egor_23

Categories:

Поднимающий "атлант"

Что день грядущий нам готовит…. Не даром их называют классиками, ибо, что не скажут, все в яблочко. Так и живут фразы столетиями. Это Вам не про ежедневный мониторинг цен на морковь говорить, удивляя еще до конца неиспугавшихся оставшихся членов в электоратном поле. 

Надо отметить, что за последние лет пять наметилась тенденция бегства членов из электоратного поля в мир людей, в котором члены обретают свое национальное и человеческое «я». А уж здесь и достоинство сразу рождается, ибо понятно, что есть ложь, а что есть правда, и просыпаются те самые благородные позывы сердца на учение и знание. И как быть с Милоновым тут ума не приложу. Да Бог с ним с Милоновым! Как быть с Жириновским в мире людей, тоже не ясно.  Взял Милонов и брякнул два тезиса, на шоу под названием, мол, что время нам покажет (не люди, и не система капитализма как таковая, с рынком на пару, которые к слову говоря, тоже строят люди, а время, которое уже многое показало за 21 год. Думаю, достаточный срок для прозрения и понимания, что есть ЛДПР с ЕР на пару), нам всем. И тут руками даже не разведешь, а плюнешь под ноги и дальше пойдешь с чувством, что зря высунул нос из электоратного поля. Ах, как там было комфортно! И главное думать не надо. Тебе сказали, что ЕР подняли Россию с колен? Так верь батенька. Тебе молвили где «сам» там Русь матушка, и обтекай в истоках и духовностях на пару сколько тебе угодно. А если сие тезисы еще и картинками, прогнанными через фотошоп с соответствующим фоном в придачу, то уж сразу на бок и дрыгай ножками от благодати, в какой счастливой стране ты живешь. И если ты ночами сидишь за железными дверями и боишься ребенка на улицу послать, то это лишь издержки, ибо вся эта гвардия и иная публика в погонах ночами не спят, готовые навести порядок, как только рак на горе свистеть начнет. Правда, рак уже охрип, а петух сорвал голос, осеняя криком окрестности, то не беда. Дай срок.

Вы не поверите, но я сам своими ушами слышал от ЕР (Милонов) что с 2000 года (не с 2001, и не с 2002, а моментально, сразу с 2000, как только лицезрели явление героя), Россия развивается и из ее управления убраны олигархи. Упали? Думаю, посмеялись, ибо смех тут в самый раз, так как считать это серьезным может только один человек на планете - сам Милонов. Но у того всегда под рукой гусь, с которого вода всегда стечет, как ты его не окунай в жидкость. Ничего не поделаешь, птица такая. Ну а нас ждет еще тот процесс. Сами посудите.

Все почему-то уверены, что первое место в будущей Думе у партии власти. Такое вот экспертное мнение и диагноз. Все может быть, конечно. Не будем горячку пороть, ибо мы все знаем ученых мужей, которые мало того, что погоду никак предугадать не могут, и создать асфальт который бы раз в год не ремонтировать, но и в голову не могут себе втемяшить, что молоко дает корова, а не химия, которая на их беду не только сено любит на досуге пожевать (а этот досуг у нее всю жизнь кроме сна), так еще и довольно капризная скотина. Эта публика та еще. Она с легкостью вычисляет расстояние до солнца и разбирается в законах тяготения и гравитации, с вирусами на пару, поведение которых им известно так, как будто бы это был их сосед по кровати, а выпуск отечественных автомобилей наладить уже 30 лет не может, как создать простой комбайн за счет только своих средств. А что вы хотели? Такой ум извращенный, который легко вам докажет что рынок что-то регулирует, Сталин сатрап, права у людей можно защитить в суде, частная собственность есть двигатель прогресса, демократия только тогда демократия когда есть больше одной партии, а свобода это когда можно годами высказывать что в голову пришло. И не важно когда вы высказываете, с утра или на ночь глядя, с похмела ли в трезвом уме и памяти. Тут главное камер побольше да ведущего имидж… да мало ли дел у ученых. Правда, для людей от их дел ни холодно, ни жарко, но ведь ищут. Ищут! Вы спросите, мол, а что ищут? А я отвечу Вам словами отца Федора, мол, не знаю,… но ищут!  И мой Вам совет. Если вы хотите понять их натуру это Вам к наследию Лоханкина застывшего возле сокровищницы мысли. Он все по этому поводу сказал, окунувшись в поэзию, куда погнала его личная трагедия, как и положено представителю интеллигенции. 

Так вот, понаставив уколов всем и каждому, с последствиями от которых разбираться, придется всем скопом (а это последние мои мнения по этому поводу, ибо скоро закон на шею сядет и если не сегодня, то после выборов 100%... нет-101% или 124,5%...), и, промолвив, что выборы буду архи свободными, ЕР вышла к людям. И когда она вышла все ахнули. Как вы не ахнули? А пора бы начать ахать! Все как на подбор молодцы и гении поднятия с колен. Как Вам богатырь Володин? Да один Коротченко ужаси на врагов наводит так, что я сам стал за собой замечать, что после его слов я даже заикаться начал, вглядываясь в его лицо выражающего патриотизм и веру в светлое начало, и темный конец.  Надо отметить, что поднимать с колен все представители от партии власти на всех местах научились, ловко и без запинки…(Тут особо отличился господин Хинштейн, на днях взявший всю верхушку любителей золотого седалища и по совместительству, сотрудников ГИБДД)… на словах. А так как дедушка Жириновский уже стал им по всем показателям, то язык у него засвербил, и он выдал, что нам готовит Дума после выборов. Такую мелочь  как ату по разным поводам. Но видимо так порядок и наводится, к которому все стремились 20 лет в ежедневном режиме, когда раскачиваться было уже поздно, а начинать еще рано. Так что я, как пророк, вам гарантирую, что победят на выборах партии буржуазного толка со всеми исходящими и выходящими. И предъявляя вам такое «пророчество», я самый точный эксперт на сегодня. И всего–то надо быть коммунистом, чтобы понять действительность. Вот и ларчик, который… что? Правильно - нашелся. А что его искать то? Он рядом. Ленин! Сталин! А чем не ларчик? Кто кроме них дал точную характеристику как демократии с кучей партий и направлений, так и экономике с кучей собственников и владельцев? И как дали! Что ни слово или фраза все в точку. А где капитализм, там что? Правильно - там вечная борьба за права людей. И не дай Бог вам ввязаться в эту борьбу за права. Получите сразу по сусалам. Там нужны бойцы в прямом смысле этого слова. Видите их? Вот он, господин коллективный Борщевский-Макаров. Как Вам? Вот в едином строю шагают мимо трибун прав и права  Милонов, возглавляющий колону нашедших истоки, и Карелин, определивший судьбу педагогической науки в России. И сам господин Лебедев, возглавивший колонну историков, осенив нас памятью Романовых, и окрестивших нас Православным знамением… Правда нравится? И мне нравится. Одна картинка за другой загляденье. Одни плакаты не дают возможности оторвать глаз от мудрости и лицезрения прекрасных улыбок тех, кто прошел по стране дружным строем, повторив наследие Мамая. 

И все-таки красиво! Первые этажи всех зданий в городах магазины. Сауны. Центры городов это ритуальные услуги (а что тащиться куда-то? Все под рукой. Все для людей!), памятники жертвам и тем, кто обрел «покой» на земле предков от Саши третьего до Гайдара, канувшего в пьяном угаре от проводимых реформ… та еще плеяда героев. Там видимо и уготовано место Милонову, и иным строителям демократии на планете Россия. И то, что это строительство проходит под сенью и тенью дворцов, в тени прохладного почесывания любимых тел, не важно. Демократия она девка капризная. Ее в белых перчатках строить надо, а не мозолистой рукой трудящегося, место которому в труде, что доказывает его как лоха конченного.… Не сумел снять публично трусы? Стыдно гнать пургу на люди? Не обманул, продав дороже жвачку, чем купил? Не посмотрел Волочкову? Не проник с Соловьевым? Тогда какой ты демократ? Твое место только там - в труде. И уж будь спокоен, свое получишь, ибо государство то у нас, социально ответственное, или ты не знал? Впрочем, куда тебе…. Тут культурой пахнет!     

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.