Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

"Хорошие люди"

Довелось мне вчера случайно посмотреть передачу "Право голоса". Скажу, что я не смотрю телевизор. Не люблю глупость. Тошнит. Почему посмотрел? Речь шла о нравственном государстве. Кому интересно, дам ссылку. (Смотрите ТУТ) Кому интересно, можете час своего времени потратить на прослушивание стенаний нашей интеллигенции о морали и нравственности. ПЕРЕДАЧА БЕСПОЛЕЗНАЯ И НИКЧЕМНАЯ, разумеется на мой взгляд, и разумеется на субъективный. Почему? Напомню мои тезисы, которые я доказывал в ряде статей (Да и во всем моем ЖЖ именно это является главным), что пока на дворе капитализм, все эти разговорчики о морали и какой-то нравственности, есть миф и сказки для обывателей, ищущих этот самый смысл в жизни негодяев с деньгой в кармане. Человек не может не искать этот смысл. Причина простая-он умирает живьем. Хочешь сдохнуть? (Отличия от смерти нет) Тогда вперед к либералам. Запомните-либерализм есть идеология смерти и мертвецов. При чем тут культура и мораль?

                                              1. Социальный протест или суета вокруг прав
                                                   2. Монахи без смерти
                                                        3. Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?)

Но, читателю уже наверное известно мое состояние мозгов, когда я оцениваю те или иные события, со своей точки зрения, пытаясь зайти туда, куда "Макар телят не гонял" даже при благоприятных условиях.


Геи хорошие люди? Они же никого не убили, и никого не оскорбили на улице в отличии от нас с Вами. А педофилы? Они то насколько любезны и любвеобильны что кажется о морали тут и стоит говорить. А иные половые извращенцы? А создатели кровавых фильмов? Они нас готовят, как и наших детей, к жизни, в отличии от нас-дураков, пытающихся как можно больше от этой самой жизни обезопасить детей. А все эти чиновники от ювенальной юстиции? Они то защищают права детей от нас самих, где мы с ремнем в руках только и желаем поставить наших детей в угол. Они то моральные, и закон у нас морален, ибо принимается самыми моральными и нравственными людьми в стране. Нет? А тогда почему они их принимают? Что значит нет? Мы что с Вами живем в обществе где нахалы и наглецы пытаются нам "втюхать" законы?

Так что такое нравственное государство? Я специально не буду сюда втаскивать фразы из передачи. Повторю-кому интересно может послушать, и по материться. Я не матерюсь. Смысла нет.
Так вот, религия дает на это однозначный ответ. Вся мораль/нравственность, а точнее показатели этого, есть в священных писаниях. Сами писания даны Богом через человека, получившего откровение от "неба". Отсюда можете оценить и Протестантизм, как маму капитализма и либерализма. Ни откровения ни неба, ничего мистического. Одна человеческая логика, пытающаяся оценить писание в пользу себя. В чем смысл процесса? В том числе и в том, что человек стал искать слова и юридические инструменты, с целью переделывания евангелия Христа в пользу себя любимого. Такая вот наглость. А когда инструменты были найдены (Лютеранство и Кальвинизм), были подведены инструменты защиты под свою логику. А небом прикрылись как одеялом.
Так вот, Ты выполняешь все эти "требования", данные человеку Богом, и рай тебе обеспечен. Православие и Ислам чуть глубже. РПЦ говорит что выполнение требования Спасителя важно, но не только. В рай с Христом первым вошел разбойник, висевший рядом с ним на Кресте. Буддизм вообще по большему счету считает каждую мысль человека тем фундаментом, на котором и строятся миллионы миров, живущих вечно. Исходя из этого-представьте себе какие миры строят геи и остальные "творцы"? Сегодня дело доходит до абсурда в квадрате-те кто предал СССР вдруг озаботились моралью и нравственностью государства.

Как так может быть? Предатели и мораль? А ведь ответ на это есть, ибо фундамент современного либерализма (нового мира) как раз и есть отсутствие этой морали/греха в полном смысле этого слова.
                                     
                                                          Давайте я в который раз, по пунктам, разложу все это:

Первое. Грех не подлежит изменению. Он есть не просто некий приказ некой силы, которая есть или нет, не известно. Это своего рода рекомендация каждому человеку, что бы он был человеком. Как только грех уходит как отжившее явление, человек лишается защиты своей человечности. Мораль тут как видите вторична как и нравственность. Первичное, это духовное здоровье человека. Простой пример-интимные отношения. Интимный стыд всегда был показателем порядочности и психологического здоровья человека. Капитализм вообще не дает гарантии морали тут, и не защищает эту область бытия, а наоборот является половым извращенцем в полном смысле этого слова, где табу нет, как и является растлителем детей. Не верите? Тогда назовите мне хоть одну причину введения сексуального просвета для детей. Хоть одну.
Второе. Логики в разрушении семьи нет, кроме лобби половых извращенцев. Капитализм это крепкая семья в том числе, вооруженная традицией бизнеса и семейных денег в истории. А геи? Они что защитники семьи? А ювенальная юстиция? А капитализм который обрел свое лицо сегодня, когда под него подогнали либерализм? Он что, друг семьи, и делает все от себя зависящее в этой области? И наконец, а как быть без семьи нравственным? И как можно говорить о морали в государстве, где бушует капитализм? Вы сотни тысяч передач проведите-смысл будет? Вы же на улицу потом выйдете, или дома ТВ включите, а там? А там бывшие коммунист ставший "рыночником" учит Вас морали-ему кто-то поверит? Вообще сегодня в СМИ кому можно поверить в этой области? А в лоне церкви? Ау....
Третье. Я уже доказывал, что кроме как в лоне коммунизма, морали на планете быть не может. И приводил много доводов в пользу моей точки зрения. Я тут сознательно не пишу о РПЦ, ибо речь веду именно о земных потребностей людей. Хотя соглашусь, слыша уже голоса критиков, что грань тут очень тонка, и различать метафизику морали и нравственности, с моей точки зрения, наглость. Но, кто не понял о чем пишу, можно и полемизировать. Противоречий не вижу.

ХВАТИТ? И где тут капитализм? Я в который раз об этом спрашиваю.

Давайте об атмосфере. Геи создают некую атмосферу в обществе, в мире. Ювенальщики делают то же самое. Кровь на ТВ-такая же хрень. Опа! А кто тогда мораль будет проталкивать в головенки людей? Назовите если смелые? Сванидзе или Михалков? А может Млечин на пару с Жириновским? Специально не даю ссылки на эти фамилии-все знают. Интеллигенция в стране есть? КПРФ? Хохотать будем вместе или по очереди? Может общественная организация в России на рисовалась? Так вот, кроме "Суть времени" и "РВС", никого и нет, да и тут только сила в том, что люди тут работают исходя из своих убеждений. А это дорогого стоит. Не только работают но и учатся. А кто еще? Учителя в школе? "Ученые историки" в ВУЗе?

Кто будет объяснять людям как надо жить? Надеждин? Или Станкевич? Латынину или Гордееву на досуге послушаем? Запомните, в обществе капитала и либерализма, всей этой бесконечной возни вокруг свободы, никакой морали и нравственности не будет. Книги Донцовой через пять лет после ее смерти пойдут все на известные процедуры. Лбом кто стену пытался пробить? Идите и попробуйте, а я посмотрю. А если это так, а это так, то какого Бога ради, такие разговоры начались?

                              Причины будем рассматривать только в рамках капитализма. У нас же не СССР.

1. Запрос общества возник именно на мораль. Жить ради колбасы бред. Жить ради выборов дважды бред. Жить ради поездок хозяина с любовницей по курортам- трижды бред. А ради чего? Запрос есть, а ответ в рамках капитализма не возможен. Вот и началась "компания". Помните когда все СМИ заполонили темы о детях на улице, после слов президента? Месяц, и где эта тема? За последние лет пять кто видел? Но ведь хватило. Показали лицо "хорошести" и доброты, да достаточно! А кто будет этот запрос реализовывать? Пушкин? Разумеется, тот кто этого Пушкина читал, и может декларировать его стихи на публику. И главное-тот кому дадут СМИ! Кто ныне учитель всех времен и народов? Правильно-ТВ! Бред? А ведь так оно и есть. Как мы говорим? Учитель не тот кто в ТВ, а именно телевизор! Уф....
2. А чем не способ "пропиарить" себя любимого? Не просто способ-тема то глубочайшая. Кто может говорить о морали и нравственности? По умолчанию, именно тот кто морален и нравственен. Не мне же в самом деле, и не Вам. Беда/трагедия (Кому как угодно) в том, что мораль человека и наличие у него культуры ДОКАЗЫВАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ, А НЕ ЖИЗНЬЮ. Повторю кто не понял. Выборы при демократии Запада, не выборы человека, а именно выборы существа, который создали СМИ! Мораль человека оценивает сегодня СМИ, которые в свою очередь, держатся на тех законах капитализма, которые интуитивно понятны каждому.
То, что я выше написал, как убрать? А ведь это надо убирать? Начать читать вслух детям сказки народов России?

Вывод? Я его уже написал.
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments