egor_23

Category:

Новые предприятия или поднятие с колен как оно есть

(Выделил текст я для полнейшего погружения читателя)

 Депутат Государственной думы РФ, глава курганского регионального отделения «Единой России» Александр Ильтяков, семья которого владеет мясокомбинатом «Велес», после богослужения, посвященного открытию скотобойни в Частоозерье, заявил, что на новом предприятии созданы «идеальные условия, чтобы животные отправлялись в светлое будущее — кормить людей». 

Сразу после богослужения Александр Ильтяков пригласил журналистов в цех, предупредив: «Готовьтесь, крови будет много».  

По словам предпринимателя, стоимость нового цеха компании «Велес» составила 1,3 млрд рублей. Для забоя была приобретена современная производственная линейка австрийского производства. Для комфортного убоя животных в цехе оборудованы теплые полы, а сам забой осуществляется при помощи оглушения и является полностью безотходным

Ильтяков отметил, что создание цеха замкнуло всю производственную цепочку от поля до магазина. Ранее забой производился на мощностях других производств.

По завершении экскурсии на месте прошло выездное заседание комитета Курганской областной думы по развитию АПК. В качестве гостей в мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора Курганской области Владислав Кузнецов, Владимир Архипов и депутаты регионального парламента. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.