с ее стороны-не допустить понимания молодежи, через процесс воспитания/наказания, картины мира) Так и родилась та самая мировая "молодежная культура протеста" которую в рамках держать, как два пальца об асфальт. Рок и Хиппи, все эти кривлянья и молодежные тусовки, вся эта "поэзия" и музыка, журналы и разумеется создание системы ЗАЩИТЫ ПРАВ ДЕТЕЙ, где взрослый загонит твою маму и папу в угол на долго. Причина атаки на взрослого выдуманна от начала до конца. Молодежи не понять, что создаваемая система уничтожает человека как вид. Смысл иметь детей, когда дети рождаются воинами против Вас, а значит и вашей любви?

И пошла плясать деревня. Смысл протеста молодежи был уведен в мир, которого вообще нет. Он полностью выдуман, от первой буквы алфавита до предпоследней. Последняя имеет самое важное значение -"Я", или говоря по русски "пуп земли". СССР заставил Запад задуматься о протестном движении. (И как не парадоксально-признать в человеке человеческое. Но, это признание было вызовом капиталу. Отныне он уже знал что конкретно атаковать-человеческое в человеке, его исторические ценности и культурное желание быть человеком) Он атаковал историю человека через реформу неба, выводя его в юридический выдуманный мир, а душу его уничтожал при помощи либерализма, как последствие вечного реформирования протестантизма. Приплюсуйте сюда "зомбирование" информацией и атаку на подсознание, и демократию/рынок как бренд вечного победителя в мире, когда жизнь человеческая перед пониманием "цивилизованных" стран "принципов демократии", не стоит ничего. НИЧЕГО СЕБЕ НАГРУЗОЧКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Ну? И кто смелый назвать метод обороны и выхода? Либералы этот метод давно знают.
                                                                        Он:
1. Юридическая защита в системе которую они сами под себя и подгоняют. Где поживает тот капиталист (Имеющий выходы во власть, иначе он элитой не будет), который озаботился о народе страны?
2. "Цивилизованные способы", которые включают в том числе, и участие в общественных организациях. Надо сказать, так для смеха, что капитал быстро прибирает эти самые НКО, и кому они служат в нынешнем мире, нам объяснять не надо.
3. Свобода, когда каждый человек по теории может стать хозяином. Купил магазин и два продавца как минимум, твои....

Ни один из этих способов не будет работать, а является обманом по большему счету, что во времена Ленина, что во времена кризисов Запада, что ныне. И наконец, либералы нашли хитрую "отмазку", мол я плачу налоги так будь добр полицейский меня защитить, чиновник меня выслушать, государство дать еду и т.д. Вот и носятся по "видео" миру "чудаки" твердящие как заведенные эту формулу- "Я налогоплательщик". Если бы он так вопил видя нищих людей возле себя или больных детей обивающих пороги негодяев всех мастей, я бы еще понял, а так... извините, не хватает "сооброжаловки".
                                                                    Сегодня еще "смешнее".
Первое. Хотите дискредитировать коммунизм? Создайте КПРФ! ЛУЧШЕГО СПОСОБА И НЕ НАЙТИ. А ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ? Это не просто ходьба с плакатом вокруг здания с государственным флагом-это ИДЕОЛОГИЯ! Какая? Я уже писал в ряде статей (ТУТ)
Второе. Коммунисты всегда с народом,(ми) а значит представляют его интересы. Не капиталистов, а именно каждого человека. Что делать с капиталистом? Пусть работает какие проблемы? Так не хочет же! Так вот-ЛИБЕРАЛЫ СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛИСЬ С КПРФ МЕСТАМИ! Чудны дела твои Господи!

Расшифрую. Есть капитализм/рынок, а значит есть протест, и есть некое историческое развитие, и некая историческая тенденция, которая видна, если смотреть конечно. Значит есть либерализм, а от него и вышла та мода и геи со всеми ряженными куклами и клоунами заполнившими наш мир. Обуздать процесс-вот задача.
Фашизм уже пробовал, пытаясь создать систему братания хозяина и рабочего/крестьянина. Одна беда-нет причины связки и стыковки. Как бы господин и хозяин не одевался как все, не питался в общих столовых, не кривлялся бы перед рабочими-лицо то не скроешь, и потому связка между единицами и населением, была одна-общий враг. Пробовал, и провалил на время исторический проект. Провалили, учел ошибки и... снова в бой. Но, как быть с либерализмом? Ах какая лекция у меня есть по этому поводу-рекомендую - (ТУТ)

И пошли либералы в народ требуя повышения пенсий и медицины для всех. а что им делать? Это вам не 90-е годы, и не наивность которая верила в умного и благородного американца. На дворе могут и лицо пощупать мозолистой рукой, после криков о вреде труда. Вот и сидят новые элитные "человеки" перед самим собой. Себе песни поют на ТВ, сами в игры играют на потеху глупцов, сами шутят перед собой и сами же смеются. Такая вот тусовка. Только умище то куда девать? Помните анекдот, когда Марья Ивановна с ужасом увидела перед собой Карла Маркса? Перед этим Вовочка тыкая пальцем в портрет классика над доской доказывал что это их дворник. "Вы бы бороду сбрили... усы.."-Дрожащим голосом говорила учительница. Так и либералы. Их логика удивительна-зачем нам большие расходы на армию, ведь у нас медицина падает. Кто ее уронил дело десятое, не так ли? Зачем нам Путин, если у нас нет свободы? Включите ТВ и послушайте. Не стошнило? Ну тогда можно Вам позавидовать-организм крепок еще.

Так вот. Давайте закругляться. Капитализм? Тогда получите постоянный протест. Есть метод его убрать? Нет конечно, ибо капиталист будет всегда. Значит будет кризис (Деньги то не пахнут), значит будут потуги обуздать население, значит будет война против большинства населения мира. Разными методами, но война. Так в чем будем "кувыркаться"? В мире, где будут определенные рамки войны, и войны за счет крови народов, ради маленькой кучки господ. Все эти военные операции, кровь ради демократии, оправдание нищеты, и тому подобная сволочная логика-ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО? Да Бог с Вами? На то и существует человек что бы этого не было. Только вот пессимизму больше-враг то каков? И кто вообще его пытается осознать и понять? Назовите иные рамки кроме Маркса/коммунизма, где это можно сделать?

Есть иной путь быть человеком. И себя показать, и вроде как за свободу "сражаться". Не выборы, если кто подумал. Втянуться в борьбу за сохранения редких пауков в каком-нибудь парке, и посвятить этому лет 40 своей жизни. Затем Вы будете узнаваемы в определенных кругах, и уйдете в мир иной с чувством выполненного долга по сохранению медведей в лесостепной полосе... извините пауков. Нам ведь не важно, что все эти враги мяса, как только наступит голод вмиг забудут о траве как о пище. Правда? Нам ведь не важно, что когда в городе отключат воду недельки на две, город превратится в кашу. Зачем об этом думать? Нам ведь не важно что под защиту пауков будут списаны миллионы денег и положены в карман. Зачем нервы портить? Нам важен сам процесс протеста когда кто-то пытается стать человеком. Пусть на словах, но человеком. А как иначе жить? Человек и рожден человеком, и животным ради кормежки как-то не улыбается существовать. Не правда ли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment