egor_23

Categories:

И шок бывает не шоком и не шок бывает шоком...

На чем основан оптимизм партии власти перед выборами? А ведь этот оптимизм существует. Ответ прост

Так как за 21 год от деятельности нет никакого прока, а слово «деятельность» тут является моим юмористическим приветом всем им, то метод один. Что самое «удивительное», это то, что «метод» этот известен довольно давно и вытащен за уши из мрака веков. Он на удивление прост. Сделать людей непомнящими родства и не способными видеть элементарные вещи вокруг. Надо сказать тут особое спасибо за «благо», которое оценивается именно как «благо» в виде красивых улиц с огнями и кучей магазинов, включая продуктовые, где хрен поймешь, какая еда в наличии, и что то мне не припомнится тот момент, когда вся правоохранительная рать провела бы хоть один рейд по этим магазинам чтобы посмотреть, мол, а что они там, в действительности продают? Экспертиза так экспертиза. Мы денег от лиц страны и не на это тратим. Один факт проведения всех этих форумов что стоит.

За последние две недели приходят просто шокирующие новости. Правда я тут погорячился, ибо понятие «шокирующее» тут не пляшет. И Бог с ним с фактом, что известный холдинг, фигачит ролики «за здрасьте» (вопрос цензуры не так прост, ибо если ее оценивать с точки зрения нападок за это на СССР, то сегодня эта точка зрения особенно ярко показывает что ныне цензуированно как раз все что делает из человека человека ради грязи и дерьма… черпай ложками дерьмо, не хочу) на нет если там кто-то только заикнется про известные события связанные с болезнями и способами беготни от этих болезней.   

А теперь на минуточку. Внимания. Итак, то, что люди себе вводят некие жидкости, не является шоком, ибо я же себе ввожу. Свобода? А вот то, что в перерывах этого коллективного внедрения в тело суспензий, происходит событие, типа ответ на вопрос а кто из научных руководителей всех этих лавочек с красными крестами сделал тоже самое, прокатывает мимо. И 700 000 пришедших сюда «оттуда» (ах эти враги отравители! Правда после этого восклицания наш патриот в аптеках предпочитает взять средство «оттуда» уже не есть факт отсутствия этого патриотизма. Лозунг же крикнул! Что еще требуется ныне от патриота? Не новые же земли осваивать или города возводить. Это пусть лохи делают) суспензий, без которых «туда» шлагбаум рисуется на «раз-два», как-то не комильфо, ибо не дай Бог, кто-то захочет рвануть погреть тельце нежное под лучами «того» солнышка, будучи уколотым отечественным, которое никто признавать (новость вчерашнего дня) не собирается, то…? Тут и Китай отметился, мол, муть господа какую-то гоните и мы еще поглядим и посмотрим что да как. А тем временем не смотря на интервью ученых мужей, высказывания из главного по крестику в красном цвете, идет иглоукалывание полным ходом и ничего! Это не шок как и некая процедура (названая экспериментом) по отношению к лицам, не достигшим уровня выбора власти. Впору уже поднимать знания по заряжанию банок с водой или уринотерапию (слово то научное). Да мало ли методик мы прошли. Между прочим, в свое время (я это видел воочию и мой знакомый с успехом за неделю зарабатывал на Москвич 2141, занимаясь этой фигней имея диплом на трех языках) я видел, как больницы в лице людей в белых халатах сдавали свои помещения для таких специалистов. Так что уже тогда я не мог понять как сие возможно? 

Сегодня возможно все. Потусовались выпускники… и? А нет последствий. Так и сказано. Красивая девушка из Липецкой области, будучи депутатом, поспрашивала генерала (ордена и медали, как и положено)  от МВД, озвучившего 3000 лиц привлеченных к ответственности за маски, мол, а как быть властью, которая все это время тусовалась красиво и все без масок? В ответ тишина. Тоже мне вопрос. Мы и не такое спросим и дальше то что?  Вон Путин выдал статью, где виноваты большевики и баста. Те самые, при которых Украина мать городов русских, а украинец герой и созидатель.  И ни слово про капитализм (вы же не будет себя ругать) как систему, который всегда и во все времена (не зря именно в его недрах стали формироваться нации) использовал нации и национальности с целью «будораживания общественной деятельности» раскачивая ту самую лодку. И что делать после прочитывания сего опуса? А там ясно и четко написано что: первое это Минск, второе это никчемные миллионы Украинцев, которые ждут и верят, и которые затюканы своим правительством негодяев и нацистов, и третье что мы то за, а вот как миллионы Украинцев им решать. И пойди, пойми что сие значит. Но ведь понимают, ибо восторгов по поводу написанного куча мала. Только думается мне, что если вы напишите такую статью, касающуюся Казахстана, Молдавии и Белоруссии, заменяя первую часть на данные из учебников и оставляя неизменной другую часть, то получится тоже самое. И, тем не менее, мы получили новый шедевр от Путина, который пополнился дополнительными десятью страницами текста за 21 год правления. Бывает! Не всем же обладать навыком письма. Я вот вообще не петрю но щёлкаю же… 

Мне вспоминается, как я, начав говорить с ребенком, выдал ему, глядя на игрушку куклу, что это писаный красавец, получил искренний смех, ибо ребенок слово «писаный» из-за отсутствия знаний сказок Руси воспринял иначе. Так и тут. Ибо из красавца как видели его мудрые предки, получился красавец вышедший только из туалета и как минимум, неудачно поскользнувшись там. 

Но это присказка.  Я тут у Делягина на сайте побывал, потому дарю:

ЗАЯВЛЕНИЕ
о   недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве
 

Состояние моего здоровья и вопрос о моём вакцинальном статусе составляет врачебную тайну и не подлежит разглашению без моего согласия.
Согласно п.1 ст.13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну».
 

Сохранность врачебной тайны гарантируется государством и обеспечивается законодательно путём закрепления определённых запретов и юридической ответственности за её разглашение. Юридические основы защиты врачебной тайны закладывают ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, в соответствии с которыми каждый гражданин имеет право на личную тайну, а использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. За разглашение врачебной тайны предусмотрена ответственность по ч.2 ст.137 УК РФ.
 

На сегодняшний день вакцинация против коронавирусной инфекции вызываемой вирусом SARS-CoV-2, является «принудительным» медицинским экспериментом над гражданами РФ, поскольку:
 1. В соответствии с Постановлением правительства № 441, принятым 03.04.2020 года, допущена ускоренная процедура регистрации, при которой разрешено в чрезвычайных ситуациях (или для их предотвращения) регистрировать препараты на основе неполных данных клинических исследований.
 2. Российские препараты не прошли полный объём клинических исследований.
         Спутник V (Гам-Ковид-Вак), разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, согласно реестру испытаний, проходит III—IV фазы исследований, завершение которых запланировано на 31.12.2022 г. 

(https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?Protocol=Гам-КОВИД)
           Исследование о результатах III фазы испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V», опубликованные в англоязычном журнале «The Lancet» являются промежуточными

(https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext))
 

«ЭпиВакКорона», разработанный ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора», также не прошёл полный цикл клинических испытаний. Завершение клинических испытаний, планируется в июле 2021 года. Как заявил генеральный директор новосибирского государственного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов: «окончательные показатели эффективности вакцины станут известны после подведения итогов пострегистрационных исследований препарата...» (https://nsk.rbc.ru/nsk/17/06/2021/60cb350e9a79476ab422af6d).
«КовиВак» производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН» не прошёл клинические испытания в полном объёме. Согласно Реестру разрешений на проведение клинических исследований (РКИ), III Фаза клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года (http://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?DateBeg=02.06.2021&RegNm=279).    То есть, защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований III фазы. На 12 июня 2021 года результаты испытаний ещё не опубликованы ни в одном рецензируемом научном журнале, поэтому достоверно утверждать что-либо об эффективности и безопасности вакцины с опорой на опубликованные данные нельзя (https://esquire.ru/articles/267643-kovivak-chto-izvestno-o-vakcine-centra-chumakova-i-deystvitelno-li-ona-luchshe-sputnika-v/).
 Все указанные препараты зарегистрированы по ускоренной процедуре, и в инструкции по применению сказано: «подготовлена на основании ограниченного объёма клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных» (Инструкции на данные препараты: Спутник V (Гам-Ковид-Вак) - https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/images/2020/12/28/1609167115.71835-1-39841.pdf, «ЭпиВакКорона» - https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/ЛП-006504[2020]_0%20(1).pdf, «КовиВак» - https://covivac.ru/instruction/ ).
 3. Таким образом, на сегодняшний день экспериментальные препараты не прошли испытания в полном объёме, ограничен объём клинических данных, отсутствует информация о всевозможных рисках для здоровья (вплоть до летального исхода), информация о последующих негативных последствиях, то есть эффективность и безопасность данных препаратов не доказаны. Разработчики вакцин не могут предоставить всестороннюю информацию о возможных поствакцинальные реакциях и осложнениях. Соответственно, любое принуждение сотрудников к экспериментальному медицинскому вмешательству будет прямо нарушать:
 Ст. 21 Конституции РФ: 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам;
 

Ч. 1 ст. 20 закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. От 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи».
 

Согласно действующему законодательству РФ и нормам международного права принуждение к экспериментальному медицинскому вмешательству недопустимо. Соответственно отказ от участия в медицинских экспериментах не может являться основанием для отстранения от работы и/или лишения заработной платы.
 

В Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) № 2361(2021) от 27.01.2021 (Вакцины Covid-19: этические, правовые и практические соображения), указано, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной и призывает государства, входящие в состав ПАСЕ (Россия вступила в Совет Европы в 1996

году) и Евросоюз:

 «7.3.1. гарантировать, что граждане проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью провакцинироваться, если они не хотят делать это сами;
 

7.3.2. гарантировать, что никто не подвергается дискриминации за то, что он не был вакцинирован из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию».
 

На основании указанного и в соответствии с п. 8 ч. 5 ст. 19 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ, утверждающей право на «отказ от медицинского вмешательства», я категорически отказываюсь участвовать в столь опасном экспериментальном медицинском вмешательстве и рисковать своим здоровьем (вплоть до летального исхода). Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации (п. 1 ст. 15 Конституции РФ).

  Любое давление будет воспринято мною как противоправное действие по принуждению меня к участию в опасном медицинском эксперименте и будет расценено, как покушение на мою жизнь и здоровье. В данном случае я буду вынужден(а) (без повторного предупреждения) обратиться в правоохранительные органы для дачи правовой оценки действиям конкретных должностных лиц, виновных в нарушении действующего законодательства Российской Федерации, и привлечения их к ответственности."

 
 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.